Штраф ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Педант 9 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
если есть штраф, то должно быть Постановление, а у него, как уже писали выше, имеется УИН.
нет Постановления - шли нахуй
Свояк 9 апр. 2026 г. в 09:00
1
Цитата (stRoger @ 9 апр. 2026 г. в 08:52)
Кстати...,
В Москве начали прилетать "письма счастья" за неостановку перед знаком "СТОП" dont.gif
Обилечивают тех кто, по нашей традиции, притормаживает перед стоп линией, а не сбрасывает скорость до нуля...
Сумма без скидки 750 рублей
Я таки нарвался...

Многие здесь могут перепутать знак "стоп" 6.16 (это та же стоп-линия) и знак 2.5 "STOP" красный восьмиугольник.

Ваш вариант как раз "STOP".
Может лучше исправить?
ЗамирБезгеев 9 апр. 2026 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Кстати...,
В Москве начали прилетать "письма счастья" за неостановку перед знаком "СТОП"  dont.gif
Обилечивают тех кто, по нашей традиции, притормаживает перед стоп линией, а не сбрасывает скорость до нуля...
Я таки нарвался...
Имейте в виду, джентльмены, что "транзитный" проезд под этот знак теперь платный. Все ли камеры в городе заточены теперь на это нарушение я не знаю, но камера на перекрёстке Проспекта Вернадского, и Университетского проспектов (на выезде с дублёра на Верналского в сторону центра) уже ловит торопыг...

При наличии знака "СТОП" (2.5) не обязательно останавливаться прямо перед ним, главное нужно остановиться непосредственно перед пересечением проезжих частей, хоть на самой кромке. Если есть стоп-линия, то перед ней.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 9 апр. 2026 г. в 09:04
szz 9 апр. 2026 г. в 09:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jangle,)
Адыгейские штрафы известная тема.

у них там какое то свое государство, мне штраф с сочи выписанный лично на госуслуги не пришел (а оплатить я хотел именно там официально), зато через 2 месяца втихоря приставы блокнули карту, и никакие жалобы ни к чему не привели, на госуслуги тоже так ничего и не пришло, куда оплатил хз.
stRoger 9 апр. 2026 г. в 09:06
0
Цитата (Dennn007 @ 9 апр. 2026 г. в 08:23)
!
В госуслугах вообще никакой информации, только дата и номер постановления, ведомство указано естественно ГИБДД, далее никаких фото, никаких данных за что, а тем более номер статьи по какой совершено нарушение нет. Даже оспорить штраф нет кнопки в ГУ  mad.gif

Сейчас на Госуслуги штрафы прилетают с задержкой на сутки, а фотофиксация, так та вообще может там два-три дня не появляться.
Просто "Плоти, ссука!", и всё...
Сперва они появляются на портале mos.ru, потом в паркинге, и только потом на Госуслугах. Хотя раньше было наоборот
Да и на mos.ru приходит лишь требование заплатить в полном размере, и без расшифровки нарушения.
Оплата со скидкой доступна только через Госуслуги

Это сообщение отредактировал stRoger - 9 апр. 2026 г. в 09:09
Свояк 9 апр. 2026 г. в 09:08
2
Цитата (Педант @ 9 апр. 2026 г. в 09:00)
если есть штраф, то должно быть Постановление, а у него, как уже писали выше, имеется УИН.
нет Постановления - шли нахуй

Автор говорит, что УИН есть. Но по этому номеру он находит только дату и сумму. А самого текста не находит. Даже статью КоАП не находит. Я так понял, что даже место нарушения неизвестно.

Вероятно штраф действительно выписан инспектором. Вероятно инспектор где-то ошибся. И вот сам факт штрафа в базу уже внесли. А скан постановления еще нет.
Инспектор же чаще всего на бланке как курица лапой пишет. Таких сканов я в поисках не видел. Может потом кто-то на комп потом это в удобоваримом виде набивает. А может и не делает никто такого...
stRoger 9 апр. 2026 г. в 09:09
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 9 апр. 2026 г. в 09:02)
Кстати...,
В Москве начали прилетать "письма счастья" за неостановку перед знаком "СТОП"  dont.gif
Я таки нарвался...
Имейте в виду, джентльмены, что "транзитный" проезд под этот знак теперь платный. Все ли камеры в городе заточены теперь на это нарушение я не знаю, но камера на перекрёстке Проспекта Вернадского, и Университетского проспектов (на выезде с дублёра на Верналского в сторону центра) уже ловит торопыг...

При наличии знака "СТОП" (2.5) не обязательно останавливаться прямо перед ним, главное нужно остановиться непосредственно перед пересечением проезжих частей, хоть на самой кромке. Если есть стоп-линия, то перед ней.

Так я и пишу - фиксируют факт проезда этой стоп линии без полной остановки
Ntroy 9 апр. 2026 г. в 09:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Недавно прилетел на госуслуги штраф с камеры за ремень, причем на фото я пристегнут. Причем там же указано "Обжалование недоступно". На фоне беспредельного пиздеца, который творится с повышением тарифов,цен,налогов и т.д. не секрет что казна пустеет милорд и наивным чебурашкам ищущим справедливость остается только расслабиться и получать удовольствие.

Это сообщение отредактировал Ntroy - 9 апр. 2026 г. в 09:19
ХулиПедрович 9 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 9 апр. 2026 г. в 08:28)
У мужа было. Видео с камеры, штраф выписан за повторное нарушение и на водителя,

на владельца
ЗамирБезгеев 9 апр. 2026 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (stRoger @ 9 апр. 2026 г. в 09:09)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 9 апр. 2026 г. в 09:02)
Кстати...,
Я таки нарвался...

Так я и пишу - фиксируют факт проезда этой стоп линии без полной остановки

Да, я понял, просто не проснулся ещё. alik.gif
radonsark 9 апр. 2026 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 1 год
2
На улице увидишь дпсников- остановись спроси , пусть посмотрят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arogul 9 апр. 2026 г. в 09:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Какой-то лишенец купил твои права со своей фоткой. У меня такое было, с другого региона звонил следак, сказали что поймали левого чела с моими правами.

наидобрейший 9 апр. 2026 г. в 09:44
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Мне тоже на днях прислали штраф. Непонятка в том что на госуслугах есть он,а больше ни где нет.ни по банкам,ни на сайте ГИБДД,ни через приложения штраф не виден.

ЗамирБезгеев 9 апр. 2026 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (radonsark @ 9 апр. 2026 г. в 09:18)

Вот им делать нехуй, в отделение пошлют узнавать.
Mevius 9 апр. 2026 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 9 апр. 2026 г. в 16:44)
Мне тоже на днях прислали штраф. Непонятка в том что на госуслугах есть он,а больше ни где нет.ни по банкам,ни на сайте ГИБДД,ни через приложения штраф не виден.

подожди два три дня.
вообще как прилетело - нехер платить. фотки подгружаются не сразу
Чумазоид 9 апр. 2026 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кстати...,
В Москве начали прилетать "письма счастья" за неостановку перед знаком "STOP" (спасибо за уточнение) dont.gif
Я таки нарвался, хотя и прополз через нее километрах на пяти, прицеливаясь вклиниться в поток ...

С добрым утром. Уже года два так.
Dennn007 автор 9 апр. 2026 г. в 09:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 9 апр. 2026 г. в 09:45)

ну я в принципе, так и понял, завтра сгоняю в ГИБДД, узнаю, что за хрень...отпишусь в теме обязательно))
Просто интересно, что за фигня, даже не в деньгах дело, дело в том, чтов первый раз сталкиваюсь со штрафом выписанным на ВУ дистанционно! Как вариант, в инете прочитал, возможно кто-то типа доноса на сайт ГИБДД отослал - сфоткал, либо отправил запись с регистратора с моим нарушением (но вроде на газонах не паркуюсь, осознанно не нарушаю cool.gif ), но опять же должны по закону пригласить в отделение для ознакомления и естественно моего подписания протокола, т.к. фотографии и регистраторы не являются поверенными приборами с которых автоматически выписывают штраф! Вообщем пока больше вопросов, чем ответов))
Свояк 9 апр. 2026 г. в 09:58
1
Цитата (Dennn007 @ 9 апр. 2026 г. в 09:53)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 9 апр. 2026 г. в 09:45)

ну я в принципе, так и понял, завтра сгоняю в ГИБДД, узнаю, что за хрень...отпишусь в теме обязательно))
Просто интересно, что за фигня, даже не в деньгах дело, дело в том, чтов первый раз сталкиваюсь со штрафом выписанным на ВУ дистанционно! Как вариант, в инете прочитал, возможно кто-то типа доноса на сайт ГИБДД отослал - сфоткал, либо отправил запись с регистратора с моим нарушением (но вроде на газонах не паркуюсь, осознанно не нарушаю cool.gif ), но опять же должны по закону пригласить в отделение для ознакомления и естественно моего подписания протокола, т.к. фотографии и регистраторы не являются поверенными приборами с которых автоматически выписывают штраф! Вообщем пока больше вопросов, чем ответов))

За газоны гайцы не штрафуют. Это делают только муниципальные структуры. В Москве МАДИ.
И с этих всяких ПАК ПМ или "народных инспекторов" гайцы материалы не принимают. Только муниципалы.

Но в этом случае штраф не по ВУ, а по СТС собственнику.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3579
7 Пользователей: lexaka66, varnike, flanker77, Sacha1974, djkjlmz, Berserker83, setebos
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх