Пикассо за лотерейный билетик

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorodeath 15 апр. 2026 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Пикассо малевал по 20 таких гуашей в день. Это разные Ивановы своих Христов по 20 лет рисовали.
helper03 15 апр. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я бы такой шедеврЪ в детстве увидел - немедленно обосрался бы со страха и на полгода потерял дар речи
киноман 15 апр. 2026 г. в 21:00
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VAZda12 @ 15 апр. 2026 г. в 20:29)
Цитата (киноман @ 15.04.2026 - 19:56)
Дядя Петя, ты дурак, "сжечь"? Продать эту ебанину за мешок денег и спокойно обеспеченно прожить остаток жизни, не работая.

Где там мешок денег? Миллион евро же она оценивается? Да и хрен кому продашь её. Если бы кто то хотел купить, то давно бы купил. А она где то в запасниках лежала, место занимала, решили её в лотерею разыграть, что бы места не занимала, да и денег на "исследования" заработать.

Ну, тут соглашусь, товар не особо ликвидный. Но можно поработать вдолгую. Нанять искусствоведов-пиарщиков за процент от продажи, раскрутить медийный фон, впихнуть на очередной аукцион супердорогого намазанного маслом говна. Парижский программист, я думаю, умный человек и найдет этой картине более выгодное применение, чем сжечь.
Unkilled 15 апр. 2026 г. в 21:09
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Не понимаю я вообще абстракций. Ну Дали ещё есть прикольно наркоманские!

Пикассо за лотерейный билетик
ФэтФрумос 15 апр. 2026 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (невеган @ 15 апр. 2026 г. в 21:03)
Это женщина? Это больше на свинку Пепу похоже.

Это его бывшая, понятно же!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 358
2 Пользователей: Ono76, qaass
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх