Цены на такси

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iМаньяк 13 апр. 2026 г. в 15:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Альбертик @ 13.04.2026 - 15:26)
Я Ташкенте на днях с одного конца города до аэропорта 180 р отдал. Бензин дороже. Как они там живут?

На газу ездят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 13 апр. 2026 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сколько рынок даёт - такая и справедливая цена
рынок не обманешь
raptor1c 13 апр. 2026 г. в 15:32
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Монтеррик @ 13 апр. 2026 г. в 15:18)
Цитата (PixiMixi @ 13 апр. 2026 г. в 15:15)
А в нашем Омске

не обижайтесь, но Омск ваш-город серый и неухоженный
не к вам лично конечно претензия....

наездился я в него с декабря прошлого года, 23 апреля опять ехать, очень уж не хочется

А так да, аэропорт у вас-в городе, самолеты постоянно над центром садятся-взлетают

О да! Был в Омске в командировке на два дня. Более мрачного, унылого города не видел, хотя всю Россию облетел вплоть до Магадана
МаркПатриций 13 апр. 2026 г. в 15:33
10
Цитата (DiMNorilsk @ 13 апр. 2026 г. в 15:22)
Ну про чемоданы заранее надо предупреждать. Там наценка за багаж идёт так то.

что за бред?
даже галочки такой нет с чемоданами или без
по умолчанию багажник должен быть пустой, чобы вещи разместить

тем более из аэропорта
Sa1N7 13 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rumermazda @ 13.04.2026 - 15:21)
По старой памяти . Парк культуры - Марьина роща( 300 рублей /2014 год ) . Сейчас тот же маршрут 1000- 1300!

Так и зарплата с 30 до 120 выросла. Да и сейчас с ценами на авто и его амортизацией вообще ужас.

Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 13 апр. 2026 г. в 15:19)
Цитата (Монтеррик @ 13 апр. 2026 г. в 15:18)
Цитата (PixiMixi @ 13 апр. 2026 г. в 15:15)
А в нашем Омске

не обижайтесь, но Омск ваш-город серый и неухоженный
не к вам лично конечно претензия....

наездился я в него с декабря прошлого года, 23 апреля опять ехать, очень уж не хочется

А так да, аэропорт у вас-в городе, самолеты постоянно над центром садятся-взлетают

я его обожаю. он тихий.

У нас очень много машин 55 региона
archer77 13 апр. 2026 г. в 15:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 13 апр. 2026 г. в 15:33)
Цитата (DiMNorilsk @ 13 апр. 2026 г. в 15:22)
Ну про чемоданы заранее надо предупреждать. Там наценка за багаж идёт так то.

что за бред?
даже галочки такой нет с чемоданами или без
по умолчанию багажник должен быть пустой, чобы вещи разместить

тем более из аэропорта

у них стандарты есть по багажу

Эконом - Багажник чистый и свободный: в него помещается как минимум один чемодан размером 50×80×35 см.

Комфорт - Чистый и свободный — можно положить два чемодана размером 50 ×80 × 35 см, а также свою верхнюю одежду, зонт и детское кресло.

Если заказ без опции «Детское кресло», то кресло или бустер лежат в багажнике.

Комофорт + - Багажник чистый и свободный — можно положить два чемодана размером 50 × 80 × 35 см, а также свою верхнюю одежду, зонт и детское кресло.

Если заказ без опции «Детское кресло», то кресло или бустер лежат в багажнике.

инфа с https://pro.yandex.ru/ru-ru/moskva/knowledg...ality-standards
Душелюб 13 апр. 2026 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Вспомнил... Вернулись с сыном из отпуска в Москву ночью.
Поймал нас таксист на выходе из вокзала, назвал сумму за которую довезет. Она меня устроила. Сели в такси, двери закрыли и цена возросла в 1,5 раза.
Он думал, мы не выйдем что-ли?
Заказал в приложении. Там цена была даже чуть меньше изначальной от таксиста.
dennsp 13 апр. 2026 г. в 15:45
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Душелюб @ 13.04.2026 - 15:42)
Вспомнил... Вернулись с сыном из отпуска в Москву ночью.
Поймал нас таксист на выходе из вокзала, назвал сумму за которую довезет. Она меня устроила. Сели в такси, двери закрыли и цена возросла в 1,5 раза.
Он думал, мы не выйдем что-ли?
Заказал в приложении. Там цена была даже чуть меньше изначальной от таксиста.

Так и надо делать. Но большинство сглотнут и поедут.

Shliapnik 13 апр. 2026 г. в 15:49
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Омск. Сочувствую, сам в этом дистрикте всю жизнь живу🫤
AndreySF 13 апр. 2026 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rumermazda @ 13 апр. 2026 г. в 19:21)
По старой памяти . Парк культуры - Марьина роща( 300 рублей /2014 год ) . Сейчас тот же маршрут 1000- 1300!

Тогда и Солярис стоил 500 тысяч, а не 2,5 млн как сейчас.
zima2022 13 апр. 2026 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
г.омск. вызываем такси комфорт + комментарий оставляем с чемоданами да и понятно что в аэропорт наверное не спустыми руками семья поехала и приезжает господин таксист на большой машине комфорт+ но у него в багажнике две большие колонки +газовый балон и как думаете куда это чудо предложило положить 4 чемодана взять нам с собой в салон нас 4 человека 4 чемодана если бы не ночной рейс я бы ему столько комплиментов навтыкала а так пришлось сесть в машину и ехать молча но думаю мужыку в дальнейшем прилетело с небес за его высокий сервис в комфорте+
Dmi3y55 13 апр. 2026 г. в 15:52
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
0
[b]Монтеррик[/bпо сравнению с каким городом он серый и неухоженный?)))
zima2022 13 апр. 2026 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
люблю г.Омск - он самый лучший ...кто там на него батон крошит аккуратнее...были мы и в Москве и в Питере и в КЕазани в ближайшем Новосибирске с Тюменью наш Омск все равно лучше !!!
raptor1c 13 апр. 2026 г. в 16:01
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dmi3y55 @ 13 апр. 2026 г. в 15:52)
[b]Монтеррик[/bпо сравнению с каким городом он серый и неухоженный?)))

По сравнению с любым другим. Не все города видел, но те, что видел, приятнее Омска
fiftyграмм 13 апр. 2026 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Надо было ей предложить натурой расплатиться, тётя недоёбаная мож просто, а ты ей чемоданами своими мозг делаешь

Mehanik75 13 апр. 2026 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я вот из Москвы в Калининград в прошлом году на 3 дня прилетал с женой, я не читал, выше, но прям меня сильно удивили цены, если с Москвой сравнивать, то реально очень дешево, я по городу в день раза 3-4 ездил и это по расстоянию не рядом было, но по цене все поездки были до 200 р, при таких ценах дома, мне машина не нужна, я бы только на такси и ездил. И еще расстроило то, что в Комфорте приезжали типа Весты, Логана и пр Солярисы и РИО, мож я не особо в приложении разбираюсь можно было что то настроить. Но в Москве, я только комфорт вызываю, а там если по старой градации, это Камри, Оптима, к5, ну там Октавия реже. В Китайцах так и не разобрался.
хомосапиенс 13 апр. 2026 г. в 16:40
0
Выходите поработать в такси и потом скажите что и сколько должно стоить. В Тюмени сейчас яндекс цееник в пол уронил и клал хуй на всех кто работает. Работа поганая, скотская и теперь еще низкооплачиваемая. С такими ценами должны быть нексии и калины 2006 года, они соответствуют смтуации.
PixiMixi автор 13 апр. 2026 г. в 16:40
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 13 апр. 2026 г. в 16:12)
Я вот из Москвы в Калининград  в прошлом году на 3 дня прилетал с женой, я не читал, выше, но прям меня сильно удивили цены, если с Москвой сравнивать, то реально очень дешево, я по городу в день раза 3-4 ездил и это по расстоянию не рядом было, но по цене все поездки были до 200 р, при таких ценах дома, мне машина не нужна, я бы только на такси и ездил. И еще расстроило то, что в Комфорте приезжали типа Весты, Логана и пр Солярисы и РИО, мож я не особо в приложении разбираюсь можно было что то настроить. Но в Москве, я только комфорт вызываю, а там если по старой градации, это Камри, Оптима, к5, ну там Октавия реже. В Китайцах так и не разобрался.

в Калининграде всю дорогу ценники в основном зелёные. правда я там на такси особо не езжу - городок маленький

На трамваях - с кайфом кстати. красивые

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 13 апр. 2026 г. в 16:41
Badmanforever 13 апр. 2026 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
А мне в Омске понравилось, правда я там был в июле 24-го года. Но там в центре, в сквере очень симпатичные девчонки занимались какой то йогой... В таких позах выгинались, что я уезжать не хотел)))

Арба 13 апр. 2026 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Ну так и пассажиры частенько плачутся, что цены высокие. Я им тот же вопрос задаю: я то здесь причём?
А цена в такси должна быть по всем известному тарифу. Тариф должен быть прозрачен и для пассажиров и для водителей. Я много раз писал: в яше одни пассажиры платят за других.

Тариф тебе пишут, перед тем --как нажмёшь кнопку "заказать".

Не хочешь - не заказывай.

Такси штука такая. Не трамвай, нихуя.

P.S. Лично я, в такси молчу. С водителем в диалог не вступаю.
Начинает что-то говорить не по сушеству, просто отворачиваюсь. Мне есть с кем разговаривать. И о чём.

Всё просто.
Его задача отвезти, моя задача - чтобы на карте были деньги для оплаты.
Никаких наликов, никаких переводов.
Чаевых не оставляю.
Виртуалка привязана, там всегда минимум на такси болтается.

И никаких проблем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3236
5 Пользователей: Радмир80, мирончик, lugan1979, Serraz, Ognesvet
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх