Маргиналы объявили войну народу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 15 апр. 2026 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Декабрь 2025 года, Котельники, Московская область. Затянувшийся на два года конфликт по поводу шума и топота соседского ребенка в квартире этажом выше привел к чудовищной развязке. Жилец взял молоток и убил молодую женщину и ее малолетнего сына. Гражданин Гераськин осужден на пожизненное заключение. Соседи, очевидцы конфликта и другие граждане, дружно и справедливо осудившие котельнического изверга, не задались простым вопросом: а почему никто не попытался остановить это затянувшееся дикое противостояние? Неужели это было неизбежно?..

Ну этого-то правильно посадили. Нельзя быть таким нервным, чтобы так реагировать на беготню ребенка. У нас тоже такой сосед снизу был. Куда только не жаловался на нас с сестрой. Но были 70-е, в органах просто крутили пальцем у виска и говорили: "Это дети".
Nerp 15 апр. 2026 г. в 18:01
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (goddog2009 @ 15 апр. 2026 г. в 22:23)
Так что замечалкиным, не лезьте, вызовите полицию. Большинство примеров это не маргинализация - это дебелизм отдельных граждан.

Охуеть ты с ног на голову перевернул! Давайте вообще все, по любому поводу, засунем дружно языки в жопу - и будем надеятся на тех, кто нас самих не особо уважает-то! Нету никакого доверия к этим "защитничкам"! Так почему я теперь тебе замечание сделать не могу?! Так почему ты на мой спокойный тон и адекватную просьбу - на дыбы встаёшь и матом меня кроешь?
...Не, жалко, что у нас за нарушение закона добропорядочный гражданин сам не имеет приводить приговор в исполнение...
хуясенах 15 апр. 2026 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дело не в маргиналах. Дело в системе.
XanderBass 15 апр. 2026 г. в 18:11
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Да никому никто не объявлял войну. Все эти особи, которые асоциально себя ведут, просто тупые. Это животные, которые понимают только на уровне рефлексов. Шумишь - получи в ёбыч, чтобы до кровавой юшки сука. Правда, беда в том, что эти животные часто "мусорятся" после получения пиздюлей. Ну это уже опять таки же вопрос терпения. Тупо каждый раз при встрече морально унижать, публично позорить урода... Короче, тупое животное подлежит методичной дрессировке. Кстати, полицию тоже нужно дрессировать. Не приезжают - пишите заявление выше и выше до тех пор, пока не зашевелятся. Для дрессировки полиции нужно уметь и не бояться скандалить.
alex1506 15 апр. 2026 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (goddog2009 @ 15.04.2026 - 17:23)
Имхо автор все смешал. Безусловно, нарушителей надо наказывать, но давайте вспомним нашу молодость 25 лет назад. Мы собирались шумными компаниями во дворах, на нас вызывали ментов, менты приезжали и предупреждали нас, если не прекращали, то тогда да, обезьянник, но это надо было сильно накосячить. Если бы мне сделали замечание, я просто послал бы на хуй. Так что замечалкиным, не лезьте, вызовите полицию. Большинство примеров это не маргинализация - это дебелизм отдельных граждан.

В Москве ближе к центру она может быть даже приедет. В остальных случаях ты пойдёшь на хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Леев 15 апр. 2026 г. в 18:18
Юморист  •  На сайте 3 года
2
в современных реалиях жизни в стране, надо принять аксиому,-
1) ни кому на улице не предъявлять претензии, (особенно зуммерам, бородатым и азиатам)
2) не пытаться утихомирить синюю мразь за стеной - только в полицию.
3) алкашам на детской площадке- только полиция и участковый.

В противном случае или на зонушке окажешься или в крематории.
И похуй на это словоблудие- люмпены, маргиналы, хулиганы, дегенераты в чем разница между ними и т.д. до пи зды.

как сказал один дед- "нравица не нравица, терпи моя красавица"

Это сообщение отредактировал Леев - 15 апр. 2026 г. в 18:21
alex1506 15 апр. 2026 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Имхо автор все смешал. Безусловно, нарушителей надо наказывать, но давайте вспомним нашу молодость 25 лет назад. Мы собирались шумными компаниями во дворах, на нас вызывали ментов, менты приезжали и предупреждали нас, если не прекращали, то тогда да, обезьянник, но это надо было сильно накосячить. Если бы мне сделали замечание, я просто послал бы на хуй. Так что замечалкиным, не лезьте, вызовите полицию. Большинство примеров это не маргинализация - это дебелизм отдельных граждан.

А давайте вспомним. Мы почему-то во дворах себя так не вели. А вели себя так только конченые уебаны. Жаль, на всех уебанов гранат не было, как в каментах выше.

drdevils 15 апр. 2026 г. в 18:22
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ну этого-то правильно посадили. Нельзя быть таким нервным, чтобы так реагировать на беготню ребенка. У нас тоже такой сосед снизу был. Куда только не жаловался на нас с сестрой. Но были 70-е, в органах просто крутили пальцем у виска и говорили: "Это дети".

жил во времена студенческие в съёмном Хруще на первом этаже) сосед по карману был дедушка лет 70-+ , кста весьма бодрый пассажир и вполне адекватный.
над моей кухней и спальней деда были комнаты соседа сверху(там из однушки и двушки слепили трешку )
в какой-то момент туда заехали новые жильцы с детьми и начался лютый ад , мне то ещё более или менее, т. к. топот и грохот был на кухне, через длинный коридор почти не доходил до спальни, а у соседа это дело было прям над спальней и залом.

тренировка слоновьей чечётки у них происходила с 8 утра и до часу ночи вне зависимости от дня недели)))
дед ходил жаловался толку было ноль, потом вызвал участкового, пришел участковый нихуя не сделал, спустился сосед сверху и вломил деду пизды . дед вызвал ментов и .... НИ ХУ Я ) Все продолжилось как и раньше.

потом я кстати жил в другом Хруще, там была ебанутая бабка которая терроризировала весь подъезд и ей было ваще похуй на все ))
она могла в три ночи ломится к тебе спящему а дверь и заявлять что у тебя дискотека)))) хотя ты тихо мирно спал )))

Гинеколог 15 апр. 2026 г. в 18:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
4

У меня для тебя хуевая новость: ты такой же маргинал.

drdevils 15 апр. 2026 г. в 18:35
3
Цитата (Леев @ 15.04.2026 - 18:18)
в современных реалиях жизни в стране, надо принять аксиому,-
1) ни кому на улице не предъявлять претензии, (особенно зуммерам, бородатым и азиатам)
2) не пытаться утихомирить синюю мразь за стеной - только в полицию.
3) алкашам на детской площадке- только полиция и участковый.

В противном случае или на зонушке окажешься или в крематории.
И похуй на это словоблудие- люмпены, маргиналы, хулиганы, дегенераты в чем разница между ними и т.д. до пи зды.

как сказал один дед- "нравица не нравица, терпи моя красавица"

а если вызовешь ментов - то будешь главным стукачом))))))))
это из логики долбаёбов в соседней теме про ПДД ))))))

andysh888 15 апр. 2026 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Если смотреть в корень - проблема не в маргиналах. А в отсутствии работающих органов МВД.

Когда я был пацаном (ещё в СССР) за всякие мелкие шалости меня несколько раз ловили пешие патрули. Один раз с другом попытались спрятаться на стройке, так патруль не поленился подключить ещё 2 патруля, чтоб нас изловить.

Замечу - мы ничего особо страшного/плохого не делали - на пустыре около стройки развлекались с шифером в костре :) То есть угрозу в самых плохих раскладах представляли только для себя.

И да, после пары часов в отделении оба потом получили ещё от родителей.

Шумных компаний в СССР не было. Потому что любой шум прекращался за 10 минут максимум даже без звонка 02. Потому что патрули. А ещё была ДНД... А ещё комсомольские патрули...

Всё описанное - это следствия. Даже не прямые. Уже следствия следствий. :(
achug 15 апр. 2026 г. в 18:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IraZadira @ 15 апр. 2026 г. в 17:37)
Цитата (goddog2009 @ 15 апр. 2026 г. в 17:31)
Цитата (Фантомассс @ 15 апр. 2026 г. в 17:23)
К сожалению те, кто орёт под окнами понимают только пиздюля.
Тут может помочь только толпа местных мужиков способная отпиздить дебоширов, или можно из воздушки стрелять из окна 5 и выше этажа.

Толпа местных мужиков VS толпа 18 летних пьяных придурков(сам таким был) - вот прямой путь к выше описанным примерам.

Ну то есть вариант "не быть таким гондоном" даже не рассматривается? Только хардкор, поножовщина и смерть от пули?
faceoff.gif

Как раз это и рассматривается прежде всего подумай о других. Хотя молодым и бухим похрен, но к просьбам граждан прислушиваться надо. Друго
Простосапиен 15 апр. 2026 г. в 18:40
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
почему только ночью? А если на весь день сосед включает на полную мощность тяжмет и уходит из дома до 22 часов. И так годами. Но с 8 до 22 часов можно, нет состава преступления. А вообще-то это шумовое загрязнение окружающей среды. Кстати во многих деревнях уже всех певчих птиц разогнали эти меломаны, котооорые ежедневно выставляют колонки у себя на огороде и на пооолную мощность кто уголовный шансон, кто тяжёлый рок, кто другую какафонию включает часами, иззо дня в день. Жаловаться, просить, умолять бесполезно, их только радует, что они вот так могут сделать тебе гадость. Просто ни за что, просто "имеют право". Милиция, конечно и полиция не принимают мер. Юрист квалифицировал это как хулиганство средней тяжести. Что, в суд подавать? Это же издевательство. Сейчас я в Москву переехала, живу в девятиэтажке в спальном районе, повезло с соседями, все культурные. поэтому уже с середины марта за окном поют певчие птицы, в мае соловье прилетают и поют, слушать наслаждение. А в деревне в одной, потом в другой, где мы жили, давно нет никаких певчих птиц. Раньше соловьи пели с мая по июнь и другие прицы, скворцы много лет в скворечнике птенцов высиживали. Но соседи стали выставлять колонки и на весь день включать радио это мерзкое, не буду называть программы, сами знаете, какие. Рёв стоял с 8 утра до 10 вечера. Скворцы бросили гнезддо с птенцами и больше не прилетали. соловьи тоже улетели и в следующие года уже не прилетали. И не только на нашей улице, по всей деревне меломаны разогнали птиц. Достаточно одному такому выставить колонку на двор и птицы улетают. у некоторых птиц даже разрыв сердца происходит. Падают замертво. Ну людям жить годами под эту дурацкую музыку и под постоянную похабную болтовню радиоведущих на полной громкости, перемежающуюся с воплями современной российской эстрады невозможно. Куда только ни жаловались. Бесполезно. Действительно только побить этих меломанов. Но, как правило, это молодёжь, что может пенсионер или старушка или одинокая женщина? Вот и выходит, что у нас только право сильного и наглого действует. А ведь так просто издать закон о тишине и о наказании за необоснованное нарушение тишины. Ладно бы стройка, покос травы, работа бензопилой, это необходимые и временные работы. И тут нет информационной составляющей, этой похабной тупой рекламы из радио, уголовных песен с матом и всякой грязью с утра до вечера. Ну и ещё, конечно, надо отметить, что народ у нас недружный. Если даже два - три жителя жалуются на такой шум, остальные не поддерживают, а с интересом смотрят, чем закончится. Ну значит сами виноваты. Вот и живём в Москве и наслаждаемся настоящей тишиной не смотря на то, что дома многоквартирные и людей много живёт. но пока всё спокойно. Кстати лет 5 назад под окнами в гаражах какие-то кавказцы заводили часа на три музыку свою кавказскую но современную, то есть ужас ужасный. Я дождалась 23 -х часов и вызвала полицию. Через 15 минут вижу, приехала машина, всё прекратилось, больше ни разу не повторялось. Спасибо полиции. Всё же польза есть от полицейских.
Фантомассс 15 апр. 2026 г. в 18:44
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (goddog2009 @ 15 апр. 2026 г. в 17:31)
Цитата (Фантомассс @ 15 апр. 2026 г. в 17:23)
К сожалению те, кто орёт под окнами понимают только пиздюля.
Тут может помочь только толпа местных мужиков способная отпиздить дебоширов, или можно из воздушки стрелять из окна 5 и выше этажа.

Толпа местных мужиков VS толпа 18 летних пьяных придурков(сам таким был) - вот прямой путь к выше описанным примерам.

На всякую силу может найтись другая сила. © Москва слезам не верит.

Кстати.
Стрельба из воздушки зело помогала моему соседу летом (у него окна во двор) разогнать мешающих ему спать.
Им было больно, а откуда летит непонятно.
Быстро лапти навострили и стало тихо.

З.Ы. Мы сами с соседом и соседскими пацанами/девчонками были молодыми. Иной раз тоже нарушали тишину. Примерно 2 раза.
На нас вызывали милицию. Те приезжали. Объясняли, в чём мы виноваты.
Особопохуистам предлагали три варианта:
1) Не орать, а если не дай бог (!!!) мы опять сюда приедем, то винтим всех и будем разговаривать в отделе с применением "ласточки" или "слоника".
2) Сразу в отдел. С теми же последствиями.
3) Не нарушать общественный порядок.
Похуисты резко трезвели. А если не трезвели, то с нашей помощью отправлялись домой.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 15 апр. 2026 г. в 18:54
achug 15 апр. 2026 г. в 18:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Как раз это и рассматривается прежде всего подумай о других. Хотя молодым и бухим похрен, но к просьбам граждан прислушиваться надо. Другой вопрос, что полицейским тоже похрен. В итоге самосуд преступления и наказания.
drdevils 15 апр. 2026 г. в 18:45
1
Цитата
Если смотреть в корень - проблема не в маргиналах. А в отсутствии работающих органов МВД.

Когда я был пацаном (ещё в СССР) за всякие мелкие шалости меня несколько раз ловили пешие патрули. Один раз с другом попытались спрятаться на стройке, так патруль не поленился подключить ещё 2 патруля, чтоб нас изловить.

Замечу - мы ничего особо страшного/плохого не делали - на пустыре около стройки развлекались с шифером в костре :) То есть угрозу в самых плохих раскладах представляли только для себя.

И да, после пары часов в отделении оба потом получили ещё от родителей.

Шумных компаний в СССР не было. Потому что любой шум прекращался за 10 минут максимум даже без звонка 02. Потому что патрули. А ещё была ДНД... А ещё комсомольские патрули...

Всё описанное - это следствия. Даже не прямые. Уже следствия следствий. :(

я СССР застал будучи ещё совсем мелким и неразумным)))
но потом жил в деревушке.
дичь мы и более взрослые пацаны творили лютую. но ! мог выйти какой-нибудь сосед , дать подсрачник прям при всей толпе друзей - ни у кого бы мысли небыло дернутся, а родители ещё сверху бы добавили , а не звонили ментам "крича мою деточку корзиночку обидели"

маргиналов (в те времена весьма активно расцветали наркоманы , алкаши , обносчики хат) галопом гоняли ППС (я жил рядом с границей Казахстана)
беспредел у нас был лютый на рынках с огнестрела валили друг друга, правда потом раком переворачивали всю деревню и окрестности в радиусе сотни километров)))
но ментов боялись все , и законопослушные граждане тоже , ибо могли на ровном месте доебаться

kaha 15 апр. 2026 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я чего-то городушки вспомнил, была такая народная забава, олды помнят.
Как запорожец на гараж затащили ночью.
И ничего, потом, когда все оценили креатив, сами же и сняли.

Это сообщение отредактировал kaha - 15 апр. 2026 г. в 18:49
drdevils 15 апр. 2026 г. в 18:52
2
Цитата (achug @ 15.04.2026 - 18:44)
Как раз это и рассматривается прежде всего подумай о других. Хотя молодым и бухим похрен, но к просьбам граждан прислушиваться надо. Другой вопрос, что полицейским тоже похрен. В итоге самосуд преступления и наказания.

у нас до сих пор культивируют понятия : "ты чмо если не можешь выйти и дать пизды хулигану" и "ты стукач если позвонил в 02" , зато ты четкий пацан если затерпел типа тебя это не касается)))
причем ладно бы это в головах школьников было , но нет это пропагандируют люди 30+ лет

Livebyapril 15 апр. 2026 г. в 19:14
Пацифист  •  На сайте 10 лет
1
Потому, что за тридцать лет чекистов у власти, было уничтожено гражданское общество, растоптана справедливость, полиционеры только для защиты остальных чинушей, при любом кипише отпиздят граждан не задумываясь.
burez121 15 апр. 2026 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (IraZadira @ 15 апр. 2026 г. в 17:37)
то есть вариант "не быть таким гондоном" даже не рассматривается? Только хардкор, поножовщина и смерть от пули?

А что вы хотели?
Русский мир... духовные скрепы
burez121 15 апр. 2026 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Nerp @ 15 апр. 2026 г. в 18:01)
...Не, жалко, что у нас за нарушение закона добропорядочный гражданин сам не имеет приводить приговор в исполнение...

Еще древние римляне сказали -"Хочешь правосудия-верши его сам"
Jetsam 15 апр. 2026 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
...

Маргиналы объявили войну народу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 337
4 Пользователей: Александр530, Lind, Dimarik639, Etoja
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх