Не слушайте никого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина 9 апр. 2026 г. в 12:39
Заразка  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Яzzь @ 9 апр. 2026 г. в 12:37)
Автор, ишЕмический. Ошибки доверия вашим советам не прибавляют.

Так тут эксперты во всех отраслях, от кормления котов, до причины крушения самолета. И это одни и те же люди.
Dgunus 9 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Яzzь @ 9 апр. 2026 г. в 12:37)
Автор, ишЕмический. Ошибки доверия вашим советам  не прибавляют.

На Руси, мастера-кузнецы ковали превосходные двуручные мечи при всём этом они грамоте обучены не были. Да, не очень это выглядит, когда пишут с ошибками и всё же я скажу так:
Уж лучше писать с ошибками и быть профессионалом в своём деле, чем выискивать у других ошибки в словах и на этом упрекать человека, что он не достоин доверия т.к. пишет с ошибками. Вы сами-то какую оценку по русскому языку имеете? Уверен, что 5+ ))

пс: вам дали дельный совет из практики, а вы готовы за одну букву поставить под сомнения факты. Нуштож, вы лучше не доверяйте людям, кто пишет с ошибками. Вы лучше же знаете т.к. грамотны.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 9 апр. 2026 г. в 12:45
Наибян 9 апр. 2026 г. в 12:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dmitry2904,)
Не слушайте никого

дык и тебя слушать читать не будем deal.gif
dmitry2904 автор 9 апр. 2026 г. в 12:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
спасибо.
те, если рискнуть дать, 4/5 что поможет.

Нахрен тебе эти риски?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dmitry2904 автор 9 апр. 2026 г. в 12:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Яzzь @ 09.04.2026 - 12:37)
Автор, ишЕмический. Ошибки доверия вашим советам не прибавляют.

Знаешь, я это слово может первый раз в жизни сам написал. Настолько оно редко применяется. Если хочешь придратЬся - то придирайся хотя бы обоснованно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейНовакА 9 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dmitry2904 @ 9 апр. 2026 г. в 12:43)
Цитата
спасибо.
те, если рискнуть дать, 4/5 что поможет.

ЯП не стал.

я просто высказал оценку, не имея какого либо намерения давать советы. как бы помягче сформулировать. я могу находится в местах, где до фельдшерского пункта будет неделя пути для здорового человека. а больного, можно как на эвересте, или бросить, или волоком. и сильно дольше, чем неделю. естественно, при наличие скорой помощи я не рассматриваю самолечение инсульта.
АндрейНовакА 9 апр. 2026 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (dmitry2904 @ 9 апр. 2026 г. в 12:48)
Цитата (Яzzь @ 09.04.2026 - 12:37)
Автор, ишЕмический. Ошибки доверия вашим советам  не прибавляют.

Знаешь, я это слово может первый раз в жизни сам написал. Настолько оно редко применяется. Если хочешь придратЬся - то придирайся хотя бы обоснованно.

не обращай внимание. меня дак дегенераты застебали за неправильное написание слова астма. можно подумать, что больному полегчает, если неустановленный диагноз напишут правильно.
DRC1970 9 апр. 2026 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Ну и какая разница если по итогу
врачи бесплатной медицины
все равно не помогут
ни при том ни при этом диагнозе

Никто не хочет работать задарма
все нормальные специалисты
давно в платных клиниках

А в госбольничках остались бездельники
бездари и завезенные из средней азии
специалисты купившие диплом
за отару овец
Polugut 9 апр. 2026 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dmitry2904 @ 9 апр. 2026 г. в 12:14)
Даже врачи не рискнут без МСКТ оказывать первую помощь. Поэтому не вздумайте пытаться сами её оказать. И хранить в аптечке этот препарат на случай неотложки тоже не нужно. Только вызов скорой и диагностика

И еще может оказаться что это вообще не инсульт.
У тестя были признаки инсульта. На скорой срочно на МРТ (или что там), и оказалось - опухоль в мозге.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1820
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх