Песков: Путин не хочет отсылок к России при обсуждении вопроса Карабаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГРЕЙВ 5 апр. 2026 г. в 13:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Песков сказал?? 🥺я подумал гавкнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azztec 5 апр. 2026 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Параслов,)
прошедший в Москве разговор Владимира Путина и премьер-министра Армении Никола Пашиняна был откровенным: «Он поэтому за закрытыми дверями и проходит»

Вот ведь в кои то веки правду сказали, то есть - при открытых дверях они говорят только пиздёж.
Jopsnegs 5 апр. 2026 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Такой сильни внешни политика. Я хохотался
ЮраЮра78 5 апр. 2026 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Не шибуршите деда.
Там проёбана обида.

Silicagel 5 апр. 2026 г. в 14:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (TamPamPam @ 5 апр. 2026 г. в 13:12)
Интересно, если б в Карабахе были мерикосы миротворцы, азики бы тоже его зачистили? upset.gif

Пашинян отдал Карабах.
Нет спора, нет необходимости в миротворцах.
votarukso 5 апр. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (blendamet @ 5 апр. 2026 г. в 13:13)
Понял одно от усов - Путин есть Россия .

Неверно. Путин ест Россию. И чавкает смачно.
Brungild 5 апр. 2026 г. в 14:12
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (asozial @ 5 апр. 2026 г. в 13:52)

Говорить можно что угодно про демократию  и свободы, просто в Армении нет ресурсов и они на хрен никому не нужны

Возможно. Тогда и база в Гюмри не нужна.

Это сообщение отредактировал Brungild - 5 апр. 2026 г. в 14:19

Песков: Путин не хочет отсылок к России при обсуждении вопроса Карабаха
Алекс22 5 апр. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Пашинян чмошник, который крутит жопой ради собственной (не страны) выгоды. Поэтому он и Карабах слил.

Pohui 5 апр. 2026 г. в 14:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Передо мной в поликлинике мудак армянский влез. Я ему за это предъявил и сказал, что именно за такое поведение вас тут не уважают и хотят, чтобы вы на родину съебались. Он начал мне угражать. Я ему сказал, что давай дальше угражай, сейчас полиции это расскажешь. Ещё и на русском языке херово говорит. Я ему тоже об этом сказал. Он мне в ответ заявляет, что он армянский знает, а я не знаю. Я так охуел :))) нахуя мне армянский знать?

VovaEVS 5 апр. 2026 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что-то усов много стало в последнее время

Faermen2011 5 апр. 2026 г. в 14:28
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Brungild @ 5 апр. 2026 г. в 13:18)
Цитата (Параслов,)
Также он отметил, что прошедший в Москве разговор Владимира Путина и премьер-министра Армении Никола Пашиняна был откровенным: «Он поэтому за закрытыми дверями и проходит».

За закрытыми? Точно? lol.gif Просто армянин насовал кое-кому принародно:

А ты посмотри какое ебло было у Пашиняна, когда Василич ему сказал, что газ сейчас торгуется за 600 долларов за одну тыс. кубов, а Россия его продаёт Армении за 177 долл. И цена точно поднимется, если ары не прекратят возню вокруг железнодорожной концессии, принадлежащей приближенным к царскому телу. Да и не только.. Пашинян обосрался с азербайзанцами и он наполовину политический труп, теряющий влияние у себя в стране. Поэтому он лишь может подебать в разговоре. А Василич злопамятен.

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 5 апр. 2026 г. в 14:35
Brungild 5 апр. 2026 г. в 14:39
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (Faermen2011 @ 5 апр. 2026 г. в 14:28)
Цитата (Параслов,)
Также он отметил, что прошедший в Москве разговор Владимира Путина и премьер-министра Армении Никола Пашиняна был откровенным: «Он поэтому за закрытыми дверями и проходит».

А ты посмотри какое ебло было у Пашиняна, когда Василич ему сказал, что газ сейчас торгуется за 600 долларов за одну тыс. кубов, а Россия его продаёт Армении за 177 долл. И цена точно поднимется, если ары не прекратят возню вокруг железнодорожной концессии, принадлежащей приближенным к царскому телу. Да и не только.. Пашинян обосрался с азербайзанцами и он наполовину политический труп, теряющий влияние у себя в стране. Поэтому он лишь может подебать в разговоре. А Василич злопамятен.

То, что он политический труп, говорили еще перед прошлыми выборами. Что никаких у него шансов абсолютно. И вдруг потом хренак, и он снова премьер. Если Василич не прекратит шантаж с газом, то может отлететь и база в Гюмри. Она не нужна там не только армянам, а и Алиеву, и тем более Эрдогану.
Faermen2011 5 апр. 2026 г. в 14:49
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Brungild @ 5 апр. 2026 г. в 14:39)
Цитата (Faermen2011 @ 5 апр. 2026 г. в 14:28)
Цитата (Параслов,)

То, что он политический труп, говорили еще перед прошлыми выборами. Что никаких у него шансов абсолютно. И вдруг потом хренак, и он снова премьер. Если Василич не прекратит шантаж с газом, то может отлететь и база в Гюмри. Она не нужна там не только армянам, а и Алиеву, и тем более Эрдогану.

В нашем мире всё может быть.. Но России уже нечего терять, а Армения может хлебнуть европейских радостей, которые сейчас испытывает Европа. А Армения не такая уж и благополучная страна, если её азерботы раком поставили. А не станет базы в Гюмри, турки армян вместо ишаков в арбу будут запрягать. Понятно что ноги растут от НАТО, но в итоге выйдет, как с Украиной - обещаем всё, что хотите, а разбираться будем потом. Или как было с Молдавией, с Грузией. Когда Грузии обещали вступление в НАТО? И чем это закончилось?
Ну нашим стратегам виднее, но Яп с такими соседями, которые продать тебя в любой момент, предпочёл бы жить за высоким забором и денежки держал бы врозь.

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 5 апр. 2026 г. в 14:57
Razum095 5 апр. 2026 г. в 15:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алекс22,)
жопой ради собственной (не страны) выгоды. Поэтому он и Карабах слил.

Как любая чурка...
vidmidjonok 5 апр. 2026 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Параслов,)

Freedom House (по-русски Фридом Хаус, сокращённо FH, — буквально «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66—80 % посредством грантов финансируется правительством США

Это из твоей же педивикии.

"Какой хотим рейтинг такой и ставим. Не нравится, тогда демократия придёт к вам. Ну, конечно если у вас ядерки не будет".

Бля. Уже всё всем сказали открытым текстом, для чего, почему, зачем. Не бля, ещё находятся индивидуумы, которые всю эту блевотину за правду воспринимают.

Я не говорю, что всё в России в порядке. Очень далеко не всё. Но бля реально заебали "разоблачители диктатур".
Mroad 5 апр. 2026 г. в 16:32
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Это не песков, его подменили.
В оригинале ответ был такой: в кремле ничего не в курсе об этом вопросе

kosale 5 апр. 2026 г. в 16:35
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Лелик1976 @ 05.04.2026 - 13:08)
А что если всех армян отправить на историческую родину класть асфальт, снимать кино и т.д.?

Как вы заебали делить по национальности... Почему нельзя делить людей на тех кто созидают для общего блага и долбоебов, которые котят все затащит себе в карман и выдавать потом крохи как голубям? Вам какой исторический отрезок милее? Давайте разбежимся по исконно национальным землям и поставим высокие заборы... Ну так ведь жить не получится...

xak 5 апр. 2026 г. в 16:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bereng,)
армян в армению азеров в азербайджан очистим Россию

"- Сейчас мы кулаков раскулачим, кунаков раскуначим...
- А коряков?
- А коряков мы рас...ну, тоже что-нибудь сделаем" rulez.gif
© Оба-на!
descent52 5 апр. 2026 г. в 17:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Есть ещё в наше время, кто может не то что видеть, а ещё и слушать этого долбоёба? Уже давно всё об этом глазастом сказано и показано

Мирный74 5 апр. 2026 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Pohui,)
Он начал мне угражать. Я ему сказал, что давай дальше угражай, сейчас полиции это расскажешь. Ещё и на русском языке херово говорит. Я ему тоже об этом сказал.

Хорошо, что сказал, а не написал.

"Угражал" - от слова "уграза"?
В общем, армянский учить не обязательно, но русский нужно подтянуть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5251
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх