Рождение цифрового пролетариата

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MimoHodoV 13 апр. 2026 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Первый биологический организм, потерявший работу из за искусственного интеллекта.

Рождение цифрового пролетариата
sbiv 13 апр. 2026 г. в 12:38
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Мяур @ 13 апр. 2026 г. в 12:29)
Цитата (Николаевсын @ 13 апр. 2026 г. в 12:09)
Цитата (Мяур @ 13 апр. 2026 г. в 11:39)
"Рождение цифрового пролетариата: как алгоритмы превращают нас в обслугу

Это вы автор данного текста (Блог НЕгуры) ? Или просто стырили и выдаёте за своё?

Ага, выдаю за свое. Именно для этого и взяла текст в кавычки. Дефект зрения ? Или восприятия ?
Давно хотела сказать, ЯП реально единственный ресурс, где у комментаторов тотальная слепота на это дело. Я ВСЕГДА (так видно ?) размещаю чужой текст, как цитируемый, если я не автор. Но 90 % просто не в состоянии это увидеть. Т.е. Без ссылки, даже, если слепому голому ежу видно, что текст - цитируемый, наступает всеобщая слепота. Учту. Буду в морду тыкать ссылкой. Заповедник какой-то.

Да. Действительно. Просто разместила текст без ссылки, указания автора и уточнения что текст чужой.

И чего это всё вокруг такие тупые и возмущаются что он спизженый.
sbiv 13 апр. 2026 г. в 12:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (mhbob @ 13 апр. 2026 г. в 12:09)
То есть надо пожалеть Васю перекладывающего всю жизнь бумажки и дать ему возможность легко заработать? так?

Да. Ведь он же не такой как это быдло с завода. Пусть оно работает. А он диплом купил и ему интеллектуальный и творческий труд обеспечивать нужно. Копирайтинг там или ещё какую то либо имитацию разумной деятельности за неразумные деньги.
Мяур автор 13 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (sbiv @ 13 апр. 2026 г. в 12:38)
Цитата (Николаевсын @ 13 апр. 2026 г. в 12:09)
Цитата (Мяур @ 13 апр. 2026 г. в 11:39)
"Рождение цифрового пролетариата: как алгоритмы превращают нас в обслугу

Это вы автор данного текста (Блог НЕгуры) ? Или просто стырили и выдаёте за своё?

Ага, выдаю за свое. Именно для этого и взяла текст в кавычки. Дефект зрения ? Или восприятия ?
Давно хотела сказать, ЯП реально единственный ресурс, где у комментаторов тотальная слепота на это дело. Я ВСЕГДА (так видно ?) размещаю чужой текст, как цитируемый, если я не автор. Но 90 % просто не в состоянии это увидеть. Т.е. Без ссылки, даже, если слепому голому ежу видно, что текст - цитируемый, наступает всеобщая слепота. Учту. Буду в морду тыкать ссылкой. Заповедник какой-то.

Да. Действительно. Просто разместила текст без ссылки, указания автора и уточнения что текст чужой.

И чего это всё вокруг такие тупые и возмущаются что он спизженый.

С хуяли просто ? Я тебе написала - текст в кавычках. Нет, я не могу с тупизной такого уровня разговаривать. Все. Пошел впесду.
Николаевсын 13 апр. 2026 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Кавычками можно предложение обозначить или абзац. Но когда ВСЮ статью копируешь, тогда ссылку надо бы из уважения к автору. А вам бы успокоительного попить, на всех кидаетесь.
sakmarec 13 апр. 2026 г. в 14:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
- А скажи, отец, что надо для того, чтобы ты пошёл на выборы?
- Всего на всего нужен кандидат, который бы пообещал не хорошее светлое будущее, а был способен пересажать тех, кто виновен в поганом настоящем...
pico 13 апр. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пущай трактор работает , он - железный! (ИИ).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kailstunt 13 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нет в вас классов ого сознания!
Мне 45 и 25 лет назад нюя был реалистом. Я чётко понимал, что ещё не скоро будет хотя бы какая-то замена человеку. Нейросетевые алгоритмы много с чем справляются, но это рутина. И я не могу стать придатком этого алгоритма, так как знаю как он работает.
Ваша путаница в понятиях показывает низкий уровень политической образованности!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2079
1 Пользователей: SNEGOWIK
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх