Путин вместе с Трампом загадили все британские подъезды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bratok123456 10 апр. 2026 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Хули недоволен то?
У вас хоть падают иногда, а у нас только растут!

в вашей пребалтике хоть пидорские парады устройте ...
ElektrikSPb 10 апр. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 10.04.2026 - 11:29)
Говорят 2 наших танкера возле Англии Ла-Манш прошли под прикрытием военного корабля.
А Стармер обещал все российские танкеры останавливать и конфисковывать.
Но в этот раз не не решился почему-то.

‘Русский военный корабль мне нагло угрожал’ – репортер The Telegraph Том Коттерилл написал статью о том, как британскому пиратству пришел конец.

‘В предрассветном тумане, окутывающем Ла-Манш, начала вырисовываться темная фигура. Я ждал этого несколько дней: российский нефтяной танкер, попавший под санкции, шел мимо Дувра, несмотря на угрозу сэра Стармера конфисковать его. Чего я не ожидал увидеть, так это идущий за ним российский фрегат ‘Адмирал Григорович’, входящий в состав Черноморского флота Владимира Путина, в качестве телохранителя появился прямо за ‘Универсалом’, судном, находящимся под санкциями. Внушительный российский военный корабль был оснащен разнообразным вооружением, в том числе 100-миллиметровой морской пушкой и множеством противокорабельных ракет и ракет класса ‘земля — воздух»’. Задача по остановке танкера, попавшего под санкции, под пристальным наблюдением кремлевского военного корабля оказалась невыполнимой’.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladimKa 10 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (electroNICK,)
Путин вместе с Трампом загадили все британские подъезды

Хм, раньше вроде Обама один успевал...
bsabsa 10 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Интересно, а этот Кент не хочет сказать с какого бодуна евреи долбанули по Ливии после перемирия с Ираном?
Этот придурок хочет сохранить влияние британии, действуя из подтишка, а виновата Россия и сшп.
Antonesque 10 апр. 2026 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 10.04.2026 - 12:08)
‘Русский военный корабль мне нагло угрожал’ – репортер The Telegraph Том Коттерилл написал статью о том, как британскому пиратству пришел конец.

‘В предрассветном тумане, окутывающем Ла-Манш, начала вырисовываться темная фигура. Я ждал этого несколько дней: российский нефтяной танкер, попавший под санкции, шел мимо Дувра, несмотря на угрозу сэра Стармера конфисковать его. Чего я не ожидал увидеть, так это идущий за ним российский фрегат ‘Адмирал Григорович’, входящий в состав Черноморского флота Владимира Путина, в качестве телохранителя появился прямо за ‘Универсалом’, судном, находящимся под санкциями. Внушительный российский военный корабль был оснащен разнообразным вооружением, в том числе 100-миллиметровой морской пушкой и множеством противокорабельных ракет и ракет класса ‘земля — воздух»’. Задача по остановке танкера, попавшего под санкции, под пристальным наблюдением кремлевского военного корабля оказалась невыполнимой’.

Ссыканул мамкин Стармер.😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯМаксимъ 10 апр. 2026 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
счета за электроэнергию то растут, то падают

В смысле падают?! Так бывает что-ли? (сарказм)
vitrevers 10 апр. 2026 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
... а надо шоп стабильно росли? gigi.gif
Subulcus 10 апр. 2026 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (electroNICK,)
«Я сыт по горло тем, что семьи по всей стране видят, как их счета за электроэнергию то растут, то падают из-за действий Путина или Трампа по всему миру», — заявил британский премьер в подкасте Talking Politics журналиста Роберта Пестона.

Британия - Украина, он ничё не перепутал ебанат?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1870
4 Пользователей: Госцарь, Vit123, туся369, пааи
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх