Теория параллельных миров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (XanderBass @ 3.04.2026 - 16:27)

Жизнь полна удивительных превратностей. Сегодня ты на коне, завтра - под конём. А послезавтра сам - конь

Ух ты, какое красивое оформление цитаты. Утащила себе.
Спасибо! agree.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 3.04.2026 - 16:33
Цитата (Dim124 @ 03.04.2026 - 16:13)
На Автовазе делают, это же логично))))

В Росстате же, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
av99999 3.04.2026 - 16:54
Приколист
0
Цитата (XanderBass @ 3.04.2026 - 16:27)
Цитата (shurup,)
в четвертом - гладите кошку

А в пятом вы сами - кошка.

Жизнь полна удивительных превратностей. Сегодня ты на коне, завтра - под конём. А послезавтра сам - конь

Конь, надеюсь, сферический и в вакууме?
ValdemarS 3.04.2026 - 17:07
Приколист
-1
ой, идите нахуй уже, блять! рентва ебаного обколются и ебутся в уши!

Это сообщение отредактировал ValdemarS - 3.04.2026 - 17:07
0
Видео тут было насколько мы мелкие в масштабе вселенной, много думал... суетимся тут как муравьи в мирских делах.
Это получается где то параллельно у меня запор, а где-то я срусь? Где - то мою жену сосед ебёт, а где-то я - соседскую

Это сообщение отредактировал sochirand - 3.04.2026 - 17:16
Полез гуглить.Устал.Там такой срач у физиков,насчёт мультивселенной.Лагерь пополам разделился,с обеих сторон уважаемые умные головы.

EraserEx 3.04.2026 - 17:38
Дементор
0
Мультивселенная - ересь. Человек каждую секунду совершает тысячи неосознанных выборов, а нас дохера. А если учесть непланетян, то вселенных создается и создано столько,..
EraserEx 3.04.2026 - 17:40
Дементор
0
А куда делась кнопка "Правка"? Нам создавать триллионы постов на одну тему?
...
Нашел. Админы! Прекратите терзать ЯП!!!11адындын

Это сообщение отредактировал EraserEx - 3.04.2026 - 17:42

Теория параллельных миров
KSanfa 3.04.2026 - 17:41
Весельчак
0
К этой теории, идее Эверетта научное сообщество отнеслось скептически, не восприняло всерьёз. И правильно. Исход не может осуществляться состоянием памяти наблюдающего, если только не наблюдающий, в состоянии сознания которого находится настоящая Вселенная, данная каждому субъекту - объективно в органах чувств.

Когда рождается человек тогда на небе загорается звезда.
Созвездие Орион - "фабрика" звёзд. Наша Галактика Солнечная система названа в честь звезды.
Цитата
Какой ты сам свой мир себе придумал, в такой вселенной значит и живешь.

Я предполагаю что это моя галактика и всё наблюдаемое в ней мой сон про не сон.

Некоторые, не будем показывать пальцем отправились на облет Луны и планируют создать там базы - это их придумка. Я не против. Плоды индульгенции будут зачтены в пользу души умершего и когда он воплотится повторно физически в галактике своей звезды (засиявшей при его рождении), тогда результат рефлексии тут станет фундаментом для жизни там. Вот такая мульти Вселенная. Каждый бог в своей наблюдаемой вселенной.
0
Если какое то событие может произойти, то оно когда нибудь произойдёт.

0
Цитата (EraserEx @ 3.04.2026 - 17:38)
Мультивселенная - ересь. Человек каждую секунду совершает тысячи неосознанных выборов, а нас дохера. А если учесть непланетян, то вселенных создается и создано столько,..

И в чем проблема?
В том,что вам кажется,что это так много,что места не хватит в пространстве? gigi.gif
0
А как повернуть в ту вселенную, где весь этот пиздец кончается?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2096
2 Пользователей: realto, graffinyo
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх