Avito ниже дна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trit5 4 апр. 2026 г. в 00:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
[qoute]
Купил HD называется.
[/quote]
Надо было брать 4090. GTX

Это сообщение отредактировал Trit5 - 4 апр. 2026 г. в 00:15
Bobym автор 4 апр. 2026 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trit5 @ 04.04.2026 - 00:14)
[qoute]
Купил HD называется.

Надо было брать 4090. GTX[/quote]
Надо было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blatero 4 апр. 2026 г. в 00:16
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
я не понимаю..
ты связался с недобросовестным продавцом. тебя кинули.
авито это площадка для торговли.
что ты хочешь от них?
я вообще не желаю защищать этих хапуг, их есть за что пинать и достаточно..
жадность уже из ушей прет..
платные разделы, платные объявы, теперь блять платные просмотры ввели..
лезут вовсюда..
отдельно понравилось, что теперь чтобы в некоторых разделах (недвига, наем) получить контакты в объяве, нужно заплатить уже просматривающему... не только продавцов щемят уже...
но в твоем случае претензии побоку.
ты волен поставить плохой отзыв, его авито обязано разместить. а что еще ты с них хочешь?
ну в твоем случае кидок. ок..
допустим, авито взяли и отобрали твои бабки у торговца и вернули тебе.. круто, да?
а завтра придет десять тысяч долбоебов, которым размер не подошел, тупо подменили товар и сказали так и было, испортили товар (разбили, поцарапали) и сказали что продавец обманул..
что с этим всем делать авите?
вводить службу доверенных инспекторов, которые будут осматривать каждый товар проходящий через авито и давать краткое объективное резюме от независимого эксперта? а если товар повредят уже после экспертизы?
как ты себе это представляешь?
авито выбрали максимально верную политику в этом вопросе. невмешательство.
ты считаешь себя обманутым? - действуй.
идешь в ментовку и пишешь заявление - пострадал от неизвестного. излагаешь суть.
у тебя есть переписки - приложи скринами.
дальше менты запросят у авито данные продавца. к нему сходит участковый, снимет с него объяснение.
все в итоге уйдет к мировому, который возможно признает твоего обидчика виновным и въебет ему штраф и компенсацию в твою пользу. моралку еще заяви на полляма - присудят сверху тыщ 5..
потом фссп арестует ему счета, пока не расплатится с тобой и с судами..
есть вероятность, что акк фейковый, окажется в угоне, а бабки вывели через дропа, но в твоем случае вероятность такого расклада стремится к нулю. слишком много мороки за 20 штук.. ты ж не партию липовых 16-х ойфонов купил..
а авито тут ну ваще не при чем.
Bobym автор 4 апр. 2026 г. в 00:23
-1
Цитата (Blatero @ 04.04.2026 - 00:16)
я не понимаю..
ты связался с недобросовестным продавцом. тебя кинули.
авито это площадка для торговли.
что ты хочешь от них?
я вообще не желаю защищать этих хапуг, их есть за что пинать и достаточно..
жадность уже из ушей прет..
платные разделы, платные объявы, теперь блять платные просмотры ввели..
лезут вовсюда..
отдельно понравилось, что теперь чтобы в некоторых разделах (недвига, наем) получить контакты в объяве, нужно заплатить уже просматривающему... не только продавцов щемят уже...
но в твоем случае претензии побоку.
ты волен поставить плохой отзыв, его авито обязано разместить. а что еще ты с них хочешь?
ну в твоем случае кидок. ок..
допустим, авито взяли и отобрали твои бабки у торговца и вернули тебе.. круто, да?
а завтра придет десять тысяч долбоебов, которым размер не подошел, тупо подменили товар и сказали так и было, испортили товар (разбили, поцарапали) и сказали что продавец обманул..
что с этим всем делать авите?
вводить службу доверенных инспекторов, которые будут осматривать каждый товар проходящий через авито и давать краткое объективное резюме от независимого эксперта? а если товар повредят уже после экспертизы?
как ты себе это представляешь?
авито выбрали максимально верную политику в этом вопросе. невмешательство.
ты считаешь себя обманутым? - действуй.
идешь в ментовку и пишешь заявление - пострадал от неизвестного. излагаешь суть.
у тебя есть переписки - приложи скринами.
дальше менты запросят у авито данные продавца. к нему сходит участковый, снимет с него объяснение.
все в итоге уйдет к мировому, который возможно признает твоего обидчика виновным и въебет ему штраф и компенсацию в твою пользу. моралку еще заяви на полляма - присудят сверху тыщ 5..
потом фссп арестует ему счета, пока не расплатится с тобой и с судами..
есть вероятность, что акк фейковый, окажется в угоне, а бабки вывели через дропа, но в твоем случае вероятность такого расклада стремится к нулю. слишком много мороки за 20 штук.. ты ж не партию липовых 16-х ойфонов купил..
а авито тут ну ваще не при чем.

Ради прикола пойду схожу. Давайте без злости. Меня смутило, что меня обманули по телефону, а подходит деталь или нет не каждый поймет разворачивая ее в пв без мотоцикла. Разговор же записывается и есть функция оспорить покупку. Но скрины выложить не получается. Ошибка загрузки. Если коротко. Все дадим полиции. Схожу , напишу. Пускай ковыряются. Вернут не вернут пофигу. Стремно , что Алик в 1000 раз лучше заботится о нас, чем русский Алик

levvvv 4 апр. 2026 г. в 00:53
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Пробей через Шерлока, вычисли мерзавца. Перво- наперво на кол посадить! А уж опосля....

kameranec 4 апр. 2026 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 03.04.2026 - 23:52)
А что такое форварды? Что такое Шпротстер я понял.

Тостер для шпрот, правильно?

Bobym автор 4 апр. 2026 г. в 01:14
0
Тут как бы не про то, что меня швырнули на 20 косых, а то, что никто не виноват кроме меня, и при все фактах я сам по себе.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1307
2 Пользователей: RobbeR, Cheleventano
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх