Уроженца Саратова сняли с поста мэра города в Колумбии, — СМИ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Всегдаодин 17 апр. 2026 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Наш слоняра
z1305 17 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
обычно такие незаметные новости приводят к вовсе не очевидным последствиям
возможно, кто то из аудитории ЯПа сейчас воскликнул: "-так вот ты где, падла, ну наконец то нашёлся, вылетаем"
alef78 17 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Оказывается, даже Колумбия - цивилизованная страна, в которой коррупционеров сажают. В отличие от диких средневековых стран.
Плюхин 17 апр. 2026 г. в 16:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
по любому из единой россии или колумбии gigi.gif lol.gif rulez.gif
ledchik74 17 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рашка она и в колумбии Рашка))₽

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 17 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Svad @ 17.04.2026 - 16:14)
Саратовские методы управления не сработали даже в Колумбии

Там местных любителей управлять овердохуя, а тут какой-то хрен с горы полез в их привычный уклад. Сначала пиздел что знает как пилить, а потом решил что он тут главный)

TomZenger 17 апр. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (z1305 @ 17.04.2026 - 16:28)
обычно такие незаметные новости приводят к вовсе не очевидным последствиям
возможно, кто то из аудитории ЯПа сейчас воскликнул: "-так вот ты где, падла, ну наконец то нашёлся, вылетаем"

Вот ведь что интересно, когда Навального свои же Кировские пытались посадить за махинации, там совсем по другому речи шли. Вроде и там коррупция и тут, но есть нюанс.

dradzver 17 апр. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сука, даже там воруют)

particle 17 апр. 2026 г. в 16:43
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Русский мэр приехал из Германии. Интервью 2023 год. "Новость" об отстранении Краснова - фейк. В СМИ Колумбии тихо, а "Новость" только на 1 дерьмовой странице под названием colombiaone.com (домен 2022 г.)

Михаил Краснов рассказывает, почему считает себя избранным мэром Тунхи.
https://www.noticiasrcn.com/colombia/tunja-...-krasnov-457287

Почему среди нескольких тунджано граждане выбрали русского?
Я приехал в Колумбию 15 лет назад, но приехал не из России, а напрямую из Германии, где учился в Берлинском университете Гумбольдта, где есть соглашение о студенческом обмене с Государственным университетом Тунхи, я приехал по обмену, чтобы изучать испанский.

Мне это нравилось, я чувствовал себя очень комфортно, будто я принадлежу этому месту, а потом вернулся и остался жить здесь. Я работал здесь в том же университете, а потом решил баллотироваться на пост мэра, причин несколько.

Общая причина в том, что я считаю, что обладаю определённой зрелостью и ответственностью за то, что происходит в окружающей среде, так что если кто-то тоже хочет внести свой вклад, используя свои знания, своё видение общества в городе, который меня принял.

Будучи добросовестным гражданином, понимаешь неправильность того, как традиционная политика воспринимается как бизнес, как они инвестируют в избирательную политику, а затем избавляются от коррумпированных манёвров. Кроме того, будучи экономистом, у меня есть международное видение.

Я учитель, а не политик, люди устали от политического класса, который связывает муниципалитет с отсталостью. Люди не доверяют политикам, но доверяют учителям.

upd
Генеральная прокуратура подала в суд на мэра Тунхи Михаила Краснова и Марию Луису Педрасу Канарию за их предполагаемую ответственность за заключение контрактов в Компании по строительству жилья (Экологическое жилье) в период с 2024 по 2025 год.
https://www.facebook.com/boyacanoticias/pos...00292525623406/
Краснов делегировал женщине различные функции, связанные с координацией договорных процессов в организации, без ее трудовых связей с муниципальной администрацией.
В этом смысле Педраса Канария отмечена тем, что подписывает контракты без процедур отбора и выбирает ненадежных подрядчиков.

Это сообщение отредактировал particle - 17 апр. 2026 г. в 17:17
MrMinistr 17 апр. 2026 г. в 16:46
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Фраза: "у него зимой снега не выпросишь" заиграла новыми красками
ptur 17 апр. 2026 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хуйня какая-то тут: https://www.tunja-boyaca.gov.co/buscar?q=Mikhail%20Krasnov
про него ни слова плохого, про отсавку - тишина.
А тут: https://www.tunja-boyaca.gov.co/tema/direct...de-funcionarios он всё еще мэр)

Ну а тут, прям целая мелодрама: https://www.infobae.com/buscador/?query=Mikhail%20Krasnov
и по этому источнику - все как-то грустно, Краснов нашалил немного))) Он с Педагогическим и технологическим университетом Колумбии законтрактовал услуги по переводу текстов и документов, вполне такой милый контракт, в периоде года до выборов. На примерно $8,129,040.
То есть он не мог пойти на выборы если в течении года до выборов он контрактовал какие либо услуги или работы с государством Колумбия.
А он взял и избрался, пистюк такой.
А были недоброжелатели и тему эту в прокуратуру подсветили, году так в 2024.
Она возбуждаться не хотела, отклоняла и динамила, но вот эта хуйня la Sección Quinta del Consejo de Estado (Пятая секция Государственного совета) дала ускорение и процесс попер.

Наш герой, решил, а не отозвать ли иск? А как? А давайте недоброжелателей сделаем доброжелателями!
Охуенный план, я считаю, четкий, и он же Мэр, на секундочку!
А как сделать-то, а пару гос контрактов в сумме на 90 миллионов пессо слил недоброжелателям, ну и те хуйли нет-то, подобрели и отозвали иск 2 февраля 2024 года, всего через день после первого контракта заключенного 1 февраля 2024.

Но хуй там плавал, возбужденная машина правосудия уже на полных парах мчала на Мишаню.

Жалобы, Апеляции и т.д. вроде просраны.

Но судя по всему он все еще мэрствует и обжалует все на него свалившееся счастье.

Эта баба, Мария которая вот там на 54 млн песо как раз контракт, о ней ниже написали и выше)

Это сообщение отредактировал ptur - 17 апр. 2026 г. в 17:38
ColdWinter 17 апр. 2026 г. в 17:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
В Колумбии воздух такой, наверное.

particle 17 апр. 2026 г. в 17:22
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ptur @ 17 апр. 2026 г. в 17:06)
Краснов нашалил немного)))

Да, тоже нашла.
https://matinalnoticias.com/2026/04/16/fisc...en-ecovivienda/
Строили экологическое жилье. Краснов нанял колумбийку Марию и она подписывала контракты. Вроде это незаконно. Прокуратура подала на них в суд.

Это сообщение отредактировал particle - 17 апр. 2026 г. в 17:23
DAS1970 17 апр. 2026 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Schmidty @ 17 апр. 2026 г. в 16:13)
его обвиняют в коррупции, давлении на госкомпанию и вмешательстве в госзакупки, в том числе через неофициальное управление контрактами.

А чего ещё в Колумбии делать? lol.gif Видать с кем-то из местных мафиози не поделился.
LitoII 17 апр. 2026 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Очередного воришку поймали ?
osp 17 апр. 2026 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Можно вывезти Михаила из Саратова, но Саратов из Михаила не выведешь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх