Дичь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HarRam 16 апр. 2026 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 1 год
2
А вот на Коране бы станцевал, возбудившись бы все)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
daniil0201 автор 16 апр. 2026 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата
а ты оскорбился или обиделся?

скоро ни вздохнуть, ни пернуть нельзя будет без того, чтобы кто-то не обделался обиделся! столько опущенных обиженных развелось кругом, что просто - караул!

у нас - светское Государство, и Церковь отделена от Власти! поэтому, йебанные пострадавшие обиженки, идите нахуй стройными рядами в свои секты и там ебите сами себе мозги оскорбляйте(сь) друг с другом как и сколько угодно! подальше от нормальных людей!!!

Я где то написал, что я оскорбился? Дело то не во мне. Но вам, говорящему на языке мат через мат, это видно не понять, но при этом считающий себя "нормальным" ))

Woobox 16 апр. 2026 г. в 19:06
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Eggert @ 16 апр. 2026 г. в 18:59)
И никто к нему докапываться не будет про оскорбление чуйств...

А хуле толку до него докапываться? Само его существование и есть оскорбление чувств всех мыслящих существ.
savok248 16 апр. 2026 г. в 19:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Да походу кто-то сильно важный в правительстве его любовник, как по другому объяснить что ему всё позволено 🤷‍♂️

шелмимо 16 апр. 2026 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я вот как-то год или два тому был в БКЗ. Не помню, что за мероприятие, но только там вышел филя с песней про "цвет настроения синий". Вы не поверите - весь БКЗ, состоящий в основном из молодых девчонок, бился в истерике от восторга.
Это я к чему - чувствуют, что они пуп земли и творят дичь.
Потому что слава и бабло есть, но при этом как были конченными долбоебами, так и остаются ими.
DOOOO 16 апр. 2026 г. в 19:11
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Так это мы уже проходили.

Если коротко он за это уже извинялся.

Zenya 16 апр. 2026 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DOOOO @ 16 апр. 2026 г. в 18:11)
Так это мы уже проходили.

Если коротко он за это уже извинялся.

Так сейчас простых "смертных" на бутылку сажают за всякие шуточные фоточки или такие же комменты про церковь или еще что даже 15и летней давности если не успел их почистить, а здесь он просто извинился и все ок?
Это еще раз доказывает, что в РФ существуют не просто двойные стандарты, а тройные или даже более...
Gudvin74 16 апр. 2026 г. в 19:17
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
И никто не возбудился. И никто не оскорбился. А тут людей за кулич сажают и за Коран пиздят.
Gudvin74 16 апр. 2026 г. в 19:20
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Требую. Вот требую примерно наказать певца ртом Филиппа Киркорова по статье 148 УК РФ. Это однозначно.
Rokota 16 апр. 2026 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Этот бесеныш всё в не те двери входит
ieee1394 16 апр. 2026 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (daniil0201 @ 16 апр. 2026 г. в 18:50)
плясать на кресте?

Так крест католический gigi.gif
AHDPEiiKA 16 апр. 2026 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это вам не кулич с дилдо сфотать, или кальян из него сделать - тут понимать нужно!

Vorkosigan 16 апр. 2026 г. в 19:36
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
... какая-то непредвзятость почти во всех постах ТСа проскальзывает... Больше не о чем негодовать да ? И я не видел этого выступления Киркорова (и смотреть отказываюсь, не мой стиль музыки), но в чём проблема то ? Девку какую то в католический крест засунули и он на нем стоя поёт ? О чём хоть известно ?

Alex422 16 апр. 2026 г. в 19:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 16.04.2026 - 18:54)
Вы, видимо, из тех униженных и оскорбленных, чьи нежные чувства религиозного толка, равно как и морально-этические принципы, очень легко сломать.
Крест иногда это просто две сколоченные друг с другом палки, зачем придавать ему какой-то другой смысл?

Как говорили в Древнем Риме про богохульников: если боги захотят, то они сами с ними разберутся, а если не хотят - то это их личные проблемы.

Оно то всё верно, только сейчас притягивают за уши каких то полупокеров, которые меньшую дичь несут, а этот персонаж прыгает и по крестам и по всем каналам. И ему забыли и и про голые вечеринки, и про оскорбления и про все остальное.

master099 16 апр. 2026 г. в 19:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я не очень в крестах разбираюсь, но это вроде католический крест, не православный

igorianych 16 апр. 2026 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Филя всё ищет ту самую дверь. С глазком и кормушкой))))
antonyblock 16 апр. 2026 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
кстати, вспомнил случай.
как то, на день части замполит - очень уважаемый, креативный, нестандартный и хороший во всех отношениях полковник и человек,- по простоте души, движимый лучшими порывами, совершил аварийную ошибку - одновременно пригласил и уважаемых Ветеранов части, и молодежный ансамбль современного танца ближайшего областного центра!
и этот самый Ансамбль в виде десятка юных, стройных, восхитительных, буквально божественных (вместе с тем - совершеннолетних!) дев исполнил восточный танец в псевдовосточных нарядах. то есть, обнаженный живот с голым пупком и манящие движения тазом.
излишне говорить, что личный состав был в полнейшем восторге!!! куда там Киркорову - такой успех ему и не снился и не предвидится никогда! все было просто великолепно! пока...
пока не выяснилось, что среди ветеранов оказался ОДИН, которому девичий пупок ПОКАЗАЛСЯ ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ немецко-фошыздского танка, типа "Тигор"! под которого он лично метнул гранату и (предполагается) уничтожил. о чем есть сводка-донесение в Архиве МО РФ.
мало того, у нашего Героя оказался знакомый в Генеральном Штабе. который настолько проникся ужасающей глубиной падения морально-политической обстановки нашей части, что добился строгого выговора от самого Начальника ГШ ВС РФ командиру части - суровому, но очень даже уважаемому генералу!- и неполного служебного соответствия - замполиту!

как говорится, делай людям добро - получишь в рыло говно!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 16 апр. 2026 г. в 20:07
Kjubyy 16 апр. 2026 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (daniil0201 @ 16.04.2026 - 19:05)
Я где то написал, что я оскорбился? Дело то не во мне. Но вам, говорящему на языке мат через мат, это видно не понять, но при этом считающий себя "нормальным" ))

Ну мат, допустим, ни при чем. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитаной сволочью." Ф. Раневская.

daniil0201 автор 16 апр. 2026 г. в 19:54
-3
Цитата (Kjubyy @ 16.04.2026 - 19:50)
Ну мат, допустим, ни при чем. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитаной сволочью." Ф. Раневская.

Ещё как причём. У меня человек матюгаюшийся через слово вызывает отторжение и нежелание общаться, словно помои льются изо рта, значит такими же помоями он и питается. А про Раневскую, её слова это исключение.

WBC 16 апр. 2026 г. в 19:56
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Так он сатанист, видосики с обзорами его клипов раньше выкладывали, всё по полочкам.

3JL0E60T 16 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Дык он румын

Zimag0r 16 апр. 2026 г. в 20:05
2
"Артист страны, где проповедуется ПРАВОСЛАВИЕ!!!" Блять! А ещё магометанство, иудаизм, буддизм, язычество и прочее долбославие нахуй.
Скажите, имя ибрагим.... , а нет, не то, слова "светское государство" вам о чём нибудь говорят?
Обиженки хуевы, в том числе из-за вас, тупорылых, сапог мойора всё глубже в жопе у податного населения этой территории.

antonyblock 16 апр. 2026 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (daniil0201 @ 16 апр. 2026 г. в 19:54)

Ещё как причём. У меня человек матюгаюшийся через слово вызывает отторжение и нежелание общаться, словно помои льются изо рта, значит такими же помоями он и питается. А про Раневскую, её слова это исключение.

ну, а у меня вызывает отторжение человек-ханжа. который Проповедует самые строгие морали, сам будучи глубоко греховным!
или в тебя не за что кинуть камень?
obligaziya 16 апр. 2026 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (antonyblock @ 16 апр. 2026 г. в 18:05)
Цитата (daniil0201 @ 16 апр. 2026 г. в 19:54)

ну, а у меня вызывает отторжение человек-ханжа. который Проповедует самые строгие морали, сам будучи глубоко греховным!
или в тебя не за что кинуть камень?

antonyblock

Очень странный этот человек. Меньше двух месяцев регистрации, хренова туча тем...
Активист-общественник lol.gif
Moloh22 16 апр. 2026 г. в 20:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Aleksey4444 @ 16.04.2026 - 18:54)
Вы, видимо, из тех униженных и оскорбленных, чьи нежные чувства религиозного толка, равно как и морально-этические принципы, очень легко сломать.
Крест иногда это просто две сколоченные друг с другом палки, зачем придавать ему какой-то другой смысл?

Как говорили в Древнем Риме про богохульников: если боги захотят, то они сами с ними разберутся, а если не хотят - то это их личные проблемы.

ну то что там кто то нарисован, это, конечно, другое

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 351
4 Пользователей: Vovanches, agalin, ShumZZZik, nonexchange
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх