Многие спрашивают-а нафига им эта Луна сейчас всралась- спустя 50 лет?. Грустно отвечаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мирный74 2.04.2026 - 12:45
Приколист
-1
Цитата (warmike,)
Один важнейших ресурсов — вода. Водяной лед в небольших количествах есть под поверхностью в приполярных районах.

Добывать воду на Луне, это как грабить нищего.
Кое-кто будет против. Очень против.

Многие спрашивают-а нафига им эта Луна сейчас всралась-  спустя 50 лет?. Грустно отвечаем
Зачем нам Луна? Храм там поставим с золотыми куполами?
Kos008 2.04.2026 - 13:30
Хохмач
1
Цитата (Анатолий1967 @ 02.04.2026 - 12:06)
Надо привлекать победителей различных олимпиад, пока они не утекли в США или другим конкурентам. Несмотря на свою молодость, это их "тема". Они или их дети и внуки будут решать задачи, описанные в статье. Я то уж точно за пределами Земли не побываю, но я и не мешаю этим молодым...

Я думаю,хуй они положат на страну где всё в запрете. Правильно сделают,жить надо,а не варится в этом блядстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2356
2 Пользователей: garik057, Cage777
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх