самая ублюдская порода все эти питбули и стаффы и главное, что в РФ нет отбраковки по агрессии к людям и заводчики продают собак с нездоровой психикой всем подряд и потому так много случаев нападения на всё живое от этих мутантов.
Раньше пох#й было... Сейчас двое детей и я ненавижу собачатников в городе! У старшего фобия, потому что, при выходе из лифта, в подъезде стоял долбо&б с доберманом на длинном поводке. Какая должна быть реакция у пацана с метр ростом, когда на него ломится такого же размера псина? Еще говно это вечное на траве и асфальте, и ссанина через каждые 2 метра. ВЕСЬ снег рядом с подъездами желтый! Вот только не надо про пакетики в кармане. За год двоих видел, которые отложения сгребали и счастливые до мусорки их тащили... Нравится жить в конуре, на улицу не выходИте. Как вариант, покупайте дом в лесу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главная проблема в таких темах, это непонимание причин.
У нас с женой была кавказская овчарка, жила в студенческой общаге в комнате семейке 9кв метров под кроватью. Ее обажала вся общага, у нее были друзья которые таскали ей еду и гладили постоянно, добрейшей души собакин.
Скажите, в этой теме собака чем виновата? Тут один человек написал правильно - у собаки инстинкт. Если у вас эпилепсия или еще какое заболевание, максимум вашего пса - специально обученная псина, которая "позвонит" в скорую помощь и будет вас охранять пока вы будете валяться. И это почти всегда голден ретривер.
Забыть выпить таблетки от эпилепсии и получить приступ, ну как бы собака тут не причем. А что собака что-то обгладала, так не дресировать собак - тоже выбор ебанутой хозяйки.
У меня давным-давно были соседи с большой "она просто играется" собачкой. Пуля от милиции решила этот вопрос. После лечения только намордник и короткий поводок, и ребёнок, который был ростом чуть выше этой собаки, перестал выгуливать.
Многие люди недооценивают силу бойцовых пород. В 18 лет я с трудом мог удержать взрослого бультерьера. Это вообще для тех, кто хочет пощекотать себе нервы. Больше подобных собак я не заводил и не стану.
самая ублюдская порода все эти питбули и стаффы и главное, что в РФ нет отбраковки по агрессии к людям и заводчики продают собак с нездоровой психикой всем подряд и потому так много случаев нападения на всё живое от этих мутантов.
Такса пару лет назад загрызла младенца, добрая была, как хозяева говорили, да тот же пудель ребенка в Челябинске покусал лет 10 назад, собаки любые непредсказуемые и многие забывают что это животные
кто бы и как бы не наделял животных "умом" и/или преданностью, они всё же животные и в первую очередь повинуются инстинктам. И да, если вы умрёте в окружении кошечек и собачек и пролежите пару дней дома - они обглодают ваш труп
Ещё один повод любить их ещё больше ;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)