Сознание предложено считать физической частью Вселенной⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poopkin 17 апр. 2026 г. в 12:42
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Всегда предполагал такой вариант, что тут не так всё просто
БубльГум66 17 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 17 апр. 2026 г. в 12:01)
Эта гипотеза не решает проблему обьяснения феномена сознания, просто переводит поиски обьяснения на новый уровень.

На более низкий! dont.gif
Boojum 17 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 17 апр. 2026 г. в 20:34)
Цитата (Boojum @ 17.04.2026 - 12:30)
Если бы это было так просто, то я бы давно стал миллионером. Но, моё личное влияние на "Матрицу" ограничивается буквально несколькими километрами. Хотя, в принципе, - и так неплохо.

Ага, миллионером😁.
Вы не совсем внимательно прочитали - цена ВСЕГДА идет против моих сделок. Такова моя карма.
Я продал, а цена пошла вверх.

Когда-то, я тоже играл на бирже Forex. Поначалу - выигрывал, даже некий азарт появился. Выиграл где-то около 500 долларов. Но внезапно, курс обвалился - и я потерял, и выигрыш, и "кредитное плечо", и свои 200.

Только тогда дошло: что те, у кого на счёте больше нескольких тысяч - те на колебаниях курса валют нифига не теряют, а скорее зарабатывают. На таких лохах, как мы.

Извини бро, но это факт.
Filin271 17 апр. 2026 г. в 12:47
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Смотря что считать сознанием тогда уж dont.gif
EraserEx 17 апр. 2026 г. в 12:50
Дементор  •  На сайте 11 лет
-2
Человек - это его память, которая, как уже известно, формируется материальными структурами (мозгом). Круче память - круче разум. Разрушили гиппокамп - кончился человек. Но нет, надо придумать что-нибудь на уровне ясельной группы: "вселенная думает за тебя"...
KaiRus 17 апр. 2026 г. в 12:50
JK  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 17 апр. 2026 г. в 13:34)
Цитата (Boojum @ 17.04.2026 - 12:30)
Если бы это было так просто, то я бы давно стал миллионером. Но, моё личное влияние на "Матрицу" ограничивается буквально несколькими километрами. Хотя, в принципе, - и так неплохо.

Ага, миллионером😁.
Вы не совсем внимательно прочитали - цена ВСЕГДА идет против моих сделок. Такова моя карма.
Я продал, а цена пошла вверх.

А если на пару ставить? Ты на одно, а товарищ противоположно, он озолотится?
DikiPredok 17 апр. 2026 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Еще один подключился к о-сознанию, добегаетесь...

sochirand 17 апр. 2026 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Уже давно много кто из учёных считает что мозг - это просто "интерфейс", который транслирует нам что-то, что живёт в совсем другом измерении. И нейроны нужно просто для обеспечения жизненных функций организма, и управления его поведением. Эдакий "новый тип" супернервной системы над уже обычной - нервной

Есть куча видосов на трубе, где зачатки "разума" показывает обычная клетка человеческого организма, и объяснить это пока не могут

Это сообщение отредактировал sochirand - 17 апр. 2026 г. в 13:06
FloatP 17 апр. 2026 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
теорию информационного поля подвезли?
Azamar 17 апр. 2026 г. в 13:06
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
0
Вот эта бабушка утверждает что любое действие или команда приходит а мозг извне. Татьяна Черниговская

Размещено через приложение ЯПлакалъ
metrogoldenm 17 апр. 2026 г. в 13:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Boojum @ 17 апр. 2026 г. в 12:05)
Идея конечно интересная, может когда-нибудь и это математически опишут, но имеем факт: Лично я - могу, некоторым образом, влиять на "будущие" события. Назовём это проще: "черезмерно развитой интуицией". И - точно знаю, что если я поступлю так, а не иначе - мир изменится. Не я изменюсь, а мир вокруг. Сложно обьяснить как это работает, но я как-бы "вижу" несколько вариантов развития событий, и из них выбираю наиболее лучший вариант. А если точнее - наименее хреновый. gigi.gif

Что это - я сам хз. shum_lol.gif

Айзек Азимов ты ли это)))???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 292
3 Пользователей: MadMaximus, hromovant, vi1ra
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх