Блять, мне тоже звонили с украинским акцентом, но почему-то вместо высокооплачиваемой работы предлагали пройти флюорографию, получить ключи от домофона, перевести деньги на безопасный счёт... Не доверяют...
Я так думаю, надо просто показательно бахнуть в один день по всем столицам просто пейнтбольные гранаты. Синхронно. В людных местах. И около всяких там "правительственных зданий".
И вежливо сказать "вон там не красные линии, а разноцветные пятна по всему гевро-саду. Если хотите устраивать террористическую войну - мы могём и так, это было просто демо. Для объяснения". И да, на территории незалежной тоже.
Просто чтоб было понимание, что "можно играть в эту игру в обе стороны".
Блять, мне тоже звонили с украинским акцентом, но почему-то вместо высокооплачиваемой работы предлагали пройти флюорографию, получить ключи от домофона, перевести деньги на безопасный счёт... Не доверяют...
Счетчик поменять еще.
Пару лет как отъебались.Я молча звонок сбрасывал. Только альфа банк заёбывает, наконец то я до вас дозвонилась, откройте у нас счёт. Ну и ростелеком с опросниками аля вциом.
Сбер ещё забыл, эти просто пистец. Давайте я вас запишу на конференцию для ИП`шников в Краснодаре, которая пройдёт вот в такие то дни. Или звонок, всё ли вас устраивает, как предпринимателя в нашем банке, может хотите что то обсудить.Персонал в филиалах добавьте, для ИП один офис и сидят куры с надменным лицом из окна в окно шпиняют, ничем не можем помочь, всё делайте сами, сами, сами.
Это сообщение отредактировал Steban - 20 апр. 2026 г. в 15:05
Мигрант связался с муждахедом ...... (неразборчиво) присягнул на верность эмиру и собирался взорвать скорее всего обработанную чернильницу..... А теперь вопрос, причем тут хохлы? Натащя говорит уж слишком казенным, протокольным языком, очень похоже, что то, что ей велели сказать. На 0:28 даже запнулась на слове "поручил" видимо неразборчиво было написано.
Вы напоминаете замоташек, которые тоже не верят, что это их соотечественники сотворили в Крокусе. "Их пытали!" Скорее всего текст им составили, из их же собственных показаний и заставили прочитать. Иначе бы полчаса слушали "Ээээ....меее....какбэ...нууу..." Азиат вон даже по бумажке прочесть не может.
Я так понимаю вы их тех упоротых, которые считают, что если кто-то не целует зад президеда, то он хохол? На знаю чего хотела баба (которую, в принципе, планировали использовать втемную), но иностранный специалист явно был мотивирован не розовыми трусиками и ЕС, а вел откровенный исламисткий джихад. Его завербовал не агент ЦИПСО, а муджахед и он присягнул на верность не Зеленскому, а какому-то эмиру (амиру), мусульманскому правителю. И сколько еще таких, так нужных нам "войнов Аллаха" завозится эшелонами, одному Аллаху и видомо.
Барадатый с таким задором рассказывает Хреновый актёр
А я заметил, что практически все пойманные хохлопидарасты так радостно и с воодушевлением подробно рассказывают о тонкостях вербовки и своих действиях, что создаётся впечатление, что это плохр играющие актёры... Ну не может нормальный человек так себя вести, понимая, что его сейчас закроют за колючку лет на 20 минимум и хуй выпустят... Хотя, это ж я про нормальных, а тут-то что, какая нормальность....
Десяток новогодних петард, отправляет колесо метров на пять в воздух, а 1,5 кг в тротиловом эквиваленте, его только подвинуло.
Масса заряда взрывчатого вещества ручной гранаты равна в среднем около 100 г в тротиловом эквиваленте; Т.е. должно было рвануть как 15 гранат одновременно. На видео взрыв минимум одной гранаты. Вердикт - очередная фальшивка от ФСБ. На фоне всех проебов надо компенсировать свою нужность поимкой хоть каких то "шпионов".
Мигрант связался с муждахедом ...... (неразборчиво) присягнул на верность эмиру и собирался взорвать скорее всего обработанную чернильницу..... А теперь вопрос, причем тут хохлы? Натащя говорит уж слишком казенным, протокольным языком, очень похоже, что то, что ей велели сказать. На 0:28 даже запнулась на слове "поручил" видимо неразборчиво было написано.
Да, да, куда же без этого комментария. Взорвали ченить - "Спецслужбы нихуя не делают!" Поймали злодеев - "Эта все Мосфильм и постанова!"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доверие нужно заслужить).
Хохлы, конечно дураки полные - ведь обрезок полена привлечёт к себе больше внимания, чем славянин. Отсюда вопрос: кто заказчик этой "акции"? Для чего искать каких-то исполнителей, если у хохлов 3 миллиона агентов на территории РФ, которые выехали в Россию с началом СВО?
Да, да, куда же без этого комментария. Взорвали ченить - "Спецслужбы нихуя не делают!" Поймали злодеев - "Эта все Мосфильм и постанова!"
Я немного о другом писал. Мотивация ключевого исполнителя имеет явную исламистскую направленность. Т.е. бородатый персонаж потенциально был готов к совершению теракта вне зависимости от внешней политики страны. И это практически никак не контролируется.
Я немного о другом писал. Мотивация ключевого исполнителя имеет явную исламистскую направленность. Т.е. бородатый персонаж потенциально был готов к совершению теракта вне зависимости от внешней политики страны. И это практически никак не контролируется.
А, вот вы о чем. То есть Цыпса в принципе не могла чурку этого использовать, он сам додумался. Кучу народа могут заставить электрошкафы и военкоматы поджигать, а это не могли. А зачем тогда тётка про Украину говорит, чтоб следствие запутать или для чего? Ей один фиг одинаковый срок светит, смысл ей врать, не понимаю.
"В Санкт-Петербурге в 16-этажном жилом доме на улице Маршала Блюхера была взорвана бомба, мощность которой превышала 1,5 кг тротила. Только по счастливой случайности обошлось без жертв и крупных разрушений. Эпицентр взрыва находился в кабине лифта, стоявшего на первом этаже. Полностью разрушив ее, взрывная волна ушла в шахту, выбив лифтовые двери на десяти этажах. Кроме того, без дверей остались восемь квартир. Практически из всех окон повылетали стекла." как то не похожа вставшая на попа покрышка на вышеприведённый пример
А, вот вы о чем. То есть Цыпса в принципе не могла чурку этого использовать, он сам додумался. Кучу народа могут заставить электрошкафы и военкоматы поджигать, а это не могли. А зачем тогда тётка про Украину говорит, чтоб следствие запутать или для чего? Ей один фиг одинаковый срок светит, смысл ей врать, не понимаю.
Какая разница, могла не могла. Речь о другом. О том, что в страну ввозится огромное количество сильно мотивированных на войну с неверными персонажей. Ему абсолютно плевать и на Украину и на Зеленского. Его вербанули полностью на мусульманских примочках. И потому таких использовать могут любые спецслужбы. И Цыпсо и коварной Наты и даже, прости Господи, Моссада. Он террорист сам по себе, из-за религиозных убеждений, вне зависимости от идущих конфликтов. Суть в том, что когда-нибудь и как-нибудь но конфликт завершится и идейные поджигатели шкафов успокоятся, а эти нет, у них не лапки, у них джихад.
Это сообщение отредактировал Бабубыч - 20 апр. 2026 г. в 16:00
Полтора килограмма тротила разнесли бы эту покрышки в пыль и асфальт кусками полетел. Так, что да, снято на Мосфильме
Какая разница, могла не могла. Речь о другом. О том, что в страну ввозится огромное количество сильно мотивированных на войну с неверными персонажей. Ему абсолютно плевать и на Украину и на Зеленского. Его вербанули полностью на мусульманских примочках. И потому таких использовать могут любые спецслужбы. И Цыпсо и коварной Наты и даже, прости Господи, Моссада. Он террорист сам по себе, из-за религиозных убеждений, вне зависимости от идущих конфликтов. Суть в том, что когда-нибудь и как-нибудь но конфликт завершится и идейные поджигатели шкафов успокоятся, а эти нет, у них не лапки, у них джихад.
А до начала СВО много они тут чего взрывать пытались? Или сильно поменьше, чем щас? Выглядит как будто вы действие Цыпсы вообще исключить пытаетесь и все на чубуреков переложить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)