Помню когда был октябренком нам втирали , что на западе все такие суеверные что там нет 13 этажа , кнопки такой в лифте и нумерация начинается со второго этажа!
Тоже в школе слышал подобное. Но как пример: "На «Титанике» не было каюты под номером 13 на нескольких палубах. Это касалось кают первого класса на палубах B, C и D."
У меня сестра очень набожная, ну это её право, но даже она говорит, что истинно верующего ни кто не оскорбит.
Беда не в наличии верущих, беда в наличии верующих в ритуалы и символы. Спроси у любого, кто на глазах у всех лоб крестит при виде церкви где-то вдали или кто зимой в прорубь сигает, прочитать молитву - а в ответ пык-мык-эээ... Зато точно знает что именно его может оскорбить. Ну и какое к таким уважение?
Вот и свободу вероисповедания подвезли. Каким образом связь между сатанистами и экстримистами умудрились провести? Вот ни разу не слышал чтоб сатанисты угоняли самолёты, подрывали здания, устраивали стрельбу в школах.
Это ты уже с терроризмом перепутал. Экстремизм- это когда цврю жёппу лизать отказываешься.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а типа "шоу" про якобы экстрасенсов на ТНТ не пропаганда? Каждые выходные весь божий день эти фрики по ящику хуйню прогоняют
Телевизор спокойно можно весь запрещать, ничего не потеряем.Новости хреновости, подаваемые под нужным соусом, как программа давно вымерли. Просто бабки на говно изойдут, как больше не увидим малышеву и дохтора мясникова.
У этого кукуха уже в пролёте была перед смертью. Доширялся. Не сдох бы, заебал тяжёлым металом, по привычке каверами на то что он там слушал. В интервью перед смертью хвастался, у меня 200 дисков тяжеляка.
Это сообщение отредактировал Steban - 19 апр. 2026 г. в 18:13
Ну тут всё понятно, кроме одного! Откуда они блять знают, что изображён Бафомет? Что это именно он, блять? А раз они знают, то откуда? У них там связь штоль налажена? Мне под полтос, а я не знаю!
Походу, у роскомпозора(и иже с ним) какая-то программа по обмену налажена с адом.
У меня сестра очень набожная, ну это её право, но даже она говорит, что истинно верующего ни кто не оскорбит.
Беда не в наличии верущих, беда в наличии верующих в ритуалы и символы. Спроси у любого, кто на глазах у всех лоб крестит при виде церкви где-то вдали или кто зимой в прорубь сигает, прочитать молитву - а в ответ пык-мык-эээ... Зато точно знает что именно его может оскорбить. Ну и какое к таким уважение?
и в 99,999% десятину он не платит!
я бы предложил такое в закон, оскорбился? предоставь справки из налоговой и церкви, о том что десятину хотя бы год платил а лучше 3, тогда поверим что ты верующий
Я сегодня покупал кофе и сигареты и чуть не попал под статью, хотя тут скорее вина магнита, им надо проверить все комбинации товароы что бы в сумме не вышло 666 и случайно не призвать Сатану к кассе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)