Хорошо помню девяностые. Повальное пьянство, низкооплачеваемая, а иногда и бесплатная работа, наркомания, безысходность, в общем. Говорят, Европа сейчас на пороге своих девяностых. Поэтому, в ответочку, так сказать, надо-бы нашему государству налаживать массовое производство всяческой наркоты, исключительно для экспорта в Европу. И этилового спирта в литровых бутылках...
На фото слева направо: премьер-министр Японии Рютаро Хасимото, премьер-министр Канады Жан Кретьен, федеральный канцлер Германии Гельмут Коль, президент Франции Жак Ширак, президент РФ Борис Ельцин, президент США Билл Клинтон, премьер-министр Великобритании Джон Мейджор, премьер-министр Италии Ламберто Дини, председатель Еврокомиссии Жак Сантер.
Говорят, Европа сейчас на пороге своих девяностых. Поэтому, в ответочку, так сказать, надо-бы нашему государству налаживать массовое производство всяческой наркоты, исключительно для экспорта в Европу. И этилового спирта в литровых бутылках...
А ты не слушай, что говорят, а съезди и сам посмотри. И не виновата Европа, что в наших странах на постсовке был бардак. Сами виноваты...
Хорошо помню девяностые. Повальное пьянство, низкооплачеваемая, а иногда и бесплатная работа, наркомания, безысходность, в общем. Говорят, Европа сейчас на пороге своих девяностых. Поэтому, в ответочку, так сказать, надо-бы нашему государству налаживать массовое производство всяческой наркоты, исключительно для экспорта в Европу. И этилового спирта в литровых бутылках...
Я был песдюком и выживал как мог. Таскали ветчину "Великая стена" в Гродно с выхлопом 1 к 2,5. В 19 лет купил первую 2108 , 1992 год. Далее торговали досками. Владельцы поставщики не понимали, как у отмороженых песдюков нет недосдачи. Песдюки купили себе станки и с необрезной доски гнали половую доску и вагонку. Далее перешли на поставки черного металла. Жили красиво, сейчас бы так. Так, что не надо песдить на девяностые.
Это сообщение отредактировал bb8 - 19 апр. 2026 г. в 20:12
Я этот выпуск поля дураков до сих пор помню. Помню как трясло учителя. Ну и на следующий день в школе было обсуждение этого случая PS и навсегда запомнил как называется водяной воробей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрел тот выпуск поля чудес, или не тот, но суть та же: мужик в финале знал ответ на вопрос, на кону стояла машина, а он тянул с ответом. Хоть и был пацаном, но тогда уже понимал, что мужик просто рисуется. И совсем было не жалко его. Знаешь слово-говори, чего выделываться!
Те кто близко знал якубовича, все в один голос говорят что он падонок каких свет не видовал, а про поле чудес и подавно говорили что там люди выигрывают лишь то что им позволяли выигрывать.
10. Фото справа от женщины как будто её А Анна Плетнёва - хорошенькая, и песни её, хоть и не вполне в моём личном вкусе, но воспринимаются положительно.
Смотрел тот выпуск поля чудес, или не тот, но суть та же: мужик в финале знал ответ на вопрос, на кону стояла машина, а он тянул с ответом. Хоть и был пацаном, но тогда уже понимал, что мужик просто рисуется. И совсем было не жалко его. Знаешь слово-говори, чего выделываться!
Он там ещё кричал: я знал я знал
Именно в этот момент из зала выкрикнули: «Оляпка». После чего Леонид Якубович, согласно правилам, задал игроку другой вопрос, так как на предыдущий была получена подсказка. На этот раз загаданное слово Капустин не знал и довольствовался лишь утешительным призом. Многие решили, что человек из зала, давший непрошенную подсказку, был подсадным лицом. Организаторы специально сделали так, чтобы дорогостоящая иномарка осталась в Москве.
Те, кто в наше время пересматривает тот самый сотый выпуск «Поле чудес», до сих пор ощущают несправедливость и жалеют учителя.
Даже без пересматривания, я более чем уверен, что это было разводиловом. Капустина жалко.
Я этот выпуск поля дураков до сих пор помню. Помню как трясло учителя. Ну и на следующий день в школе было обсуждение этого случая PS и навсегда запомнил как называется водяной воробей
Я этот выпуск запомнил по другой причине. И не только я, а весь наш класс. Мы в тот день как раз писали диктант про оляпку. Мои родители знатно офигели, когда я сразу выдал ответ на вопрос. Не помню какой класс был, но точно начальная школа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)