А вот и честная голосовалка из Макса подъехала))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokratman 10 апр. 2026 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я считаю, что у депутатов итд итп не должно быть: двойного гражданства, недвижимости , счетов, детей и родственников в "недружественных странах", так же депутаты должны быть "НАРОДНЫЕ" и работать на предприятиях на ОБЩЕМ основании, и раз в год приезжать на сессии. А пиздеть за 500000рублей в месяц любой сможет, а потом пенсию до конца жизни получать такую же.
ДобрыйМонстр 10 апр. 2026 г. в 19:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вы же не против, чтобы Путин избрался на третий срок? Варианты ответа:
- Да, не против.
- Нет, не против.
SergukK 10 апр. 2026 г. в 19:16
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (shurup @ 10.04.2026 - 16:50)
Ну а Макс тут причем? какие разрешения дал канал, такие и работают.
В Телеграме такая же херня.

Это понятно, но ситуация улыбнула!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Faxtor 10 апр. 2026 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 10 апр. 2026 г. в 16:55)
Я, двумя руками за, сейчас буду менять путевку на Мальдивы на путевку в "дружественную" страну Узбекистан, а может на Таджикистан ближе к Афганистану. Экономлю денег и жене нарядов не надо, только паранджа нужна .

Ишь ты, в Узбекистан захотел. Там можно хорошо гульнуть. Но Узбекистан это роскошь, они тебе Северную Корею готовят за охуевший ценник.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2757
1 Пользователей: GeezMore
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх