Ну так и вонтоны это по сути пельмени. И беляши это пельмени. Все что в тесте с мясом это тогда пельмени
Э нет, вотоны, похожи внешне(ни разу не пробовал), а вот беляш-это другое. Хотя, частично вы правы, многие блюда интернациональны, только название своё и тонкости в приготовлении.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не чудо какое-то, а янтыкъ, чебурек жареный на сухой сковороде. Перед поеданием горячий янтыкъ смазывается сливочным маслом для мягкости. Начинка из бараньего или говяжьего фарша, но я люблю со свиным фаршем.
Тоже что ль быстрый рецепт от совы выложить сегодня? Например паэлья с морепродуктами.
Выкладывайте. Только кто это будет делать? Думаю, что большинство не будет так запариваться, а просто слепит пирог с рыбой или расстегай. Паэлья , мля.Плов вкуснее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не чудо какое-то, а янтыкъ, чебурек жареный на сухой сковороде. Перед поеданием горячий янтыкъ смазывается сливочным маслом для мягкости. Начинка из бараньего или говяжьего фарша, но я люблю со свиным фаршем.
Никого я никуда не тык
Не нужно никого тыкать Их есть нужно, запивая пивом или томатным соком. Янтыкъ и чуду - родственники. Один дагестанский, другой крымскотатарский. Готовятся практически одинаково.
Ну VampirBFW, ну ё-маё!!! То ты, блядь, кепочку рекламируешь кепочкой хвастаешься, то, блядь, еду фоткаешь... Ты как инста-модель стал, чесслово... Это сообщение отредактировал maximkoff - 17 апр. 2026 г. в 16:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)