В Госдуме назвали РКН «самым критикуемым ведомством»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже 17 апр. 2026 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SirGood @ 17 апр. 2026 г. в 17:46)
Не, ща депутатики, бони и гойды попиздят, к выборам форточку приоткроют, вот, мол, мы какие молодцы, всё для народа! А потом всё, пиздец...

Какой кхуям ПОТОМ???
УЖЕ!!!
poopkin 17 апр. 2026 г. в 17:50
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
4
Проблема не в ркн , проблема в василиче
denmor 17 апр. 2026 г. в 17:51
это я  •  На сайте 13 лет
1
А толку? Смысл мне от того, что РКН говорит - давайте заблочим телегу! Под благими намерениями! МОшонники же!

Управители государства умалчивают, что с мошенниками бороться по другому не могут. Точнее - не хотят.
point027 17 апр. 2026 г. в 17:51
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
А себя они не посчитали самым критикуемыми.
Сергея Дартаньяновича Баярского, например, и прочих?
Juk312 17 апр. 2026 г. в 17:54
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Все кто там работает заболеет онкологией и умрут а их родственников постигнут несчастья до 7-го колена.
У каждого всегда есть выбор, а выбор подразумевает последствия.
Столько ненависти ни одна защита не вывезет. Ладно у деда там колдуны волшебники карму чистят, а этим то кто отмолит? Вот то-то и оно-то...
Посвятить свою жизнь что бы тебя вся страна ненавидела, это надо очень сильно подумать, но выбор уже сделан, и Аннушка уже где то разлила молоко...
Томчик 17 апр. 2026 г. в 17:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Глупо винить собаку, если хозяин дал ей команду "фас".
Antonesque 17 апр. 2026 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дорогая Госдума, да что вы говорите! Не может быть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еслибзнал 17 апр. 2026 г. в 17:58
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Предвыборная хунта!
Juk312 17 апр. 2026 г. в 17:59
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Godfreed @ 17 апр. 2026 г. в 17:42)
Если федеральный орган настойчиво и целенаправленно нарушает основной закон Государства - Конституцию (номера статей я устал перечислять), то вполне очевидно, данный орган находится под внешним управлением и должен быть подвергнут пристальной проверке на предмет нарушения прав Граждан Государства и измены Родине. Тут не может быть никаких третьих вариантов. К Центробанку это так же имеет прямое отношение. Нет абсолютно никаких внутренних предпосылок душить бизнес собственных граждан, есть только внешние, враждебные. Вопрос, кому вы все в итоге служите? Если вам дали задачу на утилизацию населения Страны, начиная с 2020го года, то тогда весь пазл складывается идеально.

Вот послушай Глогера, он все четко объясняет, что происходит на планете.
https://glogerradio.com без впн для России
Ну или у кого Ютуб работает: "Глогер из Майями"

Это сообщение отредактировал Juk312 - 17 апр. 2026 г. в 18:02
Mordechai 17 апр. 2026 г. в 17:59
Вечный Жид  •  На сайте 6 лет
1
Ну и напрасно.
Рыба, как известно, тухнет с головы.
РКН всего лишь, исполнитель...
XanderBass 17 апр. 2026 г. в 18:03
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Лабиринт @ 17 апр. 2026 г. в 18:31)
Роскомнадзору следует стать более «открытым» и объяснить применяемые меры.

Роскомнадзору следует перестать быть вообще. Пользы от этого ведомства - ноль. А вот вреда полно.
Godfreed 17 апр. 2026 г. в 18:04
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Juk312 @ 17 апр. 2026 г. в 17:59)
Цитата (Godfreed @ 17 апр. 2026 г. в 17:42)
Если федеральный орган настойчиво и целенаправленно нарушает основной закон Государства - Конституцию (номера статей я устал перечислять), то вполне очевидно, данный орган находится под внешним управлением и должен быть подвергнут пристальной проверке на предмет нарушения прав Граждан Государства и измены Родине. Тут не может быть никаких третьих вариантов. К Центробанку это так же имеет прямое отношение. Нет абсолютно никаких внутренних предпосылок душить бизнес собственных граждан, есть только внешние, враждебные. Вопрос, кому вы все в итоге служите? Если вам дали задачу на утилизацию населения Страны, начиная с 2020го года, то тогда весь пазл складывается идеально.

Вот послушай Глогера, он все четко объясняет, что происходит на планете.
https://glogerradio.com без впн для России
Ну или у кого Ютуб работает: "Глогер из Майями"

А не надо мне слушать никого, я прекрасно понимаю, что происходит, без влогеров глогеров и убогеров. Тут в другом проблема, вы все отключены от реальности, спите под песни всякой швали в ваших скотсетях...головой своей думать уже не способны. Бороться за свои права, да хоть понимать их - вообще нет. Упёрлись вы все в свои дебильники и дохните потихоньку в одиночестве, под песни ваших заглогеров.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 17 апр. 2026 г. в 18:08
котэйко 17 апр. 2026 г. в 18:05
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
ЭТИ "выборы" нельзя проигнорировать!!..
Нужно сделать так, чтобы едросы отвалились... Надо голосовать хоть за Гойко Митича, хоть за Пашкетта, но только не за пидаров!!
Gremlin0103 17 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Да знаем мы эти объяснения уебанские: безопасность граждан, противодействие дронам и мошенникам и дронам-мошенникам.
Локализация баз данных для персональных данных.
Этой хуйней нас уже по уши накормили. Слушать очередной пиздеж нет желания

Фантомассс 17 апр. 2026 г. в 18:10
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Томчик @ 17 апр. 2026 г. в 17:56)
Глупо винить собаку, если хозяин дал ей команду "фас".

Это смотря какая собака. Как и против кого её выращивают.
Иной раз гляну на собаку, а она меньше моего кота. lol.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 17 апр. 2026 г. в 18:15
Godfreed 17 апр. 2026 г. в 18:13
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
В связи с опасностью для гражданских, было принято оптимальное решение - перебить их превентивно. Отключить связь, воду, электричество, а вечером вывести на построение во двор и пешими колоннами отправить в места утилизации по ГОСТу "О массовых захоронениях". Всё на благо Граждан, всё для их будущего счастливого и безмятежного. Упыри-психопаты лицемерные. Вопрос, сколько вам глобалисты-сатанисты наобещали, что вы вообще все берега попутали одномоментно?

Это сообщение отредактировал Godfreed - 17 апр. 2026 г. в 18:14
DJKashei 17 апр. 2026 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Godfreed @ 17.04.2026 - 17:42)

Дык проверяющими те же личности из Ассоциации Пришельцев рулят.

Godfreed 17 апр. 2026 г. в 18:53
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DJKashei @ 17 апр. 2026 г. в 18:36)
Цитата (Godfreed @ 17.04.2026 - 17:42)

Дык проверяющими те же личности из Ассоциации Пришельцев рулят.

А я не перестаю верить в Честь силовиков, они есть такие. Нужна просто критическая масса. Дайте время малое. Как только одного, "важного военного" руководителя наконец принесут в жертву, так всё и разрешится моментально.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 17 апр. 2026 г. в 18:55
nocturnal11 17 апр. 2026 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А что законы нарушает какие-то этот ваш ркн?

SimonF 17 апр. 2026 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
я думаю что закончится все тем, что громко объявят что РКН ликвидировали, а блокировки никуда не денутся, просто ими какое-нибудь другое ООО будет заниматься, да и все.
RoTozeй 17 апр. 2026 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Роскомнадзор виноват? А я думал Путин и Дума, которые подписали соответствующие законы.
Бамбалабес13 17 апр. 2026 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
госдура это госдура .
роскомнадзор всетаки роскомнадзор.
Госдура хуже. gigi.gif
VMaximI 17 апр. 2026 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 17.04.2026 - 17:34)
После Госдумы.

Предпоследняя "р".

atmicandr 17 апр. 2026 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда власть всегда считает народ идиотом, то никаких объяснений от них в принципе никто не ждёт. Столько лет пиздеть публично, чтоб ещё и поверить, это просто бредятина
VMaximI 17 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mordechai @ 17.04.2026 - 17:59)
Ну и напрасно.
Рыба, как известно, тухнет с головы.
РКН всего лишь, исполнитель...

Это не рыба уже, это сюрстремминг.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх