За ухом увидела сразу. Между лапами - секунд через 15. Но причем тут деменция? Если эта коза на видео не пошутила, то я не хотела бы у нее лечиться. Даже от насморка.
Это сообщение отредактировал obligaziya - 20 апр. 2026 г. в 00:49
Я сейчас учу немецкий, математику, квантовую физику и программирую для GPU - иногда чувствую, что температура головы поднимается на 2-3 градуса от работы мозгов. Но, пилять, мышей, пока не показали - не нашла....
Давайте вместе поприветствуем новый этап развития медицины в нашей стране. Из-за катастрофической нехватки кадров диагнозы будут ставиться исключительно по 20-ти секундным картинкам. Не нашел двух мышей за 10 секунд - болезнь Альцгеймера, 20 секунд - явный Паркинсон, вообще не нашел - Крейтцфельдт — Якоб, считай уже гроб надоть искать. Так будет дальше?
Предлагаю всех нашедших мышей в заданное время направить депутатами в депутаты. Должен же в законодательном органе кто-то ловить мышей)
Это сообщение отредактировал makisima - 20 апр. 2026 г. в 01:18
Я за 12 сек нашел, вторую долго искал, которая за ухом, первую за 2 сек обнаружил, но тут вопрос не только картинки, но и того устройства, на коем ты эту картинку смотришь. С телефона одно. С компа другое. Опять же а какой монитор. Насколько хорошая у него качественная матрица и правильные настройки цветопередачи? А есть еще общая усталость, например, зрение и множество других факторов, которые учесть корректно нереально. Потому подобный тест, на мой взгляд, ни о чем не говорит, слишком много переменных, которые вмешиваются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)