Не бахвальства пост

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poiloff 15 апр. 2026 г. в 18:52
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Twinkee @ 15 апр. 2026 г. в 18:42)
можно ли так на лайфе протянуть до момента, когда все похуй?

Только, когда ты один.
Twinkee автор 15 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 15.04.2026 - 18:51)
А что ушёл? Зарплата маленькая?

Дмитрия Анатольевича услышал. И понял, что надо в бизнес идти))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mf26 15 апр. 2026 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
по любому иди к онкологу и проктологу... делай колоноскопию без наркоза - компенсируй вселенной свое везение!!!! - это сарказм шутка, а вообще тс...

приведу несколько строф, они как раз подходят к твоему случаю философических размышлений (одна тысяча извинений за капс)

И СКАЗАЛ ЕЩЁ МНЕ СТАРЫЙ:
СИЛЬНО БОГА НЕ ГНЕВИ,
ПРИНИМАЙ СУДЬБЫ УДАРЫ,
КАК ЖИВЁТСЯ - ТАК ЖИВИ!

САМ СЕБЕ ПОМОГАЙ, НЕ ТЕРЯЙСЯ,
ЧТО ДАЛ БОГ И СУДЬБА, ТО ЦЕНИ!
НУ, А ЧТО ПОТЕРЯЛ - ТАК НЕ МАЙСЯ,
ЛИШЬ СВОБОДУ И ВЕРУ ХРАНИ!

И ЕЩЁ СКАЗАЛ ПОРФИРИЙ:
ЛЮДИ - ВОЛКИ! ЖИЗНЬ - В БОРЬБЕ!
ДВАЖДЫ ДВА - ВСЕГДА ЧЕТЫРЕ!..
ДОВЕРЯЙ ЛИШЬ САМ СЕБЕ!

НЕ ПРОЩАЙ БЕСПРЕДЕЛЬСТВА УРОДАМ,
САМ ЖИВИ, И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ!..
ЧЕСТЬ ХРАНИ, И, КОНЕЧНО, СВОБОДУ,
НУ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ЛИШЬ ДЫМ…
Twinkee автор 15 апр. 2026 г. в 18:54
0
Цитата (poiloff @ 15.04.2026 - 18:52)
Только, когда ты один.

Семья есть и все заебись. Это и пугает(

jetmause 15 апр. 2026 г. в 18:55
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Открою страшную тайну. Мы все умрём

Понурый 15 апр. 2026 г. в 18:55
Шутник  •  На сайте 19 дней
0
Дальше будет только хуже
Twinkee автор 15 апр. 2026 г. в 18:57
0
Цитата (Mf26 @ 15.04.2026 - 18:54)
по любому иди к онкологу и проктологу... делай колоноскопию без наркоза - компенсируй вселенной свое везение!!!! - это сарказм шутка, а вообще тс...

приведу несколько строф, они как раз подходят к твоему случаю философических размышлений (одна тысяча извинений за капс)

И СКАЗАЛ ЕЩЁ МНЕ СТАРЫЙ:
СИЛЬНО БОГА НЕ ГНЕВИ,
ПРИНИМАЙ СУДЬБЫ УДАРЫ,
КАК ЖИВЁТСЯ - ТАК ЖИВИ!

САМ СЕБЕ ПОМОГАЙ, НЕ ТЕРЯЙСЯ,
ЧТО ДАЛ БОГ И СУДЬБА, ТО ЦЕНИ!
НУ, А ЧТО ПОТЕРЯЛ - ТАК НЕ МАЙСЯ,
ЛИШЬ СВОБОДУ И ВЕРУ ХРАНИ!

И ЕЩЁ СКАЗАЛ ПОРФИРИЙ:
ЛЮДИ - ВОЛКИ! ЖИЗНЬ - В БОРЬБЕ!
ДВАЖДЫ ДВА - ВСЕГДА ЧЕТЫРЕ!..
ДОВЕРЯЙ ЛИШЬ САМ СЕБЕ!

НЕ ПРОЩАЙ БЕСПРЕДЕЛЬСТВА УРОДАМ,
САМ ЖИВИ, И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ!..
ЧЕСТЬ ХРАНИ, И, КОНЕЧНО, СВОБОДУ,
НУ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ЛИШЬ ДЫМ…

Тоже стараюсь держаться китайской философии. Но где-то же наебнешься. Это и страшит(

Messin 15 апр. 2026 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Twinkee @ 15 апр. 2026 г. в 18:42)
Все по накатанной, жизнь прям сама дарит возможности

малейшая неудача и тебе пздц
"закалки" нет
KUZA13 15 апр. 2026 г. в 18:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Twinkee @ 15.04.2026 - 18:57)
Тоже стараюсь держаться китайской философии. Но где-то же наебнешься. Это и страшит(

Если всего боишься,то из дома не выходи,опасно. Хотя дома тоже может карачун наступить.

kameranec 15 апр. 2026 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хер там, тоже из простой семьи, но родители воспитаны и меня воспитали так, что наследство не разбазаривать, поэтому предки всем своим ( троим) детям сделали хаты, мне тогда однушка досталась ( сейчас лучше)
Батя ушёл и оставил мне гараж, дачу и часть ещё одной квартиры, где мама сейчас живёт, остальная часть и так моя.
Работал много где, но последние 22 года только в международных компаниях ( которые в России остались)
И вот под сраку лет, сокращение, гудбай халява, работал по 4 часа в день, 5 дней в неделю, сейчас компания съебывать надумала и скинула меня на аутсорсинг ( заплатили 6 средних зп)
Ща я работаю 2 часа, такая же работа, но зп в два раза ниже, но работаю я два часа из-за того, что такая зп. А так график 8 часов.
Образование строительное ( спту) универ на 5 курсе бросил. Баловень судьбы был я, путешествия с семьей и без два раза в год обязательно, ща хер.
Так вот, оставил мне весь скарб батя, а продать рука не поднимается, детям моих на хер не нужно, буду внуков ждать, но постараюсь не продавать.
А то вон часто люди ипотеки берут, так как им родственники нихера не оставили, но мало кто знает, что чаще всего предки проёбывали, не всегда конечно.

StiplChez 15 апр. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Twinkee @ 15.04.2026 - 18:51)
Постоянно слышу, как хуево живется, а у меня и трудных моментов в жизни то и не было

И что ты желаешь услышать?

Пакосяпа 15 апр. 2026 г. в 19:04
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
ТС скажу так не кричи на весь интернет что у тебя всё хорошо, не говори знакомым что хорошо, говори что так себе да и избегай разговоров об счастье. Счастье любит тишину, не разрушай его .
Twinkee автор 15 апр. 2026 г. в 19:04
0
Цитата (kameranec @ 15.04.2026 - 18:59)
Хер там, тоже из простой семьи, но родители воспитаны и меня воспитали так, что наследство не разбазаривать, поэтому предки всем своим ( троим) детям сделали хаты, мне тогда однушка досталась ( сейчас лучше)
Батя ушёл и оставил мне гараж, дачу и часть ещё одной квартиры, где мама сейчас живёт, остальная часть и так моя.
Работал много где, но последние 22 года только в международных компаниях ( которые в России остались)
И вот под сраку лет, сокращение, гудбай халява, работал по 4 часа в день, 5 дней в неделю, сейчас компания съебывать надумала и скинула меня на аутсорсинг ( заплатили 6 средних зп)
Ща я работаю 2 часа, такая же работа, но зп в два раза ниже, но работаю я два часа из-за того, что такая зп. А так график 8 часов.
Образование строительное ( спту) универ на 5 курсе бросил. Баловень судьбы был я, путешествия с семьей и без два раза в год обязательно, ща хер.
Так вот, оставил мне весь скарб батя, а продать рука не поднимается, детям моих на хер не нужно, буду внуков ждать, но постараюсь не продавать.
А то вон часто люди ипотеки берут, так как им родственники нихера не оставили, но мало кто знает, что чаще всего предки проёбывали, не всегда конечно.

Ну у тебя не плохо, как я понял, ты детей вырастил, базу им дал, а потом еще и с хатой личной остался. В принципе, что еще для удобства надо. Я к этому и стремлюсь.

SpaceNASA 15 апр. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А ты не косячь и блюди. С паранойей нужно либо бороться, либо дружить. 😁

ovk 15 апр. 2026 г. в 19:04
Чубака  •  На сайте 14 лет
0
Чувак, счастье любит тишину
Provirtus 15 апр. 2026 г. в 19:06
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Все мимолетно, мне 44 вроде, похуй на все уже. Щас бы чекушку вьебать, да забыться. Но увы.

Педант 15 апр. 2026 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shumov @ 15 апр. 2026 г. в 20:44)
Мне похуй
Както дотянул...

хуясе, всякая сопля зелёная, будет рассказывать, что до чего-то дотянул. хотя знавал я инспектора ГПН, который умудрился на пенсию в 36 выскочить. а там уже в бизнес подался, по противопожарным системам, благо знал, кому и чего нужно, и как это предлагать, чтобы отказа не было.
poiloff 15 апр. 2026 г. в 19:08
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (jetmause @ 15 апр. 2026 г. в 18:55)
Открою страшную тайну. Мы все умрём

Убей в себе страх. С ним не выжить при любых обстоятельствах.
Twinkee автор 15 апр. 2026 г. в 19:17
0
Цитата (ovk @ 15.04.2026 - 19:04)
Чувак, счастье любит тишину

А счастье ли это, жить в опасениях. Всегда думал, что счастье в достатке, а тут один хуй тревожность появляется

Twinkee автор 15 апр. 2026 г. в 19:19
0
Цитата (StiplChez @ 15.04.2026 - 19:04)
И что ты желаешь услышать?

Хз, поддержку наверное, что можно на лайфе весь уровень пройти

zyaboy 15 апр. 2026 г. в 19:20
1
Конечно, можно, дружище.
У моей бывшей девиз: "Живи сегодняшним днем". Она его декларировала. Меня все задрало, взял зубную щетку и ушел. Прошло 4 года. Машина, которую я ей оставил, ездит 4 года и зимой и летом на зимнем комплекте резины, который еще я покупал. Долг по квартплате больше 200 000. Домофон не проплачен.
Поймала онкологию (после развода). Я оплатил операцию. Живет с отцом 80 лет, год назад потерял ногу из-за курения. Что когда-то нужны будут деньги на похороны отца-не задумывается.
Счастлива. Менять привычки не собирается.
kameranec 15 апр. 2026 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Twinkee @ 15.04.2026 - 19:04)
Ну у тебя не плохо, как я понял, ты детей вырастил, базу им дал, а потом еще и с хатой личной остался. В принципе, что еще для удобства надо. Я к этому и стремлюсь.

Не выросли ещё. От второго брака сын ему 18 только закончил алименты платить. Сейчас дочь 14 и сын 9 вроде лет, знаю что им квартиры будут, образование дочь сама получит, а сын балбес пока. Тут дело в другом, просто я привык ко всему хорошему, батя всегда в быту помогал, сейчас его нет и мне тяжело тащить свою семью, мамино хозяйство и тещи ( тоже мужа нет) особенно когда ты рукожоп. Херого когда привык гонять в загранку, покупать авто раз в пять лет новое, и всё это у меня есть,не в Москве, и потому она мне на хер не сдалась, меня и тут не плохо кормят.( кормили)
Теперь работу даже такую боюсь потерять, ибо понимаю что мне платят дохера просто за мой опыт. Мне сорок с чем то лет и я понимаю, что на хер больше никому не нужен буду, точнее там придется въебывать, Как 20 лет назад, а я не хочу.
Это третий брак, во втором я потерял квартиру, машину, технику, шмотки- типичный алень. Платил алименты 16 лет и столько же не видел сына( не давали) сейчас мне он уже не интересен, захотел бы встретились бы, когда взрослее стал.
Это я к чему, что всё можно пережить и даже лучше стало. Главное на свободе быть и не на войне, ну и здоровье чтобы тебя и родных как можно дольше не подводило. Хотя многие инвалиды,заключенные, военные- счастливы.

StiplChez 15 апр. 2026 г. в 19:22
0
Цитата (Twinkee @ 15.04.2026 - 19:19)
Хз, поддержку наверное, что можно на лайфе весь уровень пройти

А смысл? Не будет ее. Сам, только сам

Урыс 15 апр. 2026 г. в 19:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Не ссы. Лучше быть живым параноиком, чем мёртвым оптимистом.
А говно случается, и, обычно, неожиданно. Будь готов!

malia25 15 апр. 2026 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Twinkee @ 15 апр. 2026 г. в 17:51)
Цитата
27.03 будет 30 лет моего брака, хз, что ты желаешь услышать

Постоянно слышу, как хуево живется, а у меня и трудных моментов в жизни то и не было

будут gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх