" Когда я выходил из трамвая Приехав в гости к подружке Какой-то гадкий ребёнок Пнул меня в жопу ногою Расколол я часы и рыло Ударившись ими о камни Плащ измазал и смял букетик Тюльпанов-цветов различных Отлетели замочки у кейса И пузырь шампанского звонко Откатился и глупо лопнул Под колёсами автомобиля..."
какой то херотой искуственной попахивает . Чтоб так ствол шатался надо весу 100 - 120 и тренировок лет десять . И детишки как то боль от ударов не чувствуют
Сразу видно искусного ыксперда.
И не говори,сплошной ИИ везде.На всякий случай Эвника Саадвакасс
Ты и вправду веришь что на живой березе такое возможно ? Ну что сказать мне жаль тебя .
какой то херотой искуственной попахивает . Чтоб так ствол шатался надо весу 100 - 120 и тренировок лет десять . И детишки как то боль от ударов не чувствуют
Там если что не берёза, а трухлявый пень, на котором уже трутовик прижился, чуть выше её роста
" Когда я выходил из трамвая Приехав в гости к подружке Какой-то гадкий ребёнок Пнул меня в жопу ногою Расколол я часы и рыло Ударившись ими о камни Плащ измазал и смял букетик Тюльпанов-цветов различных Отлетели замочки у кейса И пузырь шампанского звонко Откатился и глупо лопнул Под колёсами автомобиля..."
Вот уж удивлен что ты поклонница творчества Лаэртского
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сразу видно, что вы все неопытные. Их ебашить надо начинать до 8 секунды, пока они на камеру пиздят. Я бы начал с девки, так как её быстрее вырубить, а потом уже пацану по яйцам и в аут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в зале, когда-то, так же было. Ставят против тебя мелкого. С условием - он тебя атакует, ты только защищаешься, мелкого трогать пальцем не смей. И мелкий начинает вот так же махать ручонками, совершенно не боясь получить в ответ. А ты просто проваливаешься в защите, потому что веер ударов взять нереально. Но это быстро надоедало, мелкий получал щелбан в лоб и переставал махать руками, как вентилятор. И так до нового щелбана. :)
Хорошо махать руками, аки вентилятор, когда в ответ ничего не прилетает. И очень сложно, если вдруг резко надо защититься. Тогда веер ударов пропадает. Иногда вместе с "бойцом" ушедшим в аут, когда он не ожидал, что его серийную атаку прервет реальный удар. Не благодарите.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)