У нас в том году, на майские собирались Наш и Лукашенко. Не работало - ничего. Даже оплата картами. За пару дней фуры остановили, по городу даже грузовых газелей не было. Маркетплейсы заказы не выдавали.
Да уж отключайте сразу электричество, чтоб уж точно всех обезопасить. Совсем уже ебанулись походу
Так народ платит за услуги, которые не оказывают, а так же с радостью хавает всё, что ему подсовывают🤣какие проблемы? Какие жалобы? Ляг поудобнее на диване и потягивай пивас, возмущаясь дальше🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До меня вторую неделю никто дозвониться не может. Ток смс приходит и надо перезванивать. Тоже, видимо, для моей безопасности.
Помогают бля! Сёдня в пятёрку заглянул, чтоб первый раз в жизни получить посылку из Шанхая от продавца из Авито. Нажимаю в смс "получить кукукод"... Грузится. Грузится. Грузится..., а потом выдаёт, мол Обломись! Не могу соединиться с чем-то там... Да ёб вашу мать! Опять злоебучий белый список включили!!! Включаю хитрый квн. Всё заработало. Это сообщение отредактировал Фантомассс - 18 апр. 2026 г. в 16:41
Они вообще хер поймешь как размышляют. Не знаю с какого города был ролик, девушка в слезах просит вернуть таксофоны и домашние телефоны. Потому что дозвониться до ребенка не реально.
Ну так их всратые "белые писки" ломанули почти сразу и связь организовали и на бпла, и на телефонах, которыми последствия "падения обломков" фотографируют. Так что всё ожидаемо. Надо ещё больше бороться со связью во всех проявлениях и ещё больше забить хуй на боевые действия и их последствия.
По сути проблемы создают только обычным гражданам. Мойшенники и прочие ракеты тут все стабильно работает
Ну так их всратые "белые писки" ломанули почти сразу и связь организовали ....
А нахуя ломать белые списки и тратить на это ресурсы, если для ракет есть старлинк? Да и у басурман в роуминге всё работает. Им похуй на наши блокировки.
Ну дык дроны без связи в небе стоят и жужат , цели найти не могут. Только иногда ,ну очень редко обломки падают на НПЗ и заводы. Но это в порядке исключения.
Если отключают связь для безопасности, значит другие средства не работают, так? Так.. Значит власть признает своё бессилие чтоль? Я верно понимаю?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)