Вор должен сидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТэКа автор 10 апр. 2026 г. в 18:53
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ебений @ 10 апр. 2026 г. в 19:40)
Никогда не понимал людей, у которых кошки по столам лазят, это какой-то лютый пиздец.

А вы их бьёте или привязываете, чтоб этого не допустить? Или дома в вольере держите? А в чём разница, если кот лазит по кровати, дивану, подушкам или по столу? А вы их не гладите, или каждый раз руки с хлоркой моете?
Спрошу ещё у глистоманов - сколько ваших знакомых страдают глистами? В моем окружении, за 60 лет жизни - никто. И откуда в вашем доме глисты, которых бы мог подцепить домашний, не выходящий на улицу кот? Может, изначально, дело в вас? Может не вам кота бояться надо, а наоборот, коту - вас? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 10 апр. 2026 г. в 18:59
Все комментарии:
Abrazina 10 апр. 2026 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
"нафига им на столе наполнитель для туалета????"
siluet 10 апр. 2026 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сгущёнкой бы покормил котэ, жадюга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТэКа автор 10 апр. 2026 г. в 19:01
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (OmonRa1982 @ 10 апр. 2026 г. в 19:36)
Ну вы в курсе да, что он в лоток гадит, по полу ходит. Но, кто мы такие, кот на столе это к прибытку глистов.

Так и вы - гадите и по полу ходите. И жопу рукой вытираете. Пусть, даже, с бумажкой rulez.gif
davidovic 10 апр. 2026 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Abrazina @ 10.04.2026 - 18:55)
"нафига им на столе наполнитель для туалета????"

Съедобный наполнитель для туалета! 🤣

Adelair 10 апр. 2026 г. в 19:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Аппетитное, чайку с шерстью наебнуть.
AlKOnaft 10 апр. 2026 г. в 19:10
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
-1
OmonRa1982 10 апр. 2026 г. в 19:11
Разведчик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А вы их бьёте или привязываете, чтоб этого не допустить? Или дома в вольере держите? А в чём разница, если кот лазит по кровати, дивану, подушкам или по столу? А вы их не гладите, или каждый раз руки с хлоркой моете?
Спрошу ещё у глистоманов - сколько ваших знакомых страдают глистами? В моем окружении, за 60 лет жизни - никто. И откуда в вашем доме глисты, которых бы мог подцепить домашний, не выходящий на улицу кот? Может, изначально, дело в вас? Может не вам кота бояться надо, а наоборот, коту - вас?

Мне так, просто интересно, вы руки моете перед едой? Если да, то зачем, у вас животное по полу и по столу ходит, если нет все логично. Вы походите по полу на четвереньках полдня, хотя о чем я. Кот на столе это круто! Это модно! Это здорово! И да, кот может и должен получить по ушам запрыгнув на стол. Открою вам тайну, самый правильный ваш комментарии, бля, я не знал что коту на стол нельзя. Буду исправлять.

Инотиццо 10 апр. 2026 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 10 апр. 2026 г. в 18:44)
Цитата (ТэКа,)
Вор должен сидеть

а иногда лежать, а иногда бегать и почаще кушать

не,ну а со стола он должен лететь, пердеть и радовацца mike.gif lol.gif
Godfreed 10 апр. 2026 г. в 19:16
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
У меня такая тёща была первая с половиной, особых "кубанских" кровей..посадит кота вечером за обеденный стол и кормит крабами из банки, и в жопу целует, пока все едят после трудового дня. Большой души хозяйка была..но "я вам не кухарка", звучало постоянно. Ни дня не проработала...тварина.
ILoveEMO 10 апр. 2026 г. в 19:22
1
Мой вообще в полный мешок сахара ссал

ILoveEMO 10 апр. 2026 г. в 19:22
0
Так он сидит, че стоя есть что ли

Andygoo 10 апр. 2026 г. в 19:34
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
котам сахар вроде как категорически нельзя!
YourZver 10 апр. 2026 г. в 20:00
Юзверь  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ТэКа @ 10 апр. 2026 г. в 22:53)
Цитата (Ебений @ 10 апр. 2026 г. в 19:40)
Никогда не понимал людей, у которых кошки по столам лазят, это какой-то лютый пиздец.

Спрошу ещё у глистоманов - сколько ваших знакомых страдают глистами? В моем окружении, за 60 лет жизни - никто. И откуда в вашем доме глисты, которых бы мог подцепить домашний, не выходящий на улицу кот? Может, изначально, дело в вас? Может не вам кота бояться надо, а наоборот, коту - вас? shum_lol.gif

Вот иногда почитаешь тебя и создается впечатление, что еще чуть-чуть и ты начнешь рассказывать, что бактерий не существует и их придумала бигфарма.
Доктор Врач.
sirmorgan 10 апр. 2026 г. в 20:24
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Вот по этой причине никогда в моём доме не будет кошек.

ЗаИПротив 10 апр. 2026 г. в 20:33
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
-1
Хорошо, что причина пропадания сахара найдена. Она мила, хитра и очаровательна.
Все коты, даже самые воспитанные ходят по столам в отсутствие хозяев, даже, если при них этого не делают никогда.
Если это успокоит комментаторов-глистоведов, обрабатываю поверхности абактерилом. Дверь кухни закрывается на замок.
MsQWERTY 10 апр. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сахар ест кот, а стыдно, почему-то мне. Вот не стыдно мне подсматривать?!) Прекрасный кот, прекрасный взгляд. Хочу спросить хозяина. ТеКа, вы доктор с большим стажем, видели много разных ситуаций. Скажите, ваш кот заставляет вас чувствовать себя виноватым?

anikifya 10 апр. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ТэКа @ 10 апр. 2026 г. в 18:33)
С некоторого времени стали замечать, что дома пропадает сахар.
Видео под катом.

привет.
у котов от сахара наступают тяжелейшие поражения печени.
Они просто не созданы для того чтобы его перерабатывать. прячь. А то угробишь кота. dont.gif
MsQWERTY 10 апр. 2026 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (anikifya @ 10.04.2026 - 21:13)
привет.
у котов от сахара наступают тяжелейшие поражения печени.
Они просто не созданы для того чтобы его перерабатывать. прячь. А то угробишь кота.

Ага, скажи это котам. Да любому животному. С другой стороны, ив же уничтожаем свою печень алкоголем. А у животинок свои планы на уничтожение печени.

Kevvy 10 апр. 2026 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (OmonRa1982 @ 10.04.2026 - 18:36)
Ну вы в курсе да, что он в лоток гадит, по полу ходит. Но, кто мы такие, кот на столе это к прибытку глистов.

Но всё же к прибытку)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3542
3 Пользователей: vg66, Pilli, Nouname
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх