Про сквозное шифрование, это мулька... Пока ключи шифрования известны владельцам мессенджера, никакой гаранти на это не может быть. Только, если этот ключ известен только двоим и то с оговорками. Приложение может шифровать переписку и т.п., но в то же время ничто не мешает ему слить и хранить ваш ключ у себя на сервере, так на всякий случай...
Номер телефона не нужен, а что нужно? На чём авторизация?
Если этой темой абсолютно не интересоваться,то да,непонятно.На самом деле уже хуй знает сколько времени существуют подобные чаты.И на ЯПе о них писали,и в тырнете полно инфы.
Ты создаёшь акк на устройстве,для связи с другим человеком посылаешь ему или он тебе ссылку,куаркод и принимаете и соглашаетесь,и всё,вы в контактах друг у друга.Пиздите сколько влезет.
IraZadira Нихрена у меня не хочет выделенная цитата вставляться, только ник, ну да ладно. Я понимаю что телефон повернуть набок трудно, не у всех это с первого раза получится, но у некоторых и у меня в том числе, это вышло. Как я привык телефон боком деражть чтоб видео смотреть так и держу и фоткаю телефоном тоже боком и видео снимаю боком. Даже форумы читаю боком. Читаю в браузере, приложения форумские зачастую боком не умеют. Мне так удобнее, да, телефоны последнее время стали заужать, это плохо..
В российском App Store был он, пислали , что ожидается 17 апреля. А теперь его вообще нет. Может из РФ store убрали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В России не взлетит. Как только он начнет распространятся его начнут блочить. Хотя его отец в России. Может Маск уже ключи выдал. Альтернативы максу не будет, принудиловка только в России работает.
Да ёпвашумать... Сейчас больше половины народу смотрит видео на телефонах, а не на мониторе компьютеров. И на хуя им твоя "недебило" горизонталка? Чтобы так же плеваться? И снимают так же, держа телефон вертикально.
Они думают что у нас утелефоны кнопочные, мы же отсталые дикари
Да ёпвашумать... Сейчас больше половины народу смотрит видео на телефонах, а не на мониторе компьютеров. И на хуя им твоя "недебило" горизонталка? Чтобы так же плеваться? И снимают так же, держа телефон вертикально.
Тоже заметил, что на ЯП раз в неделю максимум на ноутбуке захожу, когда игрушки играю))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)