Сыкотно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мирный74 3.04.2026 - 02:54
Приколист
3
Цитата (scorpion1945 @ 3.04.2026 - 02:41)
Цитата
Это потому что мах на телефон не установил

НиуГадАл)

Может на пикабушников охоту открыли? Надо удалить приложуху, пока по IP не вычислили и спать спокойно.

Сыкотно
0
Не сцы
scorpion1945 автор 3.04.2026 - 03:02
Приколист
0
Цитата (Мирный74 @ 03.04.2026 - 02:54)
Может на пикабушников охоту открыли? Надо удалить приложуху, пока по IP не вычислили и спать спокойно.

Лень удалять. Да и если Яп ляжет на всякий не удаляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (WooDoo78RUS @ 03.04.2026 - 02:31)
Да у нас тут, под Питером, последнее время тоже хлопает будь здоров как.
Так что, не подальше я, могу себе позволить постебаться.

Щас прям пришла СМС. Но взрывов в самом Питере не слышно.

Сыкотно
А мне снился сон лет 10 назад, как самолёты на город падают...несколько и друг за другом(

Друг с семьёй попали под тот знаменитый "обстрел" пляжа в Крыму. Когда грады посыпались на пляж и на парк рядом. Не помнит как за руль сел, как ехал.
С тех пор, когда ночью взрывы над головой, дочка просыпается и пугается очень. Поэтому они с женой придумали такую штуку. Накупили фейерверков, поехали в горы и бабахали их там. И кричали "Ураа! Салют!"
Теперь по ночам, чтобы Соня не пугалась, они скачут как дураки и кричат "Ураа! Салююют!" И Соня смеётся и радуется. А самим нифига не смешно....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1853
3 Пользователей: godzaymas, Prado123, SSSSmale
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх