На мой взгляд Вика очень достойно ведет спор. Только кто из организаторов программы решил, что Вика, будучи женщиной, должна стоять перед сидящими мужчинами-оппонентами. А этим умникам правила хорошего тона, видимо, не привиты.
Сам иди. Она говорит и даже в кремле выслушали. И как раз такие пидарасы как Милонов и Соловьев возбудились против неё.
Это сообщение отредактировал YDS - 20 апр. 2026 г. в 00:11
Трахтенберг помнится не обладал даром речи. Ну или не знал какого-либо земного языка, что в принципе тождественно. Он изъяснялся почти исключительно матом, в количестве настолько запредельном, что в итоге его "речь" была непонятной.
Трахтенберг помнится не обладал даром речи. Ну или не знал какого-либо земного языка, что в принципе тождественно. Он изъяснялся почти исключительно матом, в количестве настолько запредельном, что в итоге его "речь" была непонятной.
в этом видео ВСЕ говорят нормально, спокойно и по делу - идёт обмен мнениями.... Да, было уёбище Дом-2, и Камеди клаб который ниже пейджера, но не было Давай жениться, Маска и прочая поебень и пошлятина как сейчас.
Что Боня, что Бузова, которых мы все обсираем за тупость - умнейшие бабы. Они смогли стать популярными, их знают, все о них говорят, да их хейтят, да их ненавидят, но им завидуют. Они есть в ТЕЛИКЕ. А мы с вами все - голожопые нищеброды, сидящие на своих пропёрданных диванах.
их знает только тупое быдло, смотрящее ящик и висящее в соцсетях умным людям они в хуй не впились от слова совсем
Она там не глупее их всех выглядела Как сказал Трахтенберг - мы творили дичь но поумнели и были прощены . Так дал бы сначала ей так же дожить до тех же лет и смой так же прозреть и так же быть прощённой
Это сообщение отредактировал zorger - 20 апр. 2026 г. в 00:29
в этом видео ВСЕ говорят нормально, спокойно и по делу - идёт обмен мнениями.... Да, было уёбище Дом-2, и Камеди клаб который ниже пейджера, но не было Давай жениться, Маска и прочая поебень и пошлятина как сейчас.
Телевизор не смотрю уже лет 25 или больше. Про Дом 2 слышал. Только слышал. Никогда не видел. Про остальное перечисленное даже не слышал. А Трахтенберга слышал по радио - анекдоты он рассказывал. Исключительно матом. Сейчас в этом видео впервые вижу его говорящим. Воспринимается как фальсификация вроде Ленина, предупреждавшего о цитатах в интернете. Виктория Боня - говорит на нормальном русском языке простые и понятные вещи. Кто она не знаю, говорят живет в Монако. Но говорит по русски, факт.
Что Боня, что Бузова, которых мы все обсираем за тупость - умнейшие бабы. Они смогли стать популярными, их знают, все о них говорят, да их хейтят, да их ненавидят, но им завидуют. Они есть в ТЕЛИКЕ. А мы с вами все - голожопые нищеброды, сидящие на своих пропёрданных диванах.
их знает только тупое быдло, смотрящее ящик и висящее в соцсетях умным людям они в хуй не впились от слова совсем
Заметь, но ты о них слышал. А кто знает о тебе, кроме психбольницы и кождиспансера?
Чо, жаба задавила, что у бабенки , оказывается, яйца есть?
Цитата (CarabineR @ 19 апр. 2026 г. в 23:48) Не дохуя ли этой Бобони стало?! Даже на ЯПе ей заипали уже...
вот эта Боня не постеснялась хвост задрать на российскую "власть", а ты, такой взрослый, увлекающийся оружием, мужчина - язык так и держишь в тёплом, но неподобающем месте...
с монаки тьо любой стал рупором совести! Ты попробуй здесь пиздануть такое. А свой язык с моим не путайте - мой в естественном для языка месте - во рту. И говорю - что думаю.
Заметь, но ты о них слышал. А кто знает о тебе, кроме психбольницы и кождиспансера?
да, уже услышал, здесь, впервые в жизни а про меня не знают даже в психбольнице и диспансере
Цитата (CarabineR @ 19 апр. 2026 г. в 23:48) Не дохуя ли этой Бобони стало?! Даже на ЯПе ей заипали уже...
вот эта Боня не постеснялась хвост задрать на российскую "власть", а ты, такой взрослый, увлекающийся оружием, мужчина - язык так и держишь в тёплом, но неподобающем месте...
с монаки тьо любой стал рупором совести! Ты попробуй здесь пиздануть такое. А свой язык с моим не путайте - мой в естественном для языка месте - во рту. И говорю - что думаю.
Прям таки любой ? А ты сможешь ? И что бы поменялось если она сказала то же самое не с "манаки" ?
да, уже услышал, здесь, впервые в жизни а про меня не знают даже в психбольнице и диспансере
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)