Плачу 1% комиссии за эквайринг. Да, добавили 22%. Получается, если купили товар на 100 рублей - 1 рубль отдаю банку + 22% с 1 января, итого 1,22 руб. Со 100 рублей выручки по терминалу комиссия выросла на 22 копейки. Вроде, немного, но неприятно, т.к. банк перекладывает свои заморочки с НДС на меня (а по факту - на покупателей). При этом, моя выручка не обязывает платить НДС.
Покупаю сигареты в магазинчике под домом. Там в последнее время очень просят наличкой платить, а не картой. Это поэтому?
Да продаем те самые Бонги. Магазин марлей, если кому интересно. И у меня комиссия 2,3% так что сумма существенная за квартал выходит, тем более в наше не простое время
Друг, дверцы на шкафах отрегулируй
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все законно. Мы продаем девайсы, а что ты туда будешь дожить меня не касается. А проверками конечно заебали. Чувствую что на пенсию я точно не выйду с таким бизнесом в нынешней России)) жду когда запретят
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)