Про "Яндекс еЛду".

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патриккей 18 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JaAntibiotik @ 18.04.2026 - 21:38)
Не, только с балкона седьмого этажа.

Ты романтик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОУКС14 18 апр. 2026 г. в 22:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пиздеть не мешки ворочить..

orlenok 18 апр. 2026 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GalaGala @ 18 апр. 2026 г. в 21:57)
Цитата (Down @ 18 апр. 2026 г. в 20:56)
речь шла о просрочке - там ее море

Это скорее про Самокат.
А вообще - тема.
У коллеги племянница во время сессии у неё живет (учится в нашем городе, живет в другом). Подрабатывает в Ашане кассиром. Каждый день домой - полная сумка с типа просрочкой: продукты с истекающими сроками. Коллега говорит, что траты на продукты во время сессии племянницы сокращаются процентов на 40, с учетом что два человека столуются, а не она одна

Ну, это если охрана и руководство закрывает на это глаза. В иных магазах за такие вещи и выгнать с работы могут за плитку просроченого шоколада или фурик йогурта.
Phillys 18 апр. 2026 г. в 22:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дайкон @ 18.04.2026 - 21:45)
Блин, вы же сотни раз повторяете эту фразу в день, сотни раз ее читаете! Неужели вот прям вообще мозгов не хватает даже не Понять, тупо Запомнить, что Пиздеж - это мужской род и пишется он БЕЗ мягкого знака?
Хотя о чем я.

Обидчивые. Но это тоже неудивительно.

Да ладно тебе. Все мы не без греха. Но так бурно реагировать и тыкать это то же тебя не красит.

anders78 18 апр. 2026 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GalaGala @ 18 апр. 2026 г. в 21:57)
У коллеги племянница во время сессии у неё живет (учится в нашем городе, живет в другом). Подрабатывает в Ашане кассиром. Каждый день домой - полная сумка с типа просрочкой: продукты с истекающими сроками. Коллега говорит, что траты на продукты во время сессии племянницы сокращаются процентов на 40, с учетом что два человека столуются, а не она одна

Я писал как то, про это же, что продаваны шестерочек имеют гешефт, а администраторы сумками таскают, я в больничке лежал с чуваком, жена администратор, каждый день пакет еды, йогурты, орехи, мясо. А мне тут не поверили шпал напихали.
billy83 18 апр. 2026 г. в 22:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Кто не работал в доставке, тот не знает. Если заказывают готовую еду из любого общепита: Вкусно и точка, Rostics, Бургер Кинг, любая шавуха, суши, шашлык и т.д. и т.п. и клиент пропадает, т.е. не берет трубку, не открывает домофон, пишешь или звонишь в свою поддержку, они еще минут 10 пытаются дозвониться, затем, если клиент не объявился - списание заказа, т.е. служба поддержки тебе говорит - утилизируйте заказ самостоятельно. Но забывают добавить - Приятного аппетита!)))
И таких случаев полно, особенно вечером, в выходные и в праздники.
Если работать каждый вечер и полночи, то у тебя как правило, всегда будет на ужин сегодня, наггетсы с картошкой, завтра пара шаверм, послезавтра блины из Теремка.
СПб, если что.

Это сообщение отредактировал billy83 - 18 апр. 2026 г. в 22:31
Радиошатун 18 апр. 2026 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Происки конкурентов.
pww2000 18 апр. 2026 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Дайкон @ 19 апр. 2026 г. в 02:45)
Цитата
Красивая история, жалко что пиздежь

Блин, вы же сотни раз повторяете эту фразу в день, сотни раз ее читаете! Неужели вот прям вообще мозгов не хватает даже не Понять, тупо Запомнить, что Пиздеж - это мужской род и пишется он БЕЗ мягкого знака?
Хотя о чем я.

Обидчивые. Но это тоже неудивительно.

Мне последнее время после ЯПа уже начинает казаться что "пиздежь" - это "она"...
Дайкон 18 апр. 2026 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pww2000 @ 18.04.2026 - 22:28)
Мне последнее время после ЯПа уже начинает казаться что "пиздежь" - это "она"...

Это глагол.
Пиздешь сегодня ко мне в гости?))

Bulbaed 18 апр. 2026 г. в 22:52
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Подрабатываю в этой шляпе (на бибики). Шмоняра от этой нямки такая, что к вечеру уже тянет блевать. Даже отказные доставки отдаю пешикам.

Дайкон 18 апр. 2026 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Phillys @ 18.04.2026 - 22:11)
Да ладно тебе. Все мы не без греха. Но так бурно реагировать и тыкать это то же тебя не красит.

Понимаешь, тут дело не в моем желании самоутвердиться за чужой счёт. Просто такие вещи очень сильно режут глаз. Вот как я бы с расстёгнутой ширинкой ходил. Ты бы мне не сказал об этом?
Да и грубостей я вроде особо не писал.

flashdeath 18 апр. 2026 г. в 22:58
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
Мне женщина рассказывала что откусывают))
Vovanches 18 апр. 2026 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кстати. Расскажите, а как с упаковкой еды?

Просто живу в Китае.
Дорогие рестораны при доставке упаковывают еду так, что вскрыть пакет специальный просто не возможно. потом еще куча специальных наклеек на внешний пакет.

Если есть повреждения, то ты пакет можешь не забирать.
Pashkent74 18 апр. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ага, верим. Там 100 пломб наклеек. Яша, че совсем дурак?

наидобрейший 18 апр. 2026 г. в 23:56
Балагур  •  На сайте 2 года
0
На самом деле если заказ не получилось вручить заказчику по его вине,то доставщик может оставить заказ себе.

И да,выше писали про пятерки и магниты...у нас во дворе пятерка и раньше просрочку продавцы в мусорку таскали и возле мусорки бабки дежурили.сейчас на мусорку ни чего не носят,зато продавцы каждый вечер с кучей пакетов набитых хавчиком выходят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 601
4 Пользователей: IodinE, ладога, Elcasador, priop
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх