Для здоровых и богатых: в России растет спрос на безалкогольный алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон 8 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Мартыыын @ 8 апр. 2026 г. в 09:19)
Да да, K&Б прям закрываются по всей стране, алкомиллионеры разоряются.
Россияне выбирают трезвость и ЗОЖ.

Хуйню несешь, ТС
Дзена начитался?

Еще россияне массово переезжают в Беларусь и спят с женами в разных кроватях.что там еще за хуету писали на япе про массовые тенденции россиян в этом году, добавляйте lol.gif
Lelik72RUS 8 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pticeed @ 8 апр. 2026 г. в 11:21)
Я вот алкоголь не употребляю вообще. Казалось бы, должен пить безалкогольное пиво, однако не хочется. Какое-нибудь хорошее немецкое могу выпить раз в год не больше банки, а от жигулей и балтик вообще воротит.
По мне, так безалкогольный алкоголь, для тех, кто реально хочет вмазать, но по какой-то причине себя сдерживает.

+1.
С декабря перестал покупать безалко, перешёл на минеральную воду. Для особо торжественных случаев применяю "Швеппс".
НекийПэш 8 апр. 2026 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очень сомнительно про стремительно растущий спрос)
Да и с трудом представляю себе что-то безалкогольное, кроме пива.
Но вот пива безалкогольного нормального в последнее время появляется в массмаркете всё больше, это есть.
Жидомасон 8 апр. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (volvo39 @ 8 апр. 2026 г. в 09:25)
Реально водку безалкогольную на Озоне продают.Ценник-пиздецкий!!!

Ты сейчас пиздаболом назвал одного яповца, который выше написал, что это из-за того, что у людей денег нет. А яповец не может быть пиздаболом, здесь ответственные люди, которые за базар отвечают lol.gif
Rasqwert 8 апр. 2026 г. в 09:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Статистика, как раз говорит об обратном - продажа алкоголя крепче 9% выросла на 20%, упал только коньяк и вино, но шампанское тоже в росте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
алекс1776 8 апр. 2026 г. в 09:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
"Безалкогольные крепкие напитки" это как? Ведь крепость определяется количеством спирта.
ThrasherZ 8 апр. 2026 г. в 09:29
\m/  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (НекийПэш,)

Безалкогольное мохито например. Иногда очень неплохо так заходит.
НекийПэш 8 апр. 2026 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ThrasherZ @ 8 апр. 2026 г. в 09:29)
Цитата (НекийПэш,)

Безалкогольное мохито например. Иногда очень неплохо так заходит.

Ну это коктейл - немного другая история. Понятно, что и всякие а-ля пинаколады имеют безалкогольные версии, и глинтвейн можно безалкогольный приготовить.
Но, согласен, упустил из виду)
YOrick 8 апр. 2026 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (pticeed,)
Все большей популярностью пользуется безалкогольное вино

Забавно. Недавно гнал белое вино на коньяк, так вот на следующий день начинаю сливать барду, а она пахнет приятно. Попробовал - вино как вино, только без алкоголя. Оставил на пробу 5 литров, добавлял в неё чуть сахара или мёда. Сын все пять и выдул, ещё расстроился, что 20 литров барды я таки слил в унитаз.
sam21 8 апр. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 8 апр. 2026 г. в 09:15)
А есть статистика спроса на резиновых женщин?

В прямой зависимости от спроса на безалкогольные напитки.
anunnak77 8 апр. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а ещё на резиновых баб... всё по классике dont.gif
BrainDamage 8 апр. 2026 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Могу сказать одно. Друган третьего января поехал после НГ родителей поздравить. А душа то, жаждет пивка. Выпил две банки безалкогольного и за руль. Кстати, ехать всего ничего. Теоретически можно пешком, но лень-матушка. Ну и тормознули конечно ибо закон бутерброда никто не отменял. Заебался доказывать, что он не верблюд. Чуть без прав не остался. Но нервишки помотали знатно.
ERRATA 8 апр. 2026 г. в 09:43
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Очередная брехня по продвижению этого 0% пива )) друг работает в этом бизнесе, говорит оно нах никому не нужно ))) как-то у них на складе оно по сроку годности подходило, говорит бери пару ящиков просто так, ну я не стал жадничать взял один , да и нести легче, пару банок выпил, остальное раздал родственникам , хотя тащемта на вкус то же пиво, и даже я думаю там все равно есть какой-то минимальный процент алкоголя ибо в голову слегка дает ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 апр. 2026 г. в 09:46
Dervich 8 апр. 2026 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Палтарасыч @ 8 апр. 2026 г. в 09:21)
Когда придёшь со смены уставший, никакой безалкогольный алкоголь не заменит рюмку водки под тарелку борща с салом
И да, а поговорить под рюмочку

сам с собой
lokatorypro3 8 апр. 2026 г. в 09:49
0
Пил недавно пиво ермолаев ipa безалкогольное. Горечь есть, но вкус все равно пустой, так как алкоголя нет. Вызывает чувство лёгкого наебалова

xkpokx 8 апр. 2026 г. в 09:51
2
Цитата (Замкадец @ 8 апр. 2026 г. в 09:18)
Как на даче пить безалкогольное пиво? Так можно и до доски с выпавшим пучком докатиться.

Спокойно пьется если надо завтра за руль
KEX84 8 апр. 2026 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Из безалкогольного пива кроме Стеллы Артуа нормального среди отечественных не встречал. Чо там пьют зуммеры хз

xkpokx 8 апр. 2026 г. в 09:55
0
Из безалкогольных нравится горьковская ipa, и еще dr.diesel. Остальные всякие тоже пробовал, но они как будто сладкие по вкусу
Митолизд 8 апр. 2026 г. в 09:56
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Пробовал я пару раз безалкогольное вино. Чисто по фану попробовать, что это такое. Два раза потому что ну мало ли может просто первый неудачное попалось. Отстой. Вот прямо отстой. обычное столовое вино - Испания недорогая например выигрывает у безалкогольного, которое раза в четыре дороже. Не знаю, как они делают его безалкогольным, но видимо эти процессы портят вино.
dradzver 8 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пиздец портянка. Водка без градусов. Бабы без пизды. Докатились...

Джази 8 апр. 2026 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Люблю безалкашное пиво. Почти каждый день по бутылочке Блю Риббон или Стеллы могу выпить вместо воды и чая. За руль легко сажусь.
А для разгрузить мозг есть нормальная водка. В меру конечно.
Andygoo 8 апр. 2026 г. в 10:06
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Простыня реклама дабы привлечь хомяков к просмотрам алко фри напитков на озонах, хоспадее...
On75 8 апр. 2026 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раньше "Сибирская корона", пока не пропала, теперь "Bud " из безалкашки. На мой вкус получше остальных.

Anker74 8 апр. 2026 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пью только безалкогольный импорт, пиво как пиво. От любого алкоголя голова болит и желудок, поэтому так. Дорого, но раз в месяц можно попить. Хотя вообще весьма пофиг на все эти напитки, лучше соку нормального купить, чем мучаться потом с последствиями алкоголя для организма.

Anker74 8 апр. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 08.04.2026 - 09:40)
Могу сказать одно. Друган третьего января поехал после НГ родителей поздравить. А душа то, жаждет пивка. Выпил две банки безалкогольного и за руль. Кстати, ехать всего ничего. Теоретически можно пешком, но лень-матушка. Ну и тормознули конечно ибо закон бутерброда никто не отменял. Заебался доказывать, что он не верблюд. Чуть без прав не остался. Но нервишки помотали знатно.

Что там доказывать, сьездил с ними в больничку и все, если им приспичило.
Вообще там написано, что 0,5% алкоголя все же есть, поэтому пить его прям перед поездкой, ну неумным надо быть. Вечером пил, никогда на утро проблем за рулем не было.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3742
2 Пользователей: KonstantinC, speakerN8
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх