А если человек в сатану верует то что ему тогда делать?
Правовое регулирование в России В Российской Федерации свобода вероисповедания гарантируется Конституцией РФ (статья 28) и Федеральным законом №125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях». Основные положения включают:
Право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой. Возможность совершать богослужения, религиозные обряды и церемонии, обучать религии и воспитывать в религиозных убеждениях. Свободу выбора, изменения, распространения религиозных и иных убеждений и действий в соответствии с ними. Равные права для граждан, иностранцев и лиц без гражданства, находящихся на территории РФ.
А я помню как какой-то бдительный гражданин, обвинял редакторов журнала Юность в насаждении сионизма. Ибо разделитель меж публикаций был там в виде шестиконечной звезды. И народ ещё с этого ржал, болваны.
Это сообщение отредактировал leivfy - 19 апр. 2026 г. в 16:26
Нежить боится одного из великих добрых и светлых учителей человечества. Оклеветать его было мало, на фоне их злодеяний люди начали что то подозревать. Не волнуйтесь, у него все ходы записаны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Теперь нужно в библию цензуру вводить и замазывать все упоминания запрещенки, как с музыкой и фильмами сделали. Если ебашить, то все подряд и чтоб наверняка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот эта статуя, что пропагандирует?! Это считается
Где-то попадалось, что свастика древних времён - это символ нашей Галактики (у той тоже 4 ветви) и типа отголоски былого доледникового величия человечества. А потом они довыёбывались со своим величием, большая часть склеила ласты, а выжившие залезли от оледенения в пещеры и начали вспоминать, как делать каменные топоры.
Ну нихрена себе! У меня служебное удостоверение за номером 666 - мне пиздец?
Ну всё! Запретят Вангелиса и Демиса Руссоса. У них альбом был именно с таким названием и основанный на откровениях Иоанна Богослова.
Это сообщение отредактировал BlackChaos - 19 апр. 2026 г. в 16:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)