У этой "простой" учительницы шмоток и аксессуаров навешено, как годовая зарплата простой учительницы из обычной, пусть даже и московской, школы. Про другие регионы я вообще молчу.
И голос хороший, могла бы диктором работать. И женщина хоть и в годах, но симпатичная. И внутренняя красота и открытость очень располагают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У этой "простой" учительницы шмоток и аксессуаров навешено, как годовая зарплата простой учительницы из обычной, пусть даже и московской, школы. Про другие регионы я вообще молчу.
Когда я учился в 7-м классе, нашего физика забрали в армию и к нам на год прислали из РОНО методиста, она и вела у нас год (или 2? Не помню уже) физику. Очень хорошо преподавала предмет! У неё даже закоренелые двоечники стали понимать физику и получать 4-ки. Так вот, вроде как за время что она у нас вела предмет, она ни разу не проходила в одном и том же одеянии. Нам пацанам то пофиг, а вот девчонки обратили внимание, а потом и пацаны начали обращать.
Учителя часто носят одни и те же вещи, грамотно их комбинируя между собой. Они всегда на виду. А вот грамотная чистая русская речь сейчас это редкость.
Очередное подтверждение, что простой человек может быть обаятельней, интересней, приятней, глубже, светлей, значимей, чем многие "звезды", которых нам подсовывают в медиапространстве. Просто фантастически приятная женщина.
Яп приложение не позволяет нормально процитировать. Посему отвечу человеку чуть выше, что про 7-й класс и физику говорил. Тоже имел честь сталкиваться с такими Учителями что в школе, что в вышке. И подтверждаю - нет на самом деле никаких таких " сложных предметов", есть учителя гм.. не очень. Попадется охуенный препод - так сука самый последний двоечник прогуливать не будет, будет руку блять тянуть и вообще шарить. С удовольствием и интересом. В любом. Любом предмете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)