ВТБ - отстой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexduke 9 апр. 2026 г. в 15:40
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jangle @ 9 апр. 2026 г. в 15:37)
Цитата (alexduke @ 9 апр. 2026 г. в 15:29)
Цитата (Jangle @ 9 апр. 2026 г. в 15:28)
Цитата (alexduke @ 09.04.2026 - 15:20)
Нет там такого никуя, зачем пиз...ть?

Некоторым не важно куда: в муку или лужу перднуть лишь бы брызги были

А я могу свой скрин сделать, на котором никуя у ВТБ нет 2% на данную категорию, и уже месяца два-три как там нет такого

Мне глубоко насрать на то, что у тебя есть в втб. Я говорю за себя, а ты пишешь, что я обманываю. Улавливаешь разницу?

Никуя ты не улавливаешь, обсерун. Если у тебя есть эта категория, то ты почему-то решил, что она есть у всех? Повторяю для тупого - НЕТ никуя уже несколько месяцев такой категории в ВТБ, уловил, нет?
Jangle 9 апр. 2026 г. в 15:44
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexduke @ 9 апр. 2026 г. в 15:40)
Цитата (Jangle @ 9 апр. 2026 г. в 15:37)

А я могу свой скрин сделать, на котором никуя у ВТБ нет 2% на данную категорию, и уже месяца два-три как там нет такого

Мне глубоко насрать на то, что у тебя есть в втб. Я говорю за себя, а ты пишешь, что я обманываю. Улавливаешь разницу?

Никуя ты не улавливаешь, обсерун. Если у тебя есть эта категория, то ты почему-то решил, что она есть у всех? Повторяю для тупого - НЕТ никуя уже несколько месяцев такой категории в ВТБ, уловил, нет?

Ты бухой штоле? Я говрил за СЕБЯ, а не за ВСЕХ! Еще раз прочитай. Если поймешь, то молодец - возьми с полки пирожок. Если еще раз прочитав не поймешь, то мне похоже нет резона тебе, что-то доказывать.
Леев 9 апр. 2026 г. в 15:50
Юморист  •  На сайте 3 года
0
отцы, недавно ВБ стали карты выпускать. заказал себе. Ждет второй день в пункте выдачи.
обещают 5% кэшбека на супермаркеты и бесплатное обслуживание.
дождь кончитсяа, пойду возьму посмотрю че там
bynthtc 9 апр. 2026 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

У меня на этот месяц ВТБ 2% на супермаркеты. А вот тут некто написал про АЗС и 3% ?!
У меня эту категорию вообще убрали в на всё 1%.
Интересно получается, может у них индивидуальное лишение или присвоение процентов возврата денег по категориям?
noa3 9 апр. 2026 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ВТБ - та еще говно контора.

Как то клал я деньги на карту - для оплаты покупки на ибее - банкомат проглотил 5000р из общей суммы и сколько веселья принес возврат, затянувшийся на несколько месяцев - непересказать.

С той поры они у меня в черном списке банков.

А щипать по мелочи обманывая клиента - все банки горазды, так что не унывай ТС - неужели тебя первый раз в жизни обманули?
Забудь и не связывайся с ними, голосуй рублем.

Когда отток клиентов будет значительным - тогда зашевелятся.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2531
2 Пользователей: Gandjuber, pavley112
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх