В Госдуме возмутились разжиганием ненависти к власти из-за блокировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mrin64 3 апр. 2026 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Да причём тут Минцифры? Оно тупо исполнитель.
Данунах22 3 апр. 2026 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Долбоёбы. Кто за что голосовал запротоколировано. Столбов на всех хватит. А заявления, меня заставили, партийная дисциплина не прокатит, так же как и "мне не доложили, меня надули" когда дедушка мудак. Большая власть - большие риски и ответственность.

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 3 апр. 2026 г. в 23:13
EraserEx 3 апр. 2026 г. в 23:06
Дементор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup @ 3 апр. 2026 г. в 22:52)
Само Минцифры понятия не имеет, что оно хочет делать. Так что комментировать пока нечего, кроме крайне эффективного разжигания ненависти к социальной группе «власть»" — комментируют ситуацию депутаты.

В Московской области есть государственный природный заказник «Старый осинник у деревни Денежкино». Это комплексный заказник регионального значения, цель которого — сохранение ненарушенных природных комплексов и их компонентов в естественном состоянии, поддержание экологического баланса.
Салют 3 апр. 2026 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Ограничение свободы слова и распространения информации
Ограничение ДОСТУПА к информации
Ограничение свободы выбора

Насколько статей они натворили еще ?
Бокин 3 апр. 2026 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (shurup,)
депутаты от разных партий возмутились «разжиганием ненависти к социальной группе "власть"» из-за блокировок интернет-ресурсов в России

Власть ненавидят уже давно, и не только и не столько из-за блокировок интернета.
Knopka387 3 апр. 2026 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Дедушка в белом плаще скоро выйдет и скажет,что знать не знал что всем так плохо...да как отменит всё в раз,да как взлетят рейтинги...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexavg 3 апр. 2026 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Knopka387 @ 03.04.2026 - 23:08)
Дедушка в белом плаще скоро выйдет и скажет,что знать не знал что всем так плохо...да как отменит всё в раз,да как взлетят рейтинги...

Дедушка похоже уже ссытся каждого чиха, направленного в его сторону. Ну что поделать - паранойя прогрессирует

РусСергей 3 апр. 2026 г. в 23:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
"Сибирский эффект" с интернетом: сначала уничтожили коров, потом начали разбираться. С интернетом та же история творится.

k155 3 апр. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
куски ебучего говна
particle 3 апр. 2026 г. в 23:15
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (shurup,)
"К сожалению, в России возобладал принцип «давить и не пущать»

Депутат Сергей Обухов коммунист:
"К сожалению, в государстве, похоже, возобладал принцип "давить и не пущать. Сегодня блокируют Telegram и загоняют всех в Max, завтра попытаются придушить VPN-сервисы, послезавтра будут пускать в интернет только по каким-нибудь цифровым паспортам. Это полнейший идиотизм.
Мы завершаем работу над проектом закона о базовых цифровых правах граждан, включая, например, свободу выбора способа общения: никто не может быть принужден к использованию определенных мессенджеров или социальных сетей. Отбить обратно у государства свободное частное цифровое пространство будет непросто, но КПРФ вместе с коллегами из некоторых других фракций по меньшей мере продолжит обозначать эту проблему и добиваться ее решения в пользу граждан"

Члены ЕР промолчали.
mafalex 3 апр. 2026 г. в 23:16
4
автор не я
Почему нынешним элитариям так важно и срочно нужно зафиксировать свои пожизненные права на разграбленное наследие СССР через токенизацию

Всё, что происходит сейчас с Max, цифровым рублём и личным токеном гражданина, имеет одну главную, скрытую от большинства цель — навсегда закрепить итоги приватизации 1990-х как вечную, неподлежащую пересмотру собственность.

Те, кто в лихие девяностые прибрал к рукам заводы, нефть, газ, землю, инфраструктуру и даже целые отрасли, прекрасно понимают: их права незаконны по своей сути. Это был не «честный рынок», а классический передел государственной собственности в частные карманы при помощи указов, залоговых аукционов и прямого бандитизма. Никакого реального народного согласия не было. Всё держалось только на силе, связях и безнаказанности. И они до сих пор живут с этим страхом: а вдруг придёт новый лидер, новая революция, новый «передел», и всё отберут обратно под лозунгом «национализации» или «справедливости».

Токенизация решает эту проблему раз и навсегда.

Когда все активы будут переведены в цифровой реестр на базе единой государственной блокчейн-платформы (а она уже строится под прикрытием «цифрового суверенитета»), право собственности станет неизменяемым токеном. Soulbound-токен владельца, привязанный к его личному элитному идентификатору. Этот токен нельзя отозвать, нельзя национализировать простым указом, нельзя оспорить в суде — потому что он записан в распределённом реестре, который контролируют сами же элиты и ими управляемые боты. Хотят передать сыну или дочери — просто передают связанный токен по закрытому смарт-контракту. Хотят спрятать от санкций — дробят на миллиарды микротокенов по всему миру. Хотят доказать «легитимность» перед Западом — показывают «прозрачный» цифровой реестр, где всё «чисто и по закону».

Именно поэтому элитам так важно, чтобы система заработала именно сейчас, пока они ещё у власти и пока война позволяет всё делать быстро и без лишних вопросов.

Пока народ отвлечён на фронт, на мобилизацию и на цены в магазинах, элита тихо переводит свои пакеты акций «Газпрома», «Роснефти», «Норникеля», портов, железных дорог и земель в форму цифровых NFT-подобных прав собственности, которые уже невозможно будет национализировать без разрушения всей цифровой инфраструктуры страны. А инфраструктура эта — это и есть Max. Именно через него будут идти все реестры, все сделки, все наследства и все налоговые льготы «для своих».

Обычному человеку дадут личный токен с ограниченными правами и кластерными стаблкойнами. А «своим» — токен высшего уровня: без ограничений на перемещение, без лимитов на конвертацию, с возможностью владеть активами в любом кластере и даже за рубежом. Двухуровневая система: для рабов — цифровой ошейник, для хозяев — цифровая корона.

Война здесь снова играет ключевую роль. Под предлогом «защиты стратегических активов от санкций» элита ускоряет перевод всего в цифровую форму. «Нельзя допустить, чтобы враг отобрал наши заводы» — говорят они. На деле — нельзя допустить, чтобы свой же народ когда-нибудь спросил: а на каком, собственно, основании эти заводы ваши?

Поэтому Max запускается именно сейчас. Поэтому Telegram душат. Поэтому цифровой рубль и обязательная биометрия в одном приложении. Всё для того, чтобы к моменту, когда война закончится или когда Путин уйдёт, система уже была необратима. Чтобы любой будущий правитель, даже если очень захочет, физически не смог отобрать награбленное — потому что оно уже не в бумажных акциях и не в офшорах, а в вечном цифровом реестре, защищённом криптографией и личными элитными токенами.

Это и есть настоящая цель всей этой цифровизации. Не удобство. Не безопасность. Не патриотизм. А вечное закрепление итогов самого большого ограбления XX века за теми, кто его совершил. И пока мы обсуждаем «патриотический мессенджер» и «борьбу с Telegram», они просто ставят последнюю цифровую печать на своей пожизненной и наследственной власти над страной.
chersky81 3 апр. 2026 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Заебали эти клоуны!
beenawhile 3 апр. 2026 г. в 23:18
2
Цитата (ValeDer @ 3 апр. 2026 г. в 22:55)
Минцифры мне Ягоду напоминает. Дай бог, чтобы кончило так же.

Кто у тебя еще виноват? РКН?

Реально до сих пор не доходит, откуда ноги растут? cranky.gif
zabagaduk76 3 апр. 2026 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
В смысле блядь к какой власти. Госдума это орган для принятия законов улучшающих жизнь людей. Президент это исполняющий орган. Слуга народа. Какая ещё там власть есть. О чем эти дегенераты говорят? Власть в стране по конституции принадлежит народу. Помер жирик и одёрнуть некому...

karas72 3 апр. 2026 г. в 23:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mrin64 @ 3 апр. 2026 г. в 23:03)
Да причём тут Минцифры? Оно тупо исполнитель.

Типа - "причём здесь Путин? Он же не знает"...
Usatuy 3 апр. 2026 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бояре возмутились, что крепостные смуту мутят
Кнехт65 3 апр. 2026 г. в 23:31
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Власть в РФ принадлежит народу. cool.gif
XAN9 3 апр. 2026 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да к ним ненависть уже и без интернета зашкаливает. Ни одного закона на пользу обычного человека не придумали. испохабили все что можно. Ща интернет дорежут, и народ точно взбелениться.
Flake86 3 апр. 2026 г. в 23:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Вот мрази ебучие

kstanton 3 апр. 2026 г. в 23:39
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 3 апр. 2026 г. в 22:54)
А не хотят ли эти пидары договорнячок к выборам замутить?

Уже в открытую, чтобы плебс понял кто тут власть и какое отношение к нему. moderator.gif
Masckasyn 3 апр. 2026 г. в 23:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Пускай в суд подадут - по защите авторских прав. Запрещать и карать за всякую хню - это была фишка госдуры.
Dedperdun 3 апр. 2026 г. в 23:47
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
Ты даваой не пезди, в суверенный хам ездуц! Иш баля , умным себя возомнил !

stivq 3 апр. 2026 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АНТИФАШИСТСКИЙ ГИМН.

(Перевод с итальянского)

I

Однажды утром я вдруг увидел -
Прощай, родная, прощай! Белла чао, чао, чао!*
Однажды утром я вдруг увидел -
Родную землю топчет враг.

II

О партизаны, с собой возьмите,
O белла, чао! Белла, чао! Белла чао, чао, чао!
О партизаны, с собой возьмите -
В бою готов я умереть.

III

И если в битве умру сражаясь,
О белла, чао! Белла, чао! Белла, чао, чао, чао!
И если в битве умру сражаясь,
Ты меня похорони.

IV

В горах пусть будет моя могила,
О белла чао! Белла, чао! Белла чао, чао, чао!
В горах пусть будет моя могила
В тени любимого цветка.

V

И люди скажут: "Цветок прекрасный..."
О белла, чао! Белла, чао! Белла чао, чао, чао!
И люди скажут: "Цветок прекрасный
Над могилой той грустит."**

VI

Цветок напомнит о партизане,
О белла, чао! Белла, чао! Белла чао, чао, чао!
Цветок напомнит - жизнь партизана
За свободу отдана.

*Bella ciao - в переводе с итальянского - прощай, красавица.
** В песне использован старинный народный мотив "цветок на могиле (ит.: fior di tomba (чит.: фйор ди тОмба))", когда имеется в виду как собственно цветок, так и прекрасная, как цветок, девушка, которая навещает могилу героя.

Прослушать оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=4CI3lhyNKfo
Прослушать в данном переводе: https://www.youtube.com/watch?v=GjnC26KABHA

Оригинал, русская транскрипция и дословный перевод:

Bella ciao

Una mattina mi son svegliato,
Уна матина ми сон свэльято
( Вариант первой строки:
Stamattina (или: Questa mattina) mi son alzato
стаматтина (квэста маттина) ми сон альцато)
o bella, ciao! bella, ciao! bella, ciao, ciao, ciao!
Una mattina mi son svegliato
e ho trovato l’invasor.
э о тровато линвазор

O partigiano, portami via,
о партиджано порта ми виа
O partigiano, portami via,
che mi sento di morir.
кэ ми сэнто ди морир

E se io muoio da partigiano,
э сэ йо мойо да партиджано
E se io muoio da partigiano,
tu mi devi seppellir.
ту ми дэви сэпэлир

E seppellire (вар-т: (Mi) seppellirai) lassu in ( вар-т: sulla) montagna,
э сэпэлИрэ ((ми) сэпэлирАи) ласУйн (вар-т: суллА) монтАнья
Ещё вариант первой (соответственно, третьей) строки:
E seppelirmi lassu'n montagna
э сэпэлИрми ласУн монтанья
E seppellire lassu'n (sulla) montagna
sotto l’ombra di un bel fior.
сотто ломбра дйун бэл фйор

E le genti (вар-ты: Tutte le gente, или: E tutti quelli) che passeranno
э лэ джэнти (туттэ лэ джэнтэ; э тутти квэлли) кэ пасэрано
E le genti che passeranno
Mi (вар-т: Ti) diranno: Che bel fior!
ми (ти) дирано кэ бэл фйор

E questo (или: quest'е) il fiore del (вар-т: da) partigiano,
э квэстойл (квэстэйл) фйорэ дэл (да) партиджано
o bella, ciao! bella, ciao! bella, ciao, ciao, c
iao!
E questo il fiore del partigiano
morto per la liberta!
морто пэр ла либэрта
( Вариант последней строки:
E il fior' di liberta.)
э ил фйор ди либэрта
E quest'е il fiore del partigiano
Morto per la libert;

Дословный перевод: Пока, красавица

Однажды утром я проснулся (вар-т: Этим утром я поднялся)
Чао (прощай), красавица,..
Однажды утром я проснулся
И увидел, что вторглись захватчики (букв.: и нашёл (обнаружил) агрессора).

Партизаны, возьмите меня с собой
Чао, красавица...
Партизаны, возьмите меня с собой
Я чувствую, что готов умереть.

Если я погибну в бою (букв.: как партизан)
Чао, красавица,..
Если я погибну в бою
Ты должна меня похоронить.

Похорони меня высоко в горах (вар-т: на горе)
Чао, красавица,..
Похорони меня высоко в горах
В тени красивого цветка.

И люди ( варианты: "все люди", или: "все те"), которые пройдут мимо,
Чао, красавица,..
И тогда люди, проходя мимо,
Мне (вар-т: тебе) скажут: "Какой красивый цветок!

Это цветок партизана
Чао, красавица,..
Это цветок партизана,
Который умер за свободу."
( Вариант:
Этот цветок партизана - (есть)
цветок свободы.)
pyoup 3 апр. 2026 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mafalex @ 03.04.2026 - 23:16)
автор не я
Почему нынешним элитариям так важно и срочно нужно зафиксировать свои пожизненные права на разграбленное наследие СССР через токенизацию

Всё, что происходит сейчас с Max, цифровым рублём и личным токеном гражданина, имеет одну главную, скрытую от большинства цель — навсегда закрепить итоги приватизации 1990-х как вечную, неподлежащую пересмотру собственность.

Те, кто в лихие девяностые прибрал к рукам заводы, нефть, газ, землю, инфраструктуру и даже целые отрасли, прекрасно понимают: их права незаконны по своей сути. Это был не «честный рынок», а классический передел государственной собственности в частные карманы при помощи указов, залоговых аукционов и прямого бандитизма. Никакого реального народного согласия не было. Всё держалось только на силе, связях и безнаказанности. И они до сих пор живут с этим страхом: а вдруг придёт новый лидер, новая революция, новый «передел», и всё отберут обратно под лозунгом «национализации» или «справедливости».

Токенизация решает эту проблему раз и навсегда.

Когда все активы будут переведены в цифровой реестр на базе единой государственной блокчейн-платформы (а она уже строится под прикрытием «цифрового суверенитета»), право собственности станет неизменяемым токеном. Soulbound-токен владельца, привязанный к его личному элитному идентификатору. Этот токен нельзя отозвать, нельзя национализировать простым указом, нельзя оспорить в суде — потому что он записан в распределённом реестре, который контролируют сами же элиты и ими управляемые боты. Хотят передать сыну или дочери — просто передают связанный токен по закрытому смарт-контракту. Хотят спрятать от санкций — дробят на миллиарды микротокенов по всему миру. Хотят доказать «легитимность» перед Западом — показывают «прозрачный» цифровой реестр, где всё «чисто и по закону».

Именно поэтому элитам так важно, чтобы система заработала именно сейчас, пока они ещё у власти и пока война позволяет всё делать быстро и без лишних вопросов.

Пока народ отвлечён на фронт, на мобилизацию и на цены в магазинах, элита тихо переводит свои пакеты акций «Газпрома», «Роснефти», «Норникеля», портов, железных дорог и земель в форму цифровых NFT-подобных прав собственности, которые уже невозможно будет национализировать без разрушения всей цифровой инфраструктуры страны. А инфраструктура эта — это и есть Max. Именно через него будут идти все реестры, все сделки, все наследства и все налоговые льготы «для своих».

Обычному человеку дадут личный токен с ограниченными правами и кластерными стаблкойнами. А «своим» — токен высшего уровня: без ограничений на перемещение, без лимитов на конвертацию, с возможностью владеть активами в любом кластере и даже за рубежом. Двухуровневая система: для рабов — цифровой ошейник, для хозяев — цифровая корона.

Война здесь снова играет ключевую роль. Под предлогом «защиты стратегических активов от санкций» элита ускоряет перевод всего в цифровую форму. «Нельзя допустить, чтобы враг отобрал наши заводы» — говорят они. На деле — нельзя допустить, чтобы свой же народ когда-нибудь спросил: а на каком, собственно, основании эти заводы ваши?

Поэтому Max запускается именно сейчас. Поэтому Telegram душат. Поэтому цифровой рубль и обязательная биометрия в одном приложении. Всё для того, чтобы к моменту, когда война закончится или когда Путин уйдёт, система уже была необратима. Чтобы любой будущий правитель, даже если очень захочет, физически не смог отобрать награбленное — потому что оно уже не в бумажных акциях и не в офшорах, а в вечном цифровом реестре, защищённом криптографией и личными элитными токенами.

Это и есть настоящая цель всей этой цифровизации. Не удобство. Не безопасность. Не патриотизм. А вечное закрепление итогов самого большого ограбления XX века за теми, кто его совершил. И пока мы обсуждаем «патриотический мессенджер» и «борьбу с Telegram», они просто ставят последнюю цифровую печать на своей пожизненной и наследственной власти над страной.

Токены хуёкены, мужика с топором и ведром керосина никто не отменит и кирдык всем токенам

rrrqqaaa 3 апр. 2026 г. в 23:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А по-моему эти новости (про 15 гигов международки, например) для шума, дабы прикрыть нечто нехорошее... Что бы с вами возмущались по этому идиотизму, а не по реально происходящей бесовщине.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5080
3 Пользователей: Cowbell, Rusyadoomer, hodjanasred
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх