Поколение ЕГЭ вышло на работу !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elation 10 апр. 2026 г. в 23:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Жертва ЕГЭ тут тс, который не знает, что экзамену 20 с лишним лет.
Как будто те, кто сдавал "классические" экзамены все поголовно гении и херни не творят...
Кварц 10 апр. 2026 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Halstorm @ 10 апр. 2026 г. в 23:20)
Там все долбаебы, сидеть в сырой яме с пробитым высоковольтным кабелем... alik.gif

Если брать чисто физически - то ёбнуть может, но по любому основная часть энергии уйдёт в землю cool.gif
offcast 11 апр. 2026 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rzhaka @ 10.04.2026 - 23:03)
Так а чего они питание ДО того не сняли, а если бы лопатой ебанул

Так не слышно где шкварчит... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДедКузьмич 11 апр. 2026 г. в 00:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (rzhaka @ 10.04.2026 - 23:03)
Так а чего они питание ДО того не сняли, а если бы лопатой ебанул

Если черенок деревянный и сухой, то он подумает, что в следующий раз опять так можно будет, только лопата будет с черенком из металла...

asulike 11 апр. 2026 г. в 00:08
Шутник  •  На сайте 15 дней
1
Цитата (WhiskIn @ 10.04.2026 - 23:05)
ЕГЭ ввели в 2005 году. Первым представителям этого поколения уже около сорока. А на видео или зумер, или мастурбек какой-то.

Не около, а ровно 40. Я последний кто по школьным выпускался. Мне 41.

ruslan3967 11 апр. 2026 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Они там все стоят не на безопасном расстоянии...
Umbrael 11 апр. 2026 г. в 00:36
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Гуинплен @ 10 апр. 2026 г. в 20:56)
Зря остановилито... Опытным бы сразу стал. И многие другие после просмотра такого видео. biggrin.gif

дохлым бы стал , и еще возможно коллега который полез бы отдирать эту тушку ...
ripli 11 апр. 2026 г. в 00:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гуинплен @ 10.04.2026 - 22:56)
Зря остановилито... Опытным бы сразу стал. И многие другие после просмотра такого видео.

Получил бы посмертный опыт, заодно и другим на заметку

ias1906 11 апр. 2026 г. в 00:46
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WhiskIn,)
А на видео или зумер, или мастурбек

одно другому не мешает!
ТутНеТотIV 11 апр. 2026 г. в 01:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Properfck @ 10 апр. 2026 г. в 23:23)
Цитата (ТутНеТотIV @ 10 апр. 2026 г. в 23:14)
Все мы когда-то чего-то не умели. И всех нас кто-то когда-то чему-то учил. У меня есть подчинённые - представители поколения ЕГЭ. Я не сказал бы, что они тупые. Да, они отличаются от нас. Но это нормально, ибо зачастую они отличаются в лучшую сторону.
Да, у них нет опыта. Но и это иногда бывает плюсом, т.к. тот огромный негативный опыт, который есть у нашего поколения, зачастую уже не позволяет нам выходить за крайне устаревшие рамки и шаблоны. В этом вопросе всё крайне неоднозначно.
Впрочем, брюзжать я иногда тоже люблю.

Так ты выйди за рамки и начни не просто на работе просиживать и использовать знания времён царя гороха а образовываться и сразу увидишь как поменяется всё вокруг. Почему я в 42 года интересуюсь современными технологиями и изучаю опыт новый, а такие как ты всё по старинке на отьебись делаете и мне каждый день приходится за такими исправлять? Только вчера кучу ошибок дебилов исправлял. Хотя там производителем даже специальные наклейки были для особо одарённых сделаны.

Твоё стремление к саморазвитию, безусловно, похвально. Но ты не совсем понял, что я имею ввиду. В свои 42 ты вполне можешь изучить и освоить то, что уже кем то было придумано и внедрено. Возможно, ты даже сможешь это оптимизировать, улучшить, и адаптировать под более широкий спектр целей и задач. И будешь в этом не уникален, т.к. сейчас многие вынужденно понимают, что в современной жизни остановился = отстал.
Но вот изобрести что-то принципиально новое ты уже не сможешь. Именно по причине того, что стереотипы, сложившиеся в твоём сознании на основе многолетнего опыта, не дадут тебе выйти за рамки устоявшихся алгоритмов и шаблонов.
Вопрос именно в этом. А когнитивные процессы, отвечающие за способность человека к обучению, могут быть активны до глубокой старости. Естественно - при условии, что человек и в раннем возрасте не брезговал пользоваться своими мозгами. Соответственно, в 42 ты можешь быть опытным и качественным исполнителем. Но чего-то революционного уже никогда не изобретёшь.
Vogelь 11 апр. 2026 г. в 01:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 10.04.2026 - 23:05)
ЕГЭ ввели в 2005 году. Первым представителям этого поколения уже около сорока. А на видео или зумер, или мастурбек какой-то.

Я 1985 года.В 2002 году самым первым сдавал ЕГЭ.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2813
2 Пользователей: DiimkaMedved, tastak
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх