Снегопад обрушится на Москву в ближайший понедельник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VameAlkal 16 апр. 2026 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zatochka1385 @ 16 апр. 2026 г. в 14:33)
Дожди уже задрали, и прогноз даже на три дня вообще не точный и даже не приблизительный. Последние две недели просто показательны, две недели назад показывало, что три дня без дождя. Вырвался на дачу обрабатывать от клещей, соседку кошатницу предупредил чтобы котов закрыла дома. 14 соток + прилегающую территорию подготовил, что то где то разгрёб, спилил, растащил а потом ручным опрыскивателем обработал. Устал очень. В итоге как только закончил появилась тучка и я пошёл умываться а сверху полил дождь, причём нормально так полил. А по прогнозу было ясно. Полез смотреть прогноз а всё поменялось, дожди на неделю.
Три дня назад, тоже гляжу пару дней обещают сухих. Ура, надо заливать отмостку вокруг колодца. Закупил компоненты, пригнал на участок. В итоге в первый день успел только выкопать место под заливку и заложить гидроизоляцию. Дожди до вечера. На следующий день утром солнце. ура. Нагнул арматуры, уложил, начал делать замесы и лить. Через три часа полило. В итоге целый день меня гоняло туда сюда, заканчивал под дождём уже вечером. Хрен знает, что там за основание получится но кажется, что дерьмовое (.
Не знаю как по всей России, но в Москве с прогнозом погоды просто отстой.

Во-первых... сочувствую

А во-вторых, правда... Прогнозы из серии будет холодно или тепло без учета небесных светил... это характерная черта метеобюро

Помню..как в январе пугали тридцатиградусными морозами на третью декаду. А я говорю...."Юпитер позади Земли.. тянет больше солнечного ветра.. не может быть холоднее 20..."

И не было ниже 20 мороза.
А еще из-за Юпитера... натапливало воды в южном полушарии... эта вода и выпадала всю зиму в рекордных количествах (как примерно каждые 11 лет)
Дождь включили 9 октября...2025 года, а выключили 11 марта 2026... до 28 марта была ясная, сухая погода с пылью из Сахары... а сейчас опять повернулось на дождь...и по моим прогнозам ... не будет никакого лета (в котором хотелось бы купаться) и дождь выключится в лучшем случае в следующем году глобально. Но проплешины антициклона.. будут висеть в сентябре, скорее всего во-второй его половине. Представляю себе ведущих... которые будут вспоминать глобальное потепление созерцая +24... числа 26 сентября... Аха... и это при лете +11+14 shum_lol.gif
...
Прогнозировал начало весны в мае 2026... Де вегетация начнется позже. Вот тут я ошибся. У природы какие-то свои биоритмы. Но судя по расползающемуся теплу... не сильно ошибся в плане температур. Что-то ближе к 20.. будет с третьей декады мая. И ...май может быть и будет самым теплым месяцем в году. Нет.. не май. Сентябрь..

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 16 апр. 2026 г. в 17:06
кошачийпапа 16 апр. 2026 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сова82 @ 16 апр. 2026 г. в 18:49)
Плинтуса к стене прикручивал. Занят был.

насест что ли устраивал ?
mishgansp 16 апр. 2026 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LACOSTA302 @ 16 апр. 2026 г. в 16:08)
В этом году тепло будет?
У нас сегодня минус 10

+16 Подмосковье
figwam 16 апр. 2026 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (russ84 @ 16 апр. 2026 г. в 16:09)
Синоптики ошибаются один раз.. sad.gif

Когда собираются ехать на работу?
ysn 16 апр. 2026 г. в 17:07
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (docentura @ 16 апр. 2026 г. в 17:05)
Всему виной арктическое вторжение.

Излишнюю влагу в Москву принесет каспийский циклон.

Что прям со всех сторон... И всё на столицу...
Andriv 16 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вчера только сменил демисезонную резину на летнюю..Но от меня Москва в 1000 км.
Погодные астрологи всегда интересно прогнозируют. Но за свои слова они же не отвечают. smile.gif
Akonit 16 апр. 2026 г. в 17:13
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
Задолбала эта погода. Опять не могу растишки пересадить. Куда смотрели, когда обещали +17 всю неделю?
ДокБраун66 16 апр. 2026 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (docentura @ 16 апр. 2026 г. в 16:10)
Черемух вовсю распускается. Черемухины холода. Обычно они в начале мая бывают

Какой нах "распускается"? На черёмухе ещё листья не вылезли. Казань.
MoreMore 16 апр. 2026 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 16 апр. 2026 г. в 16:16)
а чё, Сова в отпуске штоле ?

Снегом засыпало))) gigi.gif
MoreMore 16 апр. 2026 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Akonit @ 16 апр. 2026 г. в 17:13)
Задолбала эта погода. Опять не могу растишки пересадить. Куда смотрели, когда обещали +17 всю неделю?

Они не могут сказать, что через час будет, какая неделя, вы прям как маленькие.
Мамкутвоюбил 16 апр. 2026 г. в 17:16
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Ну шо масквичи из шорт в тулупы?
кошачийпапа 16 апр. 2026 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Над заснеженной Москвою Ураган, метель и буря!
С неба молнии ебошат По высоткам ньюмосковским!
Москвичи охуевая робко щимятся под землю
Проливая раф и смузи на штанишек подвороты.

А Сова, средь туч и молний, словно Бэтмен ебанутый
Глядя вниз из выси неба демонически хохочет.
zSERGIOz 16 апр. 2026 г. в 18:14
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
На той неделе, когда был снег тишковец говорил, что это последнее похолодание.
Пёс!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persick 16 апр. 2026 г. в 18:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 16.04.2026 - 16:15)
Хе-хе-хе, весело будет. Умные еще и не думали переобуваться. Потому что из года в год одни и те же грабли. Я лично с лета на зиму переобуваюсь всегда в середине ноября. Вне зависимости от погоды. А с зимы на лето- в конце апреля или мае. Эти лишние полтора месяца и пару мм лишнего износа зимы я переживу легче, чем неждан в виде снега когда ты на лете.
А тут еще понедельник. У нас в РБ это выходной день, потому что во вторник Радуница- официальный гос. праздник, выходной. А значит куча людей поедут на малые родины, чтобы посетить могилы, помянуть. И тут такой "превед"...

Сегодня переобувался, половина шипов на задней резине отломаны пополам, как так хз на них же нагрузки меньше чем на ведущую ось и зима 2024-2025 всё целр было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 495
2 Пользователей: vlad22091971, Hopchik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх