Суд приговорил «иноагента по приколу» к условному сроку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78 9 апр. 2026 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Из серии -
На границе в ответ пограничнику на запрещенное, ответил в жопе у меня поищи, кто ж знал, что у них нет чувства юмора и очень холодные руки.
Konymale 9 апр. 2026 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (otec453 @ 9 апр. 2026 г. в 10:00)
Цитата (DedSchukar,)
а как добиться исключения из списков хохлосайта "миротворец"? ну если по приколу сначала добиться включения туда...

ой, ну куда же без вас то.
мне вот на хохлосайты вообще поебать. мне не поебать что родное государство меня может посадить по надуманной причине - без следствия и доказательств.

Да кому ты нужен rofl.gif
ramzay1 9 апр. 2026 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, а сколько он смог на этом заработать? Ведь без всей этой хуйни был бы полнейшим ноунэймом, а так вон и на ЯПе о нём написали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DRC1970 9 апр. 2026 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну вот блохер и допрыгался

А то что он дурачок а вовсе не узник совести
доказывает факт сопротивления полиции
на каком то там митинге в защиту парка

Нормальные люди на такое не ходят
и с полицаями не бодаются
VladimKa 9 апр. 2026 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Он похож на шутников, которые при таможенном досмотре по приколу говорят, что у них в багаже оружие и наркотики. За то протестировал систему.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2087
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх