То что услышал. - а что, если воюете то можете так разговаривать?
Без предыстории сложно понять, кто такие? как разговаривали?
Да там вообще не понятно. Бабка вышла и говорит, чтобы полицию вызывали, что нерусские русских бьют. А парни отвечают, что "Эти нерусские каждый день за вас воюют". Правда, я хз, что эти воины, если это соответствует действительности для всех троих, делают в баре в СПб ночью...
Мужчину жестоко избили толпой на улице Рубинштейна в Петербурге. После серии ударов и пинков он потерял сознание на проезжей части.
По данным 78.ru, массовая драка произошла ранним утром 18 апреля около настоечной в доме № 27. Судя по кадрам с камеры наблюдения, всё началось со словесных разборок между четырьмя мужчинами.
Один из них решил ударить первым, однако получил довольно жесткий отпор.
В итоге к конфликту присоединился ещё один человек, который выбежал из заведения. «Барные боксёры» разделились и дрались по отдельности. В итоге тот, кто ударил первым, упал на дороге и отключился. Позже его перенесли на тротуар.
Бедные и несчастные жители Рубинштейна. Очень удачное место жизни превратили в какой-то маргинальный зверинец. Это же центр Питера, вокруг много достопримечательностей. ЗЫ КМК в каждом баре такие ситуации, когда посетители дерутся. Для персонала гораздо легче, если драка проходит вне стен заведения.
Классный бой...Я вырос в маленьком казахстанском горнятском городке. Такое было нормой даже при СССР, в 90х конечно такое стало детским лепетом...Но, как ни странно, городок в наше время, стал тихим и спокойным...Но слава осталась....🙂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в черной футболке вышел сесурити питейной? И у меня вопрос , а какого хуя ранним утром продают алкоголь ?
Есть и круглосуточные питейные заведения. Вот у нас в Туле в будние дни синьку в магазинах продают аж с 14 часов, а пивнушки многие с 7-8 работают, ну с 10 уже все вовсю продают. И круглосуточные тоже знаю. И кроме пива там любой ассортимент спиртного есть.
Бедные и несчастные жители Рубинштейна. Очень удачное место жизни превратили в какой-то маргинальный зверинец. Это же центр Питера, вокруг много достопримечательностей. ЗЫ КМК в каждом баре такие ситуации, когда посетители дерутся. Для персонала гораздо легче, если драка проходит вне стен заведения.
Центр Питера уже лет 110 нельзя назвать комфортным местом жизни. Питер как музей, подзаброшенный и грязный. Нет там ни денег, ни культуры, ни комфорта человеческого. Любите его таким, какой он есть. Для сибаритов есть Москва
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)