Моя история банкротства

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denmor 16 апр. 2026 г. в 20:33
это я  •  На сайте 13 лет
-1
starkoff
какую работу? В моей отрасли, ИТ - банкроство, идите лесом.
Tima31 автор 16 апр. 2026 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (starkoff @ 16.04.2026 - 20:26)
Ничего не списывали. Признали банкротом и всё. Через пол года позвонили коллекторы сказали что купили мой долг. Я им объяснил что у меня нет долга. Отправил по ватсап решение суда и они очень сильно расстроились что сбер их так подло кинул. Всё

Вам очень повезло!
Моя история для тех, у кого пойдёт не все гладко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fishmax 16 апр. 2026 г. в 20:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Кредитов то на сколько было? Почему нельзя было авто продать и загасить кредиты? Жена как почувствовала банкрота, сразу сбежала, хорошая жена,а долги то общие получаются. И куда были кредиты потрачены?

denmor 16 апр. 2026 г. в 20:34
0
ledchik74
на кой черт ты им? Все равно суд назначает конкурсного управляющего.
Деньги не пахнут, да?
Tima31 автор 16 апр. 2026 г. в 20:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Жёлтый банк - это Тбанк?
Красный банк это Альфа?
Зеленый сбер?

На кой член ты так шифруешься? Может твоя история выдутая из члена?

Всё верно.
Нет, моя история - моя.

Balo0 16 апр. 2026 г. в 20:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
ради какой суммы затевался весь это головняк?
сколько заплатил "соответствующему агентству"
cobakalist 16 апр. 2026 г. в 20:35
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Зеленый банк, желтый банк....пиздец
Знаю только два типа "шифровщиков"
Это бывшие менты/фейсы и наркоманы
ledchik74 16 апр. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tima31 @ 16.04.2026 - 20:33)
Вам очень повезло!

Вас наебали. Мне так кажется

wadman 16 апр. 2026 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ledchik74 @ 16 апр. 2026 г. в 20:33)
Кому интересно это банкротство - обращайтесь в личку.

Давай без лички, расскажи про это банкроство. Как ТС всё провернул и как в это встрял?

Это сообщение отредактировал wadman - 16 апр. 2026 г. в 20:37
denmor 16 апр. 2026 г. в 20:36
-1
Tima31
Цитата (Tima31 @ 16 апр. 2026 г. в 20:33)
Вам очень повезло!

Вранье. Очередная реклама "юристов".
ledchik74 16 апр. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
ledchik74
Деньги не пахнут, да?

Не совсем так. Заявитель вправе выбрать СРО Арбитражных управляющих. А там все настроено. И управляющий будет который нужно

denmor 16 апр. 2026 г. в 20:38
1
Цитата (ledchik74 @ 16 апр. 2026 г. в 20:36)
Цитата
ledchik74
Деньги не пахнут, да?

Не совсем так. Заявитель вправе выбрать СРО Арбитражных управляющих. А там все настроено. И управляющий будет который нужно

так на кой черт ты заявителю?

Между прочим. на ЯП, мне реально помогли юристы. Я одно время бодался в ЖКХ, и кредитом друга. Все суды выиграл.

Это сообщение отредактировал denmor - 16 апр. 2026 г. в 20:39
ledchik74 16 апр. 2026 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denmor @ 16.04.2026 - 20:34)
ledchik74
Деньги не пахнут, да?

Суть:
Автомобиль, даже если он совместно нажитый, и даже в залоге, выставляется на торги . Супруге делается предложение о выкупе за 50%. Если она согласится то перечисляет 50% на основной счет должника и забирает машину.

Если кто-то покупает машину на торгах то управляющий обязан снять все ограничения (приставские, залоговые итд)

Три года никто, тоговать машиной не будет, если договор должника и агентства не абонентский (допустим 5-10 тысяч в месяц)
Если цена договора фиксирована то нахуй нужна эта процедура четыре года

ledchik74 16 апр. 2026 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (denmor @ 16.04.2026 - 20:38)
так на кой черт ты заявителю?

Между прочим. на ЯП, мне реально помогли юристы. Я одно время бодался в ЖКХ, и кредитом друга. Все суды выиграл.

Так если должник заявитель то ужобнее работать со «своим» управляющим

ledchik74 16 апр. 2026 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Давай без лички, расскажи про это банкроство. Как ТС всё провернул и как в это встрял?

Ну и прожиточный минимум это есть, но есть и выплаты на детей, на оплату ЖКХ, аренда жилья если нет.

Вариантов уйма

Могу даже «уебать» Вашего Арбитражного управляющего. Если борзеет

Монтеррик 16 апр. 2026 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Знакомая моей подруги вот обратилась ко мне-с вопросом как расторгнуть договор с ИП-шницей, которой заплатила за процедуру банкротства

бабы-дуры...ну или люди)))
когда она заключала договор с этой ИП-шницей, то ко мне не обратилась (я не занимаюсь банкротствами, юрист по другим направлениям), я мог помочь хотя бы оценить кривой договор что ей подсунули, порекомендовать управляющего, поузнавать отзывы про ту, к которой она пошла.

Нет, сама, от всех тихарилась

Теперь, так и не подав на банкротство-хочет вернуть от этой ИП-шницы почти 400 тыр, которые заплатила.

ХЗ пока что -будет ли дальше банкротиться или нет, еще не встречались поговорить

люди какую-то волшебную таблетку в этой геморрной процедуре видят.
Sa1N7 16 апр. 2026 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Резидент88 @ 16.04.2026 - 20:30)
Народ бездумно конечно все это делает.
Те, кто банкротятся думают в лотерею у государства выиграть ?
Это как с армянским лото.
Подвох то есть. Только о нем не говорят.
Завтра издадут указ, что надо бы эти бабки отработать, списки составят, на улицах отловят, в удобные автозаки и вперед, на Колыму киркой махать.
И по справедливости же вроде как.
Не люблю хитрожопых, а с банкротами именно так.
Думать нужно о последствиях.
Возможно их и не будет.
Но вдруг ?

А вот тут я бы поспорил. Кредит брал, не отрицаю. Страховку оплатил на случай неработоспособности. Попал в больницу(потеря глаза) и, как следствие, не смог работать и был уволен. В банке послали - педаль сам со страховой, т.к. мы с ними уже не работаем и т.д. Я тоже сказал, что хуй вам, а не деньги в таком случае, раз навстречу не идёте. Время шло, проценты капали, появилось исполнительное у приставов на сайте. И тут в сентябре вышел закон о банкротстве, и я один из первых пошёл в МФЦ и написал это заявление. В марте следующего года у меня на руках было определение, что я никому и нихуя не должен. Всё.
Единственное, где проблемы возникли - это в Газпромбанке доллары купить не мог для поездки, - требовали одобрение от управляющего(или как там) моими финансами при банкротстве, хотя я им объяснял, что при внесудебном урегулировании его услугами не пользовался.
Потом открыл ИП и нормально работаю.

ledchik74 16 апр. 2026 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Монтеррик @ 16.04.2026 - 20:45)
Знакомая моей подруги вот обратилась ко мне-с вопросом как расторгнуть договор с ИП-шницей, которой заплатила за процедуру банкротства

бабы-дуры...ну или люди)))
когда она заключала договор с этой ИП-шницей, то ко мне не обратилась (я не занимаюсь банкротствами, юрист по другим направлениям), я мог помочь хотя бы оценить кривой договор что ей подсунули, порекомендовать управляющего, поузнавать отзывы про ту, к которой она пошла.

Нет, сама, от всех тихарилась

Теперь, так и не подав на банкротство-хочет вернуть от этой ИП-шницы почти 400 тыр, которые заплатила.

ХЗ пока что -будет ли дальше банкротиться или нет, еще не встречались поговорить

люди какую-то волшебную таблетку в этой геморрной процедуре видят.

Нормально людей разводят ((((

Мну 120-150 максимум, да и то в рассрочку)

ledchik74 16 апр. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 16.04.2026 - 20:56)
А вот тут я бы поспорил. Кредит брал, не отрицаю. Страховку оплатил на случай неработоспособности. Попал в больницу(потеря глаза) и, как следствие, не смог работать и был уволен. В банке послали - педаль сам со страховой, т.к. мы с ними уже не работаем и т.д. Я тоже сказал, что хуй вам, а не деньги в таком случае, раз навстречу не идёте. Время шло, проценты капали, появилось исполнительное у приставов на сайте. И тут в сентябре вышел закон о банкротстве, и я один из первых пошёл в МФЦ и написал это заявление. В марте следующего года у меня на руках было определение, что я никому и нихуя не должен. Всё.
Единственное, где проблемы возникли - это в Газпромбанке доллары купить не мог для поездки, - требовали одобрение от управляющего(или как там) моими финансами при банкротстве, хотя я им объяснял, что при внесудебном урегулировании его услугами не пользовался.
Потом открыл ИП и нормально работаю.

С сайта знакомств статейка?

СэрГуня 16 апр. 2026 г. в 21:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
По средствам надо жить! Но, некоторые считают себя самыми умными! Хапнуть и слиться! Как один мой знакомый (ухарь) говорит : А чё такого? Ну, теперь последний х без соли доедает!
pusika 16 апр. 2026 г. в 21:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Извините, какая то ерунда. А что автомобиль нельзя было продать заранее? По вашим критериям лучше вообще не работать, если уволили?

Юшок 16 апр. 2026 г. в 21:36
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Не понимаю банкротов. Ты взял кредит, зарылся проебали деньги и итдавать нехуем, продал перед этим недвигу ближ родственникам и объявил себя банкротом и ещё жалуешься на банки.
Заебись так жить, завтра с чистого листа начнёшь копить, покупать недвигу.
А твой кредит раскидают на честных людей.

Sa1N7 16 апр. 2026 г. в 21:55
0
Цитата (ledchik74 @ 16.04.2026 - 20:59)
С сайта знакомств статейка?

Странный вывод.

хуясенах 16 апр. 2026 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Банкрот-физик - пидаррас хуже коллектора.
Sa1N7 16 апр. 2026 г. в 21:59
1
Цитата (Юшок @ 16.04.2026 - 21:36)
Не понимаю банкротов. Ты взял кредит, зарылся проебали деньги и итдавать нехуем, продал перед этим недвигу ближ родственникам и объявил себя банкротом и ещё жалуешься на банки.
Заебись так жить, завтра с чистого листа начнёшь копить, покупать недвигу.
А твой кредит раскидают на честных людей.

Не, нихуя. И вообще странно, что недвигу продают и машины всякие. В моём случае у меня не было ничего, совсем ничего. Просто обычно проверяют все недавние сделки и последующие(емнип 3 года) и могут возобновить производство. Машину купил на себя только через 5 лет после банкротства.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 096
21 Пользователей: Setti, kolobog, CRVod, unclerufus, Elcasador, slesarim, vasy72010, Posoh43, Skosina89, derv1sh, Xpyctik, BigTaur, Konchalovsky, Eni, klimu, lodyr, clapca, XAN9, mityaikmv, Xapafromamp, Eugen12
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх