Кровать-чердак для бедных.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crazyioghik 20 апр. 2026 г. в 15:11
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата
Я ждал в этот же день цену, а меня на завтрак перевели, да еще с деталями.
Все такие умные!
Ну-ка накидайте как с такими общались бы.
Посыл был другой, время такое пошло, что даже на какую-то кровать, да еще дизайнер с консультацией. Может конечно из-за цены и спать уложат.....

Ну так нахера ты полез в дизайнерскую мебель, где сперва вы уточняете все ньюансы, потом тебе озвучивают стоимость? Смотри тогда на маркет плейсах ширпотреб, ну или сделай сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oltaetz 20 апр. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VLEKS @ 20 апр. 2026 г. в 19:05)
Интроверт что ли? Звонков боится...

Нет, он в общем и целом о мудачестве продаванов из серии "цена по запросу", "черкните в личку" и прочее говно типа оставьте телефон "мы вам перезвоним"
У вас сука что, заказов так дохуя что вы так по-мудацки себя ведёте?
А потом ноют - закрываемся, не покупают, итд итп moderator.gif

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 20 апр. 2026 г. в 15:13
Изюбрина 20 апр. 2026 г. в 15:14
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 20 апр. 2026 г. в 15:10)
Были времена... Когда я родился(третий), то уже через год нам дали 4к квартиру) Переехали из трёшки.

А кто родители? У моей одноклассницы и отец уже умер, и сестра родила, когда им двушку дали. 30+ лет в комнате в коммуналке 4 человека. Москва. Отец и мать работали на ЗИЛе

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20 апр. 2026 г. в 15:29
Tevtat85 автор 20 апр. 2026 г. в 15:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Oltaetz @ 20 апр. 2026 г. в 16:12)

Нет, он в общем и целом о мудачестве продаванов из серии "цена по запросу", "черкните в личку" и прочее говно типа оставьте телефон "мы вам перезвоним"

Хоть один понял пост, спасибо мил человек.
Обосрать каждый может.....
Undertaker 20 апр. 2026 г. в 15:17
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Там вон в соседней теме, Матвиенко подсказала что нужно сделать таким как вы тс! Нужно просто построить просторный дом, а не ютиться в жалкой маленькой квартирке!
А ты тут голову ломаешь!

ВотВоМхуЕнот 20 апр. 2026 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Изюбрина @ 20 апр. 2026 г. в 15:14)
Были времена... Когда я родился(третий), то уже через год нам дали 4к квартиру) Переехали из трёшки.

А кто родители? У моей одноклассницы и отец уже умер, и сестра родила, когда им двушку дали. 30+ лет в комнате в коммуналке 4 человека. Москва.

В разных городах и организациях было по-разному.
Когда мы жили в Ростове - семье вообще ничего не светило при наличии трех детей. Переезд в Воронеж был обусловлен в немалой степени тем, что отцу на новом месте работы сразу давали на выбор трех- или четырехкомантную квартиру.
Нашим родственникам - строителям Саяно-Шушенской ГЭС (и многого другого впоследствии) дали в Братске трехкомнатную квартиру сразу после рождения первого ребенка - "на вырост", так сказать.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 20 апр. 2026 г. в 15:22
Tevtat85 автор 20 апр. 2026 г. в 15:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Undertaker @ 20 апр. 2026 г. в 16:17)
Там вон в соседней теме, Матвиенко подсказала что нужно сделать таким как вы тс! Нужно просто построить просторный дом, а не ютиться в жалкой маленькой квартирке!
А ты тут голову ломаешь!

А действительно! че это я, поеду за город, благо в своем коттедже у каждого своя комната будет.
Сарказм, если что.
8lol8 20 апр. 2026 г. в 15:22
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А кто родители? У моей одноклассницы и отец уже умер, и сестра родила, когда им двушку дали. 30+ лет в комнате в коммуналке 4 человека. Москва.

У меня мать учительница, отец инженер. Переехали из Пскова в ЛО. С 1 ребёнком, дали комнату на пол года и двушку в строящемся доме сразу зарезервировали. Родился младший брат - дали трёшку. Территориально 20 минут езды от Петергофа.
В общем были варианты.
И ещё 2 участка. Сначала 6 соток, потом ещё 30.

leivfy 20 апр. 2026 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Oltaetz @ 20 апр. 2026 г. в 15:12)

Ты вот сча гениального менагера за живое задел, вон со шпалами бегает. gigi.gif
Не понимает, что эт ему надо 8 часов труд изображать, а покупателю надо за минимум времени накидать варианты цен и сделать выбор. А на трындеть с консультантом до решения к нему обратиться.
Basilio7223 20 апр. 2026 г. в 15:29
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 20 апр. 2026 г. в 19:14)

Новосибирск. Родители педагоги. Я третий, 1980 г.р. Когда я родился, жили в двушке.
В 1983 предлагали 4к, но на первом этаже. В итоге в 1984 переехали в трёшку на втором.

Мама давно на пенсии, сестра завуч в школе. Не знаю, как ей досталась очередь от мамы, но в 2019 ей (точнее, всем нам - 7 человек прописанных) дали 3к. В заднице мира, но 85 квадратов и дом относительно новый.

Однокласснику в 1981 году (второй ребёнок) родителям дали 4к квартиру. Отец - мастер на оловозаводе, мать - врач-педиатр.

В принципе, все мои одноклассники жили минимум в 2к квартирах.
ШерлокХолмс 20 апр. 2026 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Tevtat85 @ 20 апр. 2026 г. в 15:04)
Я ждал в этот же день цену, а меня на завтрак перевели, да еще с деталями.
Все такие умные!
Ну-ка накидайте как с такими общались бы.
Посыл был другой, время такое пошло, что даже на какую-то кровать, да еще дизайнер с консультацией. Может конечно из-за цены и спать уложат.....

Просто наверное есть варианты этих кроватей, отсюда и цены разные. Например, две полоски и три полоски металла на верхней кровате.
Три - безопаснее и красивее. Но вас может устроит и с двумя, ведь надо дешевле.
Поэтому наверное дизайнер и хочет детали с вами об говорить.
ВотВоМхуЕнот 20 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (yuta @ 20 апр. 2026 г. в 14:59)
у меня ремонт в сортире 1м согласовывали три человека, а тут целая кровать чердак)
по факту-наверху не хватает воздуха, если потолки не супер высокие.

А что, под потолком воздух разряженный, как на Эвересте?
Только не надо пездеть про углекислый газ - он тяжелее воздуха.
Авгий 20 апр. 2026 г. в 15:40
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Я тебе звоню, звоню, ты чё не отвечаешь?

Oltaetz 20 апр. 2026 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leivfy @ 20 апр. 2026 г. в 19:24)
Цитата (Oltaetz @ 20 апр. 2026 г. в 15:12)

Ты вот сча гениального менагера за живое задел, вон со шпалами бегает. gigi.gif
Не понимает, что эт ему надо 8 часов труд изображать, а покупателю надо за минимум времени накидать варианты цен и сделать выбор. А на трындеть с консультантом до решения к нему обратиться.

Да похер на шпалы)
Они вот такие все из себя охуенные и эффективные, вату катают KPI выполняют, попутно "наши вашими хуями машут" шпалы и рисуют, СММ во всей красе lol.gif shum_lol.gif
Serhio82 20 апр. 2026 г. в 15:53
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Она судя по виду не разбирается... Как её в квартиру заносить??? А если разбирается, то конструкция довольно сложная получается и ценник норм, даже если *2
goddog2009 20 апр. 2026 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я поддержу ТСа, заебали охуеные мастера которые нихуя не умеют, и плиточники и сантехники, хуй я им буду что платить, заебали нахуй не нужные дизайнеры кроватей, шкафоф, дверей и толчков(в смысле унитазов)!
Изюбрина 20 апр. 2026 г. в 16:40
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (goddog2009 @ 20 апр. 2026 г. в 16:03)
А я поддержу ТСа, заебали охуеные мастера которые нихуя не умеют, и плиточники и сантехники, хуй я им буду что платить, заебали нахуй не нужные дизайнеры кроватей, шкафоф, дверей и толчков(в смысле унитазов)!

Я и сам унитаз сделаю и шкаф, но мне бы оборудование и инструмент. И научить. deg.gif
ГодныйТролль 20 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Двухъярусные кровати это же дичь и опасность , можно упасть и сломать кости мозгов. Если уж в тесной детской спальне кровати, то откидные к стенке.

Juk312 20 апр. 2026 г. в 16:57
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
А чего не созвонился? Раз решил сделать, делай. Консультация в таких делах только поможет, или ты просто псих? Как еще детей то столько нарожал...
У каждого ребенка должна быть отдельная комната, а у подростка тем более. А ты весь свой приплод хочешь в одну коробку поместить? Ну такой себе папаша...
Сам тоже все детство в шкафу что ли прожил?
А раз сам можешь сделать, так сделай! Для начала чертеж хотя бы осиль.
Тебе прямо тут люди посчитают и цену металла и цену работы. Тут делов на 2 часа что бы смету составить, но тебе же некогда, верно? lol.gif
Ну народ...

Это сообщение отредактировал Juk312 - 20 апр. 2026 г. в 17:00
1норд1 20 апр. 2026 г. в 17:01
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
плохо да. без икеи?
Juk312 20 апр. 2026 г. в 17:01
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ГодныйТролль @ 20 апр. 2026 г. в 16:40)
Двухъярусные кровати это же дичь и опасность , можно упасть и сломать кости мозгов. Если уж в тесной детской спальне кровати, то откидные к стенке.

Зато можно еще с десяток нарожать. Сейчас это новый бизнесплан у людей.
ValeDer 20 апр. 2026 г. в 17:07
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tevtat85 @ 20 апр. 2026 г. в 14:48)
Я просил рассчитать мне по моим параметрам стоимость, а тут такое вот...

Не, милок, ты попросил "сориентировать по ... сроке изготовления")
ГодныйТролль 20 апр. 2026 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Зато можно еще с десяток нарожать. Сейчас это новый бизнесплан у людей.

И правильно, моя мама при нужде дерёт с меня по 500-1000к.. а папа хзг. И это при том, что я старший из шести разношерстных, где ещё и двое приёмных

Dimm1510 20 апр. 2026 г. в 17:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Ну мог бы и послушать продавана. Его задача пропихнуть тебе чего-то подороже, твоя задача получить консультацию по таким изделиям. Если ты не опытный кроватолог, то послушать по параметрам таких изделий не помешает, а вот соглашаться на все ты не обязан.
Просто эта система действительно бесит, что берут человека обучают его по тематике продаваемого, сажают на проценты с продаж. И получает такой продаван скорее всего больше работяги который эту кровать будет делать. И хорошо если этот продаван действительно с опытом, а может оказаться просто пиздабол продавашка, присядет на уши раскрутит на предоплатку и передаст уже конструкторам, которые тебя еще больше будут на бабло крутить.
Я бы на месте ТС с парой тройкой таких пообщался без всяких предоплат. Да накидал бы себе проект сам. И уже более подкованный на эту тему общался с мастерами которые занимаются непосредственно изготовлением, Хотя таких тоже поискать придется.
it68 20 апр. 2026 г. в 17:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (8lol8 @ 20 апр. 2026 г. в 18:56)
Можно на полу постелить

Нары на пол комнаты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 661
7 Пользователей: olgunia, Alekssmol, it68, 34NOV, йдыбыщь, evilmashine, Dark78
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх