Так российский и блокируют. Иностранные симки свободно, без блокировок работают на территории РФ) Но я знаю что не для этого блокировки. Они планировались ещё задолго до начала сво)
Не молчи, расскажи нам, умоляю!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомый работает в гор. администрации, говорит они мобилизационные списки для военкомата на после выборов готовят.
Дадут им ход или нет - вопрос открытый.
Пиздишь.
Да хуйегознает...
Тот знакомый за рюмкой чая рассказывал ещё что уже и в администрации в голос говорят мол пиздец к нам уже пришел и как из него будут выбираться - непонятно. И это верные едросовцы.
У нас всё что угодно может быть. И я с самого начала не верил, что все эти ограничения из-за выборов. И не раз писал, что для чего-то более серьёзного.
А теперь к Зеленскому. Почему он начал это говорить сейчас. Это не имеет отношения, к его заявлению. Чтоб оправдать свои жёсткие меры?
Знакомый работает в гор. администрации, говорит они мобилизационные списки для военкомата на после выборов готовят.
Пиздишь.
Да хуйегознает...
Тот знакомый за рюмкой чая рассказывал ещё что уже и в администрации в голос говорят мол пиздец к нам уже пришел и как из него будут выбираться - непонятно. И это верные едросовцы.
Сказал собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели?
Пиздишь.
Да хуйегознает...
Сказал собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели?
Добавил - если есть на что. У города бюджет и так дефицитный, за этот год ждут снижение налоговых поступлений хорошо если на треть, а не ещё больше. В прошлом году деньги на з/п учителям кончились в октябре, центр дофинансировал, что будет в этом году - очч интересно.
не вижу связи, тогда бы блокировали российский сегмент, а не западный. или по ео мнению в том же максе информацию удастся прикрыть
Так российский и блокируют. Иностранные симки свободно, без блокировок работают на территории РФ) Но я знаю что не для этого блокировки. Они планировались ещё задолго до начала сво)
однако телеграмм работает у всех . Я не совсем про то что блокируют ресурсы западные для РФ.
а про то что информация разлетается со скоростью света, и в российских ресурсах тоже.
кстати тему с роумингом походу уже пофиксили
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 19 апр. 2026 г. в 23:14
Хз, после 22-го года я не могу сказать что нелогичной мобилизации не будет, потому что наши долбоебы могут пойти на любое тупое решение.
1) Это в первую мобилизацию люди не знали что их мобилизуют до конца и как минимум на долго - и то все побежали кто куда, а сейчас сложно предсказать как народ отреагирует (не ну те кто с наклейкой Z и все такое, безусловно - сами в военкомат пойдут) 2) Большое количество мобилизованных потребует много денег из бюджета - это очередной виток инфляции и опять задирать ставку ЦБ (возможно но не точно) 3) опять проблема с вытягиванием из экономики мужчин 4) Рейтинга это не прибавит. В начале февраля рейтинг одобрения Путина составлял 75,1%, а рейтинг доверия - 78,7%. Согласно данным опроса, 17 апреля, рейтинг одобрения составил 66,7%. Снизился также и уровень доверия Путину, до 72%.
Это сообщение отредактировал LongTom - 19 апр. 2026 г. в 23:16
Добавил - если есть на что. У города бюджет и так дефицитный, за этот год ждут снижение налоговых поступлений хорошо если на треть, а не ещё больше. В прошлом году деньги на з/п учителям кончились в октябре, центр дофинансировал, что будет в этом году - очч интересно.
Да ничего страшного, вон у Москвы тоже дефицит бюджета в 400 миллиардов. Если что и вам помогут как ей))
Да ничего страшного, вон у Москвы тоже дефицит бюджета в 400 миллиардов. Если что и вам помогут как ей))
Все местные заводы под масквичами - производствам конечно помогут, поэтому в Маскве деньги наверняка будут.
Ну хз, может быть. То, что сказано нашими пиздоболами во главе с молью - доверия ебать ноль. А то, что говорят из вне - может быть. В интересной стране блять живем...
однако телеграмм работает у всех . Я не совсем про то что блокируют ресурсы западные для РФ.
а про то что информация разлетается со скоростью света, и в российских ресурсах тоже.
кстати тему с роумингом походу уже пофиксили
Ничего не фиксили. Свободно ютубчики смотрят муслимы без всяких ВПН. И телеги у них работают. Их всех это не касается, ибо цель нас закрыть, а не территорию обезопасить.
А что, на видео он чему-то рад? Что-то я не заметил. Тайминг не подскажете, где смотреть? Лично я думаю - сейчас вообще никто ни чему не рад. Ни у них, ни у нас. Все и везде хреново - последствия "движухи".
Хз, после 22-го года я не могу сказать что нелогичной мобилизации не будет, потому что наши долбоебы могут пойти на любое тупое решение.
1) Это в первую мобилизацию люди не знали что их мобилизуют до конца и как минимум на долго - и то все побежали кто куда, а сейчас сложно предсказать как народ отреагирует (не ну те кто с наклейкой Z и все такое, безусловно - сами в военкомат пойдут) 2) Большое количество мобилизованных потребует много денег из бюджета - это очередной виток инфляции и опять задирать ставку ЦБ (возможно но не точно) 3) опять проблема с вытягиванием из экономики мужчин 4) Рейтинга это не прибавит. В начале февраля рейтинг одобрения Путина составлял 75,1%, а рейтинг доверия - 78,7%. Согласно данным опроса, 17 апреля, рейтинг одобрения составил 66,7%. Снизился также и уровень доверия Путину, до 72%.
Я аватарок с Z уже давно на Япе не вижу. И на автомобилях нет.. Слышал, что пиздят за такие буквы..
Это сообщение отредактировал uralzp - 19 апр. 2026 г. в 23:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)