Германия запретила мужчинам до 45 лет надолго покидать страну без разрешения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zamestas 4 апр. 2026 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (AGS17 @ 4 апр. 2026 г. в 00:32)
А ты в Финляндии или Швеции живёшь, что тебя так экономика этих стран волнует? Меня вот больше беспокоит, что в моей стране творится.

А тебе Финляндия или Швеция угрожают чем то?
Широкоф 4 апр. 2026 г. в 00:38
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Наши СМИ врут? Никогда такого не было? И вот опять))
jekin77 4 апр. 2026 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Вы хоть немного проверяйте информацию, есть такая буква в алфавите, меня ЯП потихоньку раздражать начинает, каждый лепит своё драгоценное мнение не проверив ничего

Да ты прав. Беру свои слова обратно. Прочитал ещё раз ... бунд сам сейчас без понятия как это урегулировать

Цитата "Однако пока неясно, как именно это будет реализовано на практике, тем более что большинство мужчин моложе 45 лет, вероятно, вообще не подозревают о существовании этого положения".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jamazaka 4 апр. 2026 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (jekin77 @ 4 апр. 2026 г. в 00:38)
Да ты прав. Беру свои слова обратно. Прочитал ещё раз ... бунд сам сейчас без понятия как это урегулировать

Я и сам не заметил, решат как обычно через жопу, я через смежные организации на них работаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2269
2 Пользователей: a02, ЗлобныйХома
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх