12 марта 1999 года, за 12 дней до начала бомбардировок Югославии, в Альянс вступили Венгрия, Польша и Чехия – с этого началось расширение НАТО на восток.
В 2004 году к НАТО присоединились Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония.
2004 Оранжевая революция на Украине, еще не москаляку на гиляку, но уже к этому идет. Начинают воровать газ.
2006-2007 - США активно вооружает и обучает Грузию, постоянные провокации в Южной Осетии.
08.08.2008 Агрессия Грузии (признано) против Южной Осетии. Украинские ПВО и расчеты сбивают российские самолеты, пришедшие на помощь.
Дальше думаю и так все знают как все с нами "дружили", по факту ведя подготовку к тому, что происходит сейчас.
Кстати уж в Турции, Египте и Греции кто вам мешает отдыхать, типа тогда огого, а теперь с голоду помираете???
В октябре 2012 с отцом брали мне машину в салоне Тольятти, Аура. Из всего что было там, а выбор был большой, приора мне понравилась в люксе. 404к стоила. Отец ещё подошёл и показал ларгуса в минималке за эту же сумму. Мой ответ был в пользу приоры. Сейчас вспоминаю в свои 35, надо была ларгуса брать)) дурак Приора кстати гнить начала с капота через два года. 10 лет прокатал на ней. Почти 300к, без капиталки. Продал в итоге.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он тут совсем ни причем , была бы другая причина а крыма не было , не надо было на Минск 2 выходить , но видимо тогда готовы не были. В Сша тогда обсуждали раздел России по ТВ , у нас показывали.
А когда я - 30 копеек 76-й (свой "Урал" заправлял) и 40 - 93-й. В 82-м году. Какой смысл вспоминать? Это сообщение отредактировал нептица - 17 апр. 2026 г. в 21:12
Ипотека в 2012 была, не 8, а 12%. Ларгус стоил так, это фургон, 7 мест в топовый комплектации стоил 400-430к. А зарплата была в среднем у нас, около 30.
12 марта 1999 года, за 12 дней до начала бомбардировок Югославии, в Альянс вступили Венгрия, Польша и Чехия – с этого началось расширение НАТО на восток.
В 2004 году к НАТО присоединились Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония.
2004 Оранжевая революция на Украине, еще не москаляку на гиляку, но уже к этому идет. Начинают воровать газ.
2006-2007 - США активно вооружает и обучает Грузию, постоянные провокации в Южной Осетии.
08.08.2008 Агрессия Грузии (признано) против Южной Осетии. Украинские ПВО и расчеты сбивают российские самолеты, пришедшие на помощь.
Дальше думаю и так все знают как все с нами "дружили", по факту ведя подготовку к тому, что происходит сейчас.
Кстати уж в Турции, Египте и Греции кто вам мешает отдыхать, типа тогда огого, а теперь с голоду помираете???
На самом деле всё это началось в 1917 году когда дедушка Ленин придумал Украину. Просто до 2022 года мы этого не знали потому что никто не рассказывал.
И почкму написано дружим? Кто дружил, почему щас не дружите? Вечные блять холопв, собственность чья-то, как барин распорядится, так чернь и соглашается.
В октябре 2012 с отцом брали мне машину в салоне Тольятти, Аура. Из всего что было там, а выбор был большой, приора мне понравилась в люксе. 404к стоила. Отец ещё подошёл и показал ларгуса в минималке за эту же сумму. Мой ответ был в пользу приоры. Сейчас вспоминаю в свои 35, надо была ларгуса брать)) дурак Приора кстати гнить начала с капота через два года. 10 лет прокатал на ней. Почти 300к, без капиталки. Продал в итоге.
Тебе в 35 отец машину покупал!? Мда… Ну тут хз что сказать…
Никогда он не стоила столько.... Помню захожу я к Дилеру, 5 местный стоил 450 , заказал... через 3 месяца звонок- Поздравляем приехала Ваша ласточка... Только допов там на 80 тысяч случайно поставили ( подножки и музыку) , Приезжайте забирайте Как же я сейчас рад , что их просто на Хер послал
Это сообщение отредактировал Чуж0й - 17 апр. 2026 г. в 22:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)