Ключ в баре. Терпите.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина 20 апр. 2026 г. в 09:24
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СпотыкачьЪ @ 20 апр. 2026 г. в 08:44)
"посрать" зажали суки

А ты там сидишь отдыхаешь и в туалет не попасть, потому что там очередь с улицы или убирать не успевают.

Пусть тогда платными делают официально. Как на трассах.
Жидомасон 20 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не понимаю возмущения. Вы же в туалет в своем доме не пускаете всех проходящих и желающих отлить. Почему собственник кафе должен пускать?
Ну и большинстве случаев, если попросить по-человечески, тебя пустят
Жидомасон 20 апр. 2026 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 20 апр. 2026 г. в 09:01)
Нассать на дверь, проблем то

Зачем?
drdevils 20 апр. 2026 г. в 09:32
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
в студенчестве, работал в копицентре около универа) и там на районе реально была проблема с толчками)
собственно пару раз у меня и у остальных обиталей цокольного этажа) просили ключ от толчка, по доброте душевной давали) а потом блядь наблюдали обосранные до потолка стены)
Kazbekdriver 20 апр. 2026 г. в 09:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
а руки помыть, тоже до дома терпеть?

з.ы. икея, кроме прочего, нравилась тем, что рядом с входом что мы видели? правильно, туалет... маркетинг с человеческим лицом

з.ы. 2, кто конкретно заявил в управлении роспотребнадзора, уборщица?

Это сообщение отредактировал Kazbekdriver - 20 апр. 2026 г. в 09:38
kekso 20 апр. 2026 г. в 09:35
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
сколько раз экономия боком выходила))) когда Спартак ещё в лужниках играл за толчки не подъёмный прайс просили, ходили сцать в кусты. только достанешь и начнёшь как за спиной цок-цок-цок конная кавалерия.. сторублёвку в сапог иначе весь матч можно в кпз протусить

на вокзале в Твери в кфс давно по чеку, но мало кто знает что если есть билет можно посцать в общественный бесплатно (как наверно на любом вокзале)
alex888 20 апр. 2026 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Встречался во многих странах и городах с данной проблемой.
Но она всегда решалась за денюшку малую. И это нормально. Когда то давно работал на заправке и знаю как быстро могут всё засрать ( иногда буквально) если нет контроля. Сейчас даже если доступ бесплатный бросаю деньги в "кофейную кассу" для персонала из уважения к их труду!
KvarC 20 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Да,не пустили.... Вышел и навалил им,к служебному входу))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fartotto 20 апр. 2026 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ознакомился, сделал заказ, поссал, ушёл и что - статья блять ? Напомните ка там сколько лет строгача ?

westdm 20 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Panovab @ 20 апр. 2026 г. в 09:10)
Цитата (ДЖОНик @ 20.04.2026 - 08:45)
Логично, нахуа кафе превращаться в общественный туалет.
В бесплатный, к тому же.

Некоторое время назад в обществе другие настроения были. Я помню была инициатива заставить все кафе и т д пускать людей с улицы. А сейчас вот это. Откуда вы вылезли?

такая инициатива была от Матвиенко в 2004 году в СПб, в связи с нехваткой общественных туалетов была рекомендация пускать посетителей в туалеты заведений общепита, и в целом она соблюдалась, в 2007 ее отменили.
В 2015 минздрав вроде как выпустил какое-то постановление обязывающее пускать посетителей в служебные туалеты общепита, и оно действует, интересно как оно соответствует данному ответу роспотребнадзора непонятно.
А вообще в целом, в мире, бесплатные туалеты это вообще редкость, например в той же Финляндии
Fartotto 20 апр. 2026 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (alex888 @ 20.04.2026 - 09:37)
Встречался во многих странах и городах с данной проблемой.
Но она всегда решалась за денюшку малую. И это нормально. Когда то давно работал на заправке и знаю как быстро могут всё засрать ( иногда буквально) если нет контроля. Сейчас даже если доступ бесплатный бросаю деньги в "кофейную кассу" для персонала из уважения к их труду!

В Италии как - слышал такую мульку что есть договоренность правительства с владельцами кафе, которых много, что чел может зайти в туалет без оплаты, поэтому туалетов нет общественных. Я в основном беру кофе, но иногда и заходил и так поссать, всяко бывает, но пить кофе так часто мне неохота.

DAS1970 20 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что мешает в кафе сделать туалет просто платным для не клиентов?
AGS17 20 апр. 2026 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (mhbob @ 20 апр. 2026 г. в 10:44)
Так ведь иначе засрут, ну прикинь кафе в проходном месте и каждый будет в толчок заходить... Пусть администрация города заботится об общественных туалетах, а не за счёт бизнеса решает. Опять таки беременной навряд ли откажут, остальные лесом

В Японии общественные туалеты бесплатные, да ещё посторонний человек может воспользоваться туалетом в любом учреждении беспрепятственно
Vinnipyh 20 апр. 2026 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Уфимский @ 20 апр. 2026 г. в 09:19)
Цитата (House1 @ 20 апр. 2026 г. в 08:51)
Как бы оно не было все логично.им же убирать приходится.
Во всяких ростиках и бургенкингах код от туалета пишут на чеке..
Моя жена во вкусно и точка работает( это русский аналог американского Макдональдса). Она говорит что мечтает чтобы и тут у нас так же было. Потому что " задолбали ссыкуны. , приходят с улицы нагадят унитазы писуары все обоссут и уйдут, в нам убирай, ещё и за бесплатно, а с кодом он хотя бы чего нибудь закажет, хоть как то наш труд окупится"

А можно я сегодня покушаю, а завтра поссу?

А если мне прям не в терпёж и не могу в очереди стоять и заказ делать, то можно я сначала поссу, а потом что-то закажу?

А если вы меня в туалет не пускаете, то можно я вам возле входа на стеночку поссу?

А можно вы на заправке мою тёщу в туалет пускать не будете, так как за бензин я оплачивал, а она просто пассажир?

Яркий пример путанных причинно-следственных связей.
step30 20 апр. 2026 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 20 апр. 2026 г. в 09:26)
Не понимаю возмущения. Вы же в туалет в своем доме не пускаете всех проходящих и желающих отлить. Почему собственник кафе должен пускать?
Ну и большинстве случаев, если попросить по-человечески, тебя пустят

А гостей в туалет только после того как подарок подарят пускать?)))

Само государство не заботится о том чтоб народ справлял свои естественные надобности, общепит нагрузили нормами, которые стоит нарушить, и закроют заведение, налоги высокие.
А ссать и срать то где, извините?
mhbob 20 апр. 2026 г. в 11:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AGS17 @ 20 апр. 2026 г. в 10:20)
Цитата (mhbob @ 20 апр. 2026 г. в 10:44)
Так ведь иначе засрут, ну прикинь кафе в проходном месте и каждый будет в толчок заходить... Пусть администрация города заботится об общественных туалетах, а не за счёт бизнеса решает. Опять таки беременной навряд ли откажут, остальные лесом

В Японии общественные туалеты бесплатные, да ещё посторонний человек может воспользоваться туалетом в любом учреждении беспрепятственно

и?
ну молодцы японцы, может там еще принято вести себя по другому? Дебильное сравнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 790
3 Пользователей: Сибирский938, step30, House1
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх