Я ждал в этот же день цену, а меня на завтрак перевели, да еще с деталями. Все такие умные! Ну-ка накидайте как с такими общались бы. Посыл был другой, время такое пошло, что даже на какую-то кровать, да еще дизайнер с консультацией. Может конечно из-за цены и спать уложат.....
Ну так нахера ты полез в дизайнерскую мебель, где сперва вы уточняете все ньюансы, потом тебе озвучивают стоимость? Смотри тогда на маркет плейсах ширпотреб, ну или сделай сам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет, он в общем и целом о мудачестве продаванов из серии "цена по запросу", "черкните в личку" и прочее говно типа оставьте телефон "мы вам перезвоним" У вас сука что, заказов так дохуя что вы так по-мудацки себя ведёте? А потом ноют - закрываемся, не покупают, итд итп Это сообщение отредактировал Oltaetz - 20 апр. 2026 г. в 15:13
Были времена... Когда я родился(третий), то уже через год нам дали 4к квартиру) Переехали из трёшки.
А кто родители? У моей одноклассницы и отец уже умер, и сестра родила, когда им двушку дали. 30+ лет в комнате в коммуналке 4 человека. Москва. Отец и мать работали на ЗИЛе
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20 апр. 2026 г. в 15:29
Нет, он в общем и целом о мудачестве продаванов из серии "цена по запросу", "черкните в личку" и прочее говно типа оставьте телефон "мы вам перезвоним" У вас сука что, заказов так дохуя что вы так по-мудацки себя ведёте? А потом ноют - закрываемся, не покупают, итд итп
Хоть один понял пост, спасибо мил человек. Обосрать каждый может.....
Там вон в соседней теме, Матвиенко подсказала что нужно сделать таким как вы тс! Нужно просто построить просторный дом, а не ютиться в жалкой маленькой квартирке! А ты тут голову ломаешь!
Были времена... Когда я родился(третий), то уже через год нам дали 4к квартиру) Переехали из трёшки.
А кто родители? У моей одноклассницы и отец уже умер, и сестра родила, когда им двушку дали. 30+ лет в комнате в коммуналке 4 человека. Москва.
В разных городах и организациях было по-разному. Когда мы жили в Ростове - семье вообще ничего не светило при наличии трех детей. Переезд в Воронеж был обусловлен в немалой степени тем, что отцу на новом месте работы сразу давали на выбор трех- или четырехкомантную квартиру. Нашим родственникам - строителям Саяно-Шушенской ГЭС (и многого другого впоследствии) дали в Братске трехкомнатную квартиру сразу после рождения первого ребенка - "на вырост", так сказать.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 20 апр. 2026 г. в 15:22
Там вон в соседней теме, Матвиенко подсказала что нужно сделать таким как вы тс! Нужно просто построить просторный дом, а не ютиться в жалкой маленькой квартирке! А ты тут голову ломаешь!
А действительно! че это я, поеду за город, благо в своем коттедже у каждого своя комната будет. Сарказм, если что.
А кто родители? У моей одноклассницы и отец уже умер, и сестра родила, когда им двушку дали. 30+ лет в комнате в коммуналке 4 человека. Москва.
У меня мать учительница, отец инженер. Переехали из Пскова в ЛО. С 1 ребёнком, дали комнату на пол года и двушку в строящемся доме сразу зарезервировали. Родился младший брат - дали трёшку. Территориально 20 минут езды от Петергофа. В общем были варианты. И ещё 2 участка. Сначала 6 соток, потом ещё 30.
Нет, он в общем и целом о мудачестве продаванов из серии "цена по запросу", "черкните в личку" и прочее говно типа оставьте телефон "мы вам перезвоним" У вас сука что, заказов так дохуя что вы так по-мудацки себя ведёте? А потом ноют - закрываемся, не покупают, итд итп
Ты вот сча гениального менагера за живое задел, вон со шпалами бегает. Не понимает, что эт ему надо 8 часов труд изображать, а покупателю надо за минимум времени накидать варианты цен и сделать выбор. А на трындеть с консультантом до решения к нему обратиться.
Новосибирск. Родители педагоги. Я третий, 1980 г.р. Когда я родился, жили в двушке. В 1983 предлагали 4к, но на первом этаже. В итоге в 1984 переехали в трёшку на втором.
Мама давно на пенсии, сестра завуч в школе. Не знаю, как ей досталась очередь от мамы, но в 2019 ей (точнее, всем нам - 7 человек прописанных) дали 3к. В заднице мира, но 85 квадратов и дом относительно новый.
Однокласснику в 1981 году (второй ребёнок) родителям дали 4к квартиру. Отец - мастер на оловозаводе, мать - врач-педиатр.
В принципе, все мои одноклассники жили минимум в 2к квартирах.
Я ждал в этот же день цену, а меня на завтрак перевели, да еще с деталями. Все такие умные! Ну-ка накидайте как с такими общались бы. Посыл был другой, время такое пошло, что даже на какую-то кровать, да еще дизайнер с консультацией. Может конечно из-за цены и спать уложат.....
Просто наверное есть варианты этих кроватей, отсюда и цены разные. Например, две полоски и три полоски металла на верхней кровате. Три - безопаснее и красивее. Но вас может устроит и с двумя, ведь надо дешевле. Поэтому наверное дизайнер и хочет детали с вами об говорить.
Ты вот сча гениального менагера за живое задел, вон со шпалами бегает. Не понимает, что эт ему надо 8 часов труд изображать, а покупателю надо за минимум времени накидать варианты цен и сделать выбор. А на трындеть с консультантом до решения к нему обратиться.
Да похер на шпалы) Они вот такие все из себя охуенные и эффективные, вату катают KPI выполняют, попутно "наши вашими хуями машут" шпалы и рисуют, СММ во всей красе
Она судя по виду не разбирается... Как её в квартиру заносить??? А если разбирается, то конструкция довольно сложная получается и ценник норм, даже если *2
А я поддержу ТСа, заебали охуеные мастера которые нихуя не умеют, и плиточники и сантехники, хуй я им буду что платить, заебали нахуй не нужные дизайнеры кроватей, шкафоф, дверей и толчков(в смысле унитазов)!
А я поддержу ТСа, заебали охуеные мастера которые нихуя не умеют, и плиточники и сантехники, хуй я им буду что платить, заебали нахуй не нужные дизайнеры кроватей, шкафоф, дверей и толчков(в смысле унитазов)!
Я и сам унитаз сделаю и шкаф, но мне бы оборудование и инструмент. И научить.
Двухъярусные кровати это же дичь и опасность , можно упасть и сломать кости мозгов. Если уж в тесной детской спальне кровати, то откидные к стенке.
А чего не созвонился? Раз решил сделать, делай. Консультация в таких делах только поможет, или ты просто псих? Как еще детей то столько нарожал... У каждого ребенка должна быть отдельная комната, а у подростка тем более. А ты весь свой приплод хочешь в одну коробку поместить? Ну такой себе папаша... Сам тоже все детство в шкафу что ли прожил? А раз сам можешь сделать, так сделай! Для начала чертеж хотя бы осиль. Тебе прямо тут люди посчитают и цену металла и цену работы. Тут делов на 2 часа что бы смету составить, но тебе же некогда, верно? Ну народ...
Это сообщение отредактировал Juk312 - 20 апр. 2026 г. в 17:00
Зато можно еще с десяток нарожать. Сейчас это новый бизнесплан у людей.
И правильно, моя мама при нужде дерёт с меня по 500-1000к.. а папа хзг. И это при том, что я старший из шести разношерстных, где ещё и двое приёмных
Ну мог бы и послушать продавана. Его задача пропихнуть тебе чего-то подороже, твоя задача получить консультацию по таким изделиям. Если ты не опытный кроватолог, то послушать по параметрам таких изделий не помешает, а вот соглашаться на все ты не обязан. Просто эта система действительно бесит, что берут человека обучают его по тематике продаваемого, сажают на проценты с продаж. И получает такой продаван скорее всего больше работяги который эту кровать будет делать. И хорошо если этот продаван действительно с опытом, а может оказаться просто пиздабол продавашка, присядет на уши раскрутит на предоплатку и передаст уже конструкторам, которые тебя еще больше будут на бабло крутить. Я бы на месте ТС с парой тройкой таких пообщался без всяких предоплат. Да накидал бы себе проект сам. И уже более подкованный на эту тему общался с мастерами которые занимаются непосредственно изготовлением, Хотя таких тоже поискать придется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)