«Шифрование» WhatsApp* может быть крупнейшим потребительским обманом в истории, — Павел Дуров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер 10 апр. 2026 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kaha @ 10 апр. 2026 г. в 02:10)
Цитата (Честныйбумер @ 10 апр. 2026 г. в 01:49)
Цитата (crematory @ 10 апр. 2026 г. в 01:13)
ну как-то не убедительно звучит.. да и если меня ватсап сдаёт майорам в пендосии, мне похуй.. а вот если сидят майоры и читают мои переписки в моей стране.. это уже напрягает.

Да кому вы(мы) нужны?
Прям все такие «деловые», «вАпросики всякие решают» lol.gif
Какие там переписки-то? «Любимая, пожарь картошку»? Или от жены «купи фейри» lol.gif

Если вы(мы) понадобимся органам, они позвонят сами, на выключенный телефон.

Блин, реально уже смешно. На этом сайте пишут всякое, и не боятся ничего, но зато «телефон мой кто-то будет слушать/смотреть»

Никто сейчас не застрахован.
Признают слова "купи фэйри" экстремистскими по какой-то причине. И усе, Церетели

Вас уже сколько раз за «купи фейри» признали?
Или может знакомые кто?
Вы что из мухи слона-то делаете? Скучно?
Никому вы не интересны, так же, как и я. Как это ни прискорбно, но это так cool.gif
LongTom 10 апр. 2026 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У ТС нет ссылки на пост Дурова и даже даты написанного текста, но я думаю что это было месяца 3 назад, тогда всплывала тема о каком от иске к мете по поводу того что они могут читать сообщения. Мета сказала что нихуя подобного, и где ваши доказательства?

тут нихуя нового с тех пор (даже если текст более новый). голословные обвинения и только - никаких доказательств, одно балабольство.
Mishgan81 10 апр. 2026 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yan172 @ 10 апр. 2026 г. в 08:27)
А, что слышно про Ассанжа? Где, что, как???

Да потихоньку, потихоньку, вашими молитвами, как гриться.
DanZL 10 апр. 2026 г. в 02:56
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mishgan81 @ 10.04.2026 - 02:43)
Да потихоньку, потихоньку, вашими молитвами, как гриться.

Тся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nickkh 10 апр. 2026 г. в 03:04
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (crematory,)
ну как-то не убедительно звучит.. да и если меня ватсап сдаёт майорам в пендосии, мне похуй.. а вот если сидят майоры и читают мои переписки в моей стране.. это уже напрягает.

А мне даже на это похуй... я ничего такого запрещенного и личные голые фото не ппубликую в ватсапе и телеграме, а если майор узнает что мне надо незабыть купить в магазине то это хорошо. Ну и напьянку с друзьями может подтягиваться....Кстати может ещё сдать за меня на шторы в школе.
Zababax 10 апр. 2026 г. в 03:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А он так не делает, и впихнул ИИ в телегу ))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1651
2 Пользователей: ZloySobakin, santipxxx
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх