Она махонькая, один-в один-Стрелка-космонавт. Не балуем, держим в узде, но дурная. Беру в лес, погулять, сломя голову бежит-хрен дозовёшься. Налил, полтора месяца не выпивал) Будь, бро)
Поддержу. Рюмка полная, а насчёт того что дурная, не согласен. Счастливая просто. Дай бог каждому так. За здоровье, бро ! П.С: ты с горючим то поосторожнее. Не пил 1,5 месяца, молодец. Может ну его нахрен. Я бы и сам бросил, да чёт не выходит. Вроде не алкаголик, но пьяница со стажем. Если бы за стаж пенсию выдавали, то скоро бы уже вышел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше, когда соль стоила целое состояние наша квашенная капуста с мочой образца 17 века (да именно её в ранних рецептах добавлял т.к. нужен азот для молочнокислых бактерий) не далеко ушла
На ногах кстати также живут молочнокислые бактерии, именно поэтому ноги воняют сыром. И именно поэтому виноград для вина раньше давили ногами.
вино давили ногами что бы кости виноградные не размалывать. молочнокислые бакстерии образование сами по себе на кислых средах даже в квасе, но чтото не помню что бы его добывали ногами или не мытыми руками
Она махонькая, один-в один-Стрелка-космонавт. Не балуем, держим в узде, но дурная. Беру в лес, погулять, сломя голову бежит-хрен дозовёшься. Налил, полтора месяца не выпивал) Будь, бро)
Поддержу. Рюмка полная, а насчёт того что дурная, не согласен. Счастливая просто. Дай бог каждому так. За здоровье, бро !
Чуть разверну. Как сказала милая-на трамвайной остановке, февраль, холодно, щеночек скулит, подобрала, запазуху спрятала, кричала, искала хозяина, принесла домой. Давали объявление в инете, с фото, сучка породистая-никто не отозвался. Вот и живёт с нами. Летом во дворе на цепочке, зимой-дома, со мной) нАлито)
Раньше, когда соль стоила целое состояние наша квашенная капуста с мочой образца 17 века (да именно её в ранних рецептах добавлял т.к. нужен азот для молочнокислых бактерий) не далеко ушла
На ногах кстати также живут молочнокислые бактерии, именно поэтому ноги воняют сыром. И именно поэтому виноград для вина раньше давили ногами.
Ебать ты долбоеб, конечно.
Чуть разверну. Как сказала милая-на трамвайной остановке, февраль, холодно, щеночек скулит, подобрала, запазуху спрятала, кричала, искала хозяина, принесла домой. Давали объявление в инете, с фото, сучка породистая-никто не отозвался. Вот и живёт с нами. Летом во дворе на цепочке, зимой-дома, со мной) нАлито)
Так. Не части. А за то что щеночка приласкал, Рахмет !
Насчёт обычаев-пустыня, воды нет, у местной попросил попить-с бурдюка налила, сцуко, пил с жадностью, а потом на языке волос ощутил-вырвало. С тех пор кумыс не пью.
Насчёт угля-давно было, девка призналась, что сожрала горсть снотворных, я офигел, вскрыл ножом патрон противогаза, половину скормил. Ожила. Молодость, я ещё мальчиком был, не ёбши.
Сейчас так же. Все бабы в диком восторге при заказе азиатского хрючева.
Цитата
Традиционный соевый соус получают путем ферментации (брожения) соевых бобов и пшеницы с помощью специальных грибков. Этот процесс может длиться от нескольких месяцев до двух лет.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 16 апр. 2026 г. в 05:04
В 17 веке проблем с солью не было от слова "совсем". Откуда только такая херня берется?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)