Что такое чуда? Чебуреки вижу, котлету по-киевски нет. Где чуда? И где котлета? И, таки, тебе сколько до дома пилить? Я вот через два часа буду дома, а там горшочки по деревенски, салатики разные и не молочное пойло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что такое чуда? Чебуреки вижу, котлету по-киевски нет. Где чуда? И где котлета? И, таки, тебе сколько до дома пилить? Я вот через два часа буду дома, а там горшочки по деревенски, салатики разные и не молочное пойло.
Это не чебуреки. Это чуду
Мне ещё около 40 минут ждать автобус, потом ещё часа полтора в коратаево. У меня жена болеет, потому я ей запрещаю домашними делами заниматься. Мы с сыном на хозяйстве
Но вечером доберусь до дачи - все наверстаю! Только вместо пива будет шампанское дешёвое, бо с пива толстеть начинаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)