На Урале учитель ударил по лицу школьника в попытке защитить спортивный стадион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony 5 апр. 2026 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сколько не пересматривал но не увидел чтоб подошедший физрук кому то там втащил.
Как мужик которого подростки вдвоем окучивали втащил одному подростку после того как подошел физрук видел. А чтоб физрук кого ударил не вижу.
Ну а так надеюсь там есть родственники у мужиков примерно одних годов с этими подростками чтоб втащили им по человечески и не было потом что взрослые детишек обидели.

Это сообщение отредактировал kony - 5 апр. 2026 г. в 22:48
obivshik 5 апр. 2026 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Хотели по взрослому, получили по взрослому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
revun 5 апр. 2026 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gunsss @ 05.04.2026 - 22:26)
Защитить стадион? Сталион сам за себя постоять не может? Дожили)

Может, но если "дети" свернут себе голову на школьном стадионе, катаясь на мопеде, то догадайся кого родители обвинят и потребуют возмещения.

Бабубыч 5 апр. 2026 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Щас мусора начнут выкруживать подпись на контракт. Для этого видимо такие волчьи законы и сделали.
bXp 5 апр. 2026 г. в 22:52
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
2
Школьники долбаебы. Их родители тоже

Bredoshiz 5 апр. 2026 г. в 22:59
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (ВладимирычI @ 05.04.2026 - 22:27)
После фразы "я не совершеннолетний" можно видео дальше не смотреть

Как барагозить они большие,а как отвечать за свои действия,они несовершеннолетние-удобненько.

AcmpoHoM 5 апр. 2026 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (RusLandiya @ 5 апр. 2026 г. в 22:24)
Жабогадюкинг. Подробности начала конфликта нужны.

Какие подробности? Газон издрифтовали, мотопед там же лежит.

Родителям школоты счёт выкатить за восстановление газона, физруков уволить за профнепригодность – малолеток отпинать не сумели. Такие физруки нам не нужны!

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 5 апр. 2026 г. в 23:07
particle 5 апр. 2026 г. в 23:09
Балагур  •  На сайте 1 год
9
Цитата (Hotcot,)
Судя по следам эти утырки по сырому футбольному полю на своих перделках гоняли

Подростки катались по площадке на байке
https://www.e1.ru/text/incidents/2026/04/04...w4j2ia335428816

В уральском селе Юва (Красноуфимский район) учитель физкультуры и труда поднял руку на двух подростков. Конфликт произошел 31 марта около 18 часов на стадионе, находящемся недалеко от школы. Тогда еще шли весенние каникулы.

Ребятам угрожали расправой. У педагога это уже не первая ситуация, ему всё сходит с рук», — рассказал знакомый избитых подростков.

Стоит сказать, что и сами школьники вели себя агрессивно — матерились и при первой возможности бросались в бой.

Андрей Михайлов ведет в Ювинской средней школе уроки физкультуры и труда. Учитель рассказал из-за чего на самом деле произошел конфликт. Подростки катались по школьному стадиону на байке — они гоняли прямо по футбольному полю, где занимаются дети.

«Я ведь болею за свой стадион. Мы там прибираемся постоянно, трибуны делаем, все ремонтируем, а такие подростки приезжают туда, пьют, после них на трибунах шприцы валяются и все такое. Поэтому мы стараемся за стадионом следить, — объяснил Андрей Анатольевич.

Учитель позвонил своему товарищу (его тоже зовут Андрей), который вместе с ним следит за порядком на стадионе. Так получилось, что товарищ приехал к школе первым — после словесной перепалки подростки бросились на него и начали бить ногами.

«Захожу и вижу картину, что парни его вдвоем бьют. Я подбежал к одному, смотрю — глаза бешеные, ничего не понимают. Сначала крикнул: „Вы что, совсем охренели, что ли? Лезете на взрослого человека“. Никакой реакции, — рассказал физрук. — Пока разнимал, они ничего не понимали».

- "Ну, пришлось пощечину дать ладошкой одному, второму. Только так они остановились, а так бы и мне попало бы."

В конфликте пострадал сын сотрудницы сельской администрации.

- «Потом я давай звонить до сельской администрации, Анне Владимировне. Говорю: „Здравствуйте, подойдите на стадион“. Она мне: „В чём дело? Объясните сначала“, — продолжил учитель. — Я говорю: „Мы вас приглашаем, тут сын ваш“. Она прибегает, не стала ни смотреть ничего, ни разбираться, сразу — „Ах, вы детей здесь бьете! Я сейчас позвоню в полицию, вас посадят, да у меня там много знакомых“».

Это сообщение отредактировал particle - 5 апр. 2026 г. в 23:10
ТвинПикс 5 апр. 2026 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Рановато с уголовным делом я считаю. Никаких повреждений я не увидел. А вот с мудаков на перделке,хорошо бы взыскать за восстановление футбольного поля

dimon1000238 5 апр. 2026 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RusLandiya @ 05.04.2026 - 22:24)
Жабогадюкинг. Подробности начала конфликта нужны.

Какие тебе подробности нужны?
Школьный стадион. Валяется пит байк, на газон вспахан колёсами мотоцикла и пара ахуевших "подростков"

Punisher78 5 апр. 2026 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (particle @ 05.04.2026 - 23:09)
Подростки катались по площадке на байке
https://www.e1.ru/text/incidents/2026/04/04...w4j2ia335428816

В уральском селе Юва (Красноуфимский район) учитель физкультуры и труда поднял руку на двух подростков. Конфликт произошел 31 марта около 18 часов на стадионе, находящемся недалеко от школы. Тогда еще шли весенние каникулы.

Ребятам угрожали расправой. У педагога это уже не первая ситуация, ему всё сходит с рук», — рассказал знакомый избитых подростков.

Стоит сказать, что и сами школьники вели себя агрессивно — матерились и при первой возможности бросались в бой.

Андрей Михайлов ведет в Ювинской средней школе уроки физкультуры и труда. Учитель рассказал из-за чего на самом деле произошел конфликт. Подростки катались по школьному стадиону на байке — они гоняли прямо по футбольному полю, где занимаются дети.

«Я ведь болею за свой стадион. Мы там прибираемся постоянно, трибуны делаем, все ремонтируем, а такие подростки приезжают туда, пьют, после них на трибунах шприцы валяются и все такое. Поэтому мы стараемся за стадионом следить, — объяснил Андрей Анатольевич.

Учитель позвонил своему товарищу (его тоже зовут Андрей), который вместе с ним следит за порядком на стадионе. Так получилось, что товарищ приехал к школе первым — после словесной перепалки подростки бросились на него и начали бить ногами.

«Захожу и вижу картину, что парни его вдвоем бьют. Я подбежал к одному, смотрю — глаза бешеные, ничего не понимают. Сначала крикнул: „Вы что, совсем охренели, что ли? Лезете на взрослого человека“. Никакой реакции, — рассказал физрук. — Пока разнимал, они ничего не понимали».

- "Ну, пришлось пощечину дать ладошкой одному, второму. Только так они остановились, а так бы и мне попало бы."

В конфликте пострадал сын сотрудницы сельской администрации.

- «Потом я давай звонить до сельской администрации, Анне Владимировне. Говорю: „Здравствуйте, подойдите на стадион“. Она мне: „В чём дело? Объясните сначала“, — продолжил учитель. — Я говорю: „Мы вас приглашаем, тут сын ваш“. Она прибегает, не стала ни смотреть ничего, ни разбираться, сразу — „Ах, вы детей здесь бьете! Я сейчас позвоню в полицию, вас посадят, да у меня там много знакомых“».

так они от того и охреневшие, что целая глава сельской администрации в родитеоях. И она тоже ох.евшая.

particle 5 апр. 2026 г. в 23:25
0
Цитата (ТвинПикс,)
Рановато с уголовным делом

Физруку надо было не другу звонить, а в полицию и в администрацию.

upd
Бастрыкин потребовал доклад о драке учителя и подростков под Красноуфимском
https://www.kommersant.ru/doc/8569547?yscli...e2hrsh167111987
К четырем подросткам подошел знакомый преподавателя, который после словесной перепалки с ребятами схватил одного их них.
Спустя минуту к дерущимся детям подбежал педагог. Он сделал замечание, а потом замахнулся и ударил по лицу одного из школьников, громко ругаясь матом.
После конфликта следственные органы СКР по региону возбудили уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Доклад о ходе его расследования генералу Бастрыкину представит руководитель СУ СКР по Среднему Уралу Богдан Францишко.

Это сообщение отредактировал particle - 5 апр. 2026 г. в 23:49
made13 5 апр. 2026 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Сегодня с мелким был на детской площадке - бегают дети 8-10 лет - через слово "блядь". Дочке не могу объяснить, что матюкаться - дно.

Mari777 5 апр. 2026 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Seki23 @ 5 апр. 2026 г. в 22:32)
Да эти долбаебы на байках заебали , во дворах без тормозов влетают , хотя в этом дворе и не живут.. нормально им говоришь, что здесь могут выбежит маленький ребенок. И из их уст крики за своими спиногрызами надо лучше следить, страна свободна , что хотим , что и делаем. После таких слов так им охота пару раз , извините конечно, что не гуманно, но битой по их тупой черепушке дать . А так когда рожки покупают свои отпрыскам такие байки, значит эти дети лишние для них

Не надо им по черепушке, подошел дергнул пару проводов на пердящей хероте, и пусть полицию вызывают разбираются, есть документы и могут ли они тут находится.
ОсатаневшийЛ 5 апр. 2026 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Рановато с уголовным делом я считаю. Никаких повреждений я не увидел. А вот с мудаков на перделке,хорошо бы взыскать за восстановление футбольного поля

Там целая "сыночка-корзиночка" представителя сельской администрации, катавшаяся по стадиону на мотоцикле леща от физрука получила, ты что, да это же экстремизм, подрыв устоев вертикали власти... Нельзя так с деточками администрации...

Mari777 5 апр. 2026 г. в 23:49
0
Цитата (made13 @ 5 апр. 2026 г. в 23:44)
Сегодня с мелким был на детской площадке - бегают дети 8-10 лет - через слово "блядь". Дочке не могу объяснить, что матюкаться - дно.

Ну а че ты им сказать боишся, не надо матерится тут дети, и показываешь на более маленьких они теряются, ибо тут еще меньше дети , штраф за мат вообще 2 тыс руб
Mari777 5 апр. 2026 г. в 23:51
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5 апр. 2026 г. в 23:48)
Цитата

Там целая "сыночка-корзиночка" представителя сельской администрации, катавшаяся по стадиону на мотоцикле леща от физрука получила, ты что, да это же экстремизм, подрыв устоев вертикали власти... Нельзя так с деточками администрации...

Надо маме инициировать проверку, не предмет злоупотребления, глядишь и снимут ее
mrlom 6 апр. 2026 г. в 00:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Батька белорусский нормально такие конфликты решает. Вот образец для подражания

particle 6 апр. 2026 г. в 00:10
1
МКОУ "Ювинская СОШ"
https://uva-kruf.uralschool.ru/org-info/employee-card?id=16
Технология, Физическая культура
Уральский педагогический университет (УргПУ), специальность "Учитель физической культуры", 01.06.2015 - 11.03.2019
М. Андрей Анатольевич
Педагогический стаж 6 лет.
IronCabbage 6 апр. 2026 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Интересно, долбоё"ы из тамошнего УПО как скоро уволят учителей?
Brus28 6 апр. 2026 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Крыс что вдвоем бьют одного надо ловить и ломать.
Niksondude 6 апр. 2026 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я бы тоже полез затрещины раздавать..
Но по смыслу,надо было пиздюкам предъявить ущерб и чтоб они исправили покрытие поля.И вот если они отказались бы-тогда надо давать лещей
Fartotto 6 апр. 2026 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это не зуммеры , это пиддары

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3395
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх